История любви. Мальдивы.

История любви. Мальдивы. Наверное, об этом мечтает каждая девушка… aj
Цитирую фотографа: В июле 2009 нам удалось оказаться в одном из самых романтических мест на земле на съемке свадьбы сногсшибательной пары — Люды и Леши. Вспоминая эту поездку, кажется, что жизнь поставили на перемотку в ускоренном режиме: насыщенная событиями съемка свадьбы Кати и Олега, ночные сборы чемоданов, пара часов сна, 14 часов в пути, два дня съемки, снова дорога, и опа- опять в москве! С кучей воспоминаний и гигобайтами красивых карточек. Люда и Леша, мы счастливы, что была возможность пережить все это вместе с вами! я думаю, для вас это самое романтическое приключение в жизни! Казалось что и природа поставила на перемотку обещанный прогноз, дав нам возможность за два дня почувствовать себя песчинками на необитаемом острове в шторм и успеть насладиться ярким солнцем и бирюзовой водой в день свадьбы! Любовь творит чудеса… История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы. История любви. Мальдивы.
  • +8
  • 18 февраля 2010, 22:30
  • Anyuta

Комментарии (8)

RSSсвернуть /развернуть
+
-2
Ужас, какая страшненькая! У фотографа явно атрофированное чувство прекрасного.
avatar

plut

  • 18 февраля 2010, 23:06
+
+1
дык блин, кого угодно увезите с девкой на мальдивы или где это снималось — ненамного хуже фотки выйдут, а может и лучше) В чём смысл новости то ваще? \nНе надо мечтать о принцах — один хер не дождётесь ab А бездарно просранную в ожиданиях молодость будет уже не вернуть
avatar

Anm-Pro

  • 18 февраля 2010, 23:41
+
+1
смысл данной новости для меня в том, что прекрасное есть. быть счастливым легко. все в твоих руках. поставь цель и иди к ней. ничего невыполнимого нет. и дело тут вовсе не в Мальдивах или внешности. есть мнение, что смысл жизни человека состоит в том, чтобы сделать счастливым другого человека.
avatar

Anyuta

  • 18 февраля 2010, 23:59
+
-2
анют да ты хороший психолог ...\nтолько жаль никому ненужный )
avatar

Carder

  • 19 февраля 2010, 01:33
+
0
Слухайте, завидуют молча!
avatar

GOOD_

  • 19 февраля 2010, 02:27
+
-1
Посмотрите на фото, где она открывает бутылку зубами… Это же такое "ведро с запчастями"! Да и тело без форменное! Доска для серфинга!
avatar

plut

  • 19 февраля 2010, 09:01
+
+2
да это просто красивая мечта!!! каждый мечтает. Девушки о таком мужике, который сможет. Мужики о том чтобы смочь увезти свою любимую на моря. И каждый о том, чтобы найти близкого человека, или как там… половинку. Сидеть на жопе ровно и ждать, когда тебя такое счасть нахлабучит тоже не стоит конечно, но блин надо же к чему то стремиться. Вот и мечтают.\nХотя, как говорят умные люди, бойтесь своих желаний — им суждено сбыться!
avatar

kakashka1

  • 19 февраля 2010, 09:50
+
0
\nAnyuta +100 af \n
avatar

S_V_R

  • 19 февраля 2010, 15:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100