Эротика шариковой ручкой

+16!!!





Гиперреализм — обожаю его!

В последнее время появилось несколько художников, работающих в жанре фотореализма – это когда вы смотрите на фотографию, а потом узнаёте, что это вовсе даже и не фотография, а рисунок, выполненный карандашами или красками.

Уникальность работ испанского художника Хуана Франсиско Казаса состоит в том, что его фотореалистичные портреты созданы исключительно шариковыми ручками. Никаких дорогих красок или кисточек – только шариковая ручка Bic, мастерство, терпение и воображение.


Любит рисовать обнаженных девушек во фривольных позах. Хуан Франциско Касас Руиз родился в 1976 году в Испании. В 2003 году окончил University of Granada.

Сюжеты Хуан Франсиско Касас берет либо из собственной жизни, либо же просто придумывает, а поскольку он обладает весьма оригинальной фантазией, то и работы получаются необычными, откровенными, порой даже слишком. Тем не менее, на его выставках всегда полно народу, особенно девушек и женщин. Ведь не секрет, что дамы очень любят фотографироваться, а нарисованная фотография — одновременно и фото, и портрет — привлекательна вдвойне.



Кстати, Хуан Франсиско «фотографирует» не только шариковой ручкой, — среди его работ есть и нарисованные маслом картины, но они не так интересны, как эти. Посмотреть же галерею художника можно на его Официальном сайте: www.juanfranciscocasas.com















































































Комментарии (0)

RSSсвернуть /развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100