Suicide Girls

Предупреждение!
Содержание этого материала предназначено только для совершеннолетних (18 и более лет).


Татуировки, пирсинг, неестественный цвет волос… Еще 20 лет назад это все никак не вязалось с сексуальностью. Проект Suicide Girls стартовал в 2001 г. как обычный субкультурный фан-сайт, сразу переросший в нечто большее. Неожиданно оказалось, что девушки в «наколках» и с «железками» по телу — востребованный фетиш.





Все модели Suicide Girls — простые девушки (в основном, американки), приславшие свое портфолио. Никаких специально приглашенных звезд или псевдознаменитостей! Основатели проекта уверяют, что самостоятельно никого не ищут — к ним и так ежедневно приходят сотни отборных анкет. Дошло до того, что снимки очередных «суицидальных девочек» публикуют через каждые 8 часов…



Так уж получилось, что среди фанатов Suicide Girls можно встретить не только мужчин, но и внушительное количество женщин, которые хотят непременно попасть в этот химерный «клуб» феминисток.



Портал Suicide Girls также функционирует как социальное интернет-сообщество с блогами, форумами, «чат-румами» и частыми эксклюзивными интервью с выдающимися фигурами популярной и альтернативной культуры (Леди Гага, Джонни Деппом, Бенисио дель Торо, Мэрилином Мэнсоном, Робом Зомби и другими).

Модели не просто выставляют свои оголенные тела, они еще и общаются наравне со всеми! Для полного доступа к содержимому сайта нужно платить не менее 4$ ежемесячно.



Suicide Girls превратились в невероятно удачный коммерческий проект, сейчас это уже полноценный бизнес: книги, журналы, радиопередачи, линии одежды, всевозможные аксессуары, мультимедиа-релизы, татуировки… Кроме этого, Suicide Girls частенько отправляются в турне по США, устраивая стилизированные Suicide Girls Party.



Количество моделей Suicide Girls уже давно перевалило за 2 тыс. В их числе электроклеш-идол Таинг Тиффани (ее трек «Drownin’» можно встретить в популярном футбольном симуляторе FIFA 12), профессиональная модель Одри Китчинг, завсегдатай обложек мужских журналов Мелисса Кларк и другие «знаменитости» схожего ранга.







































  • +13
  • 09 июля 2012, 21:55
  • Freedom

Комментарии (0)

RSSсвернуть /развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100