Знаменитости без ретуши в реальной жизни

Давайте посмотрим на знаменитых красоток и известных моделей, которые на фото и в кино всегда выглядят безупречно, но, к сожалению, в реальной жизни они далеки от идеала красоты. Смотрим далее.

Американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель и светская львица не так давно отметила свой 33 день рождения. Природная красота и округлые формы Ким Кардашян дос сих пор заслуживают уважения. Но по какой-то причине глянец все же «приукрашает» и без того довольно привлекательную женщину.



В ноябре этого года журнал Esquire назвал 28-летнюю голливудскую актрису Скарлетт Йоханссон «самой сексуальной из ныне живущих женщин». Йоханссон удостоилась этого звания вторично: впервые Esquire признал ее самой сексуальной в 2006 году



Голливудская звездочка Миша Бартон в свои 27 лет успела наделать немало шума и измениться до неузнаваемости. Возможно, сильный стресс, любовь к алкоголю и курение отложили такой вот отпечаток на внешность некогда привлекательной красотки.



Тамара Экклстоун в очередной раз попала на обложку Playboy. Обладательница прелестной фигуры, фотомодель, дочь английского миллиардера Берни Экклстоуна, фактического владельца «Формулы-1» в реальной жизни выглядит совсем иначе.



Голливудская «сердцеедка» Дженнифер Лав Хьюитт неоднократно демонстрировала свое тело на обложках различных журналов



Американская актриса Тара Рейд неоднократно ложилась на стол пластических хирургов в надежде сделать свое тело идеальным. В результате, многочисленные операции по увеличению груди и липосакции сделали ее тело неузнаваемым и совершенно не привлекательным.



Лорен Конрад часто называемая как «L.C.», — американская теле-знаменитость, модный дизайнер, писательница.



Американская певица Ke$ha добилась успеха в 2009-м году благодаря совмевстной записи популярного сингла «Right Round» с американским рэпером Флоу Райдом



Одна из самых высокооплачиваемых и знаменитых супермоделей Кейт Мосс в свои 39 по-прежнему безумно востребована. Она снимается в рекламе, украшает обложки журналов по всему миру, выпускает линию одежды и парфюм имени себя. О Кейт пишут книги, а ее фотографии, картины и статуи (из золота, между прочим) продают на аукционах за бешенные деньги.



Победительницей неофициального марафона на самую сексуальную попу планеты фотомодель Николь Остин. Жена рэпера Ice-T по прозвищу Коко уже давно борется за это звание. Пять раз подряд она входила в тройку лидеров, но дальше третьего места ни разу не продвинулась. Ее постоянно опережали конкурентки — болгарская модель Кристина Димитрова, кубинка Вида Гуэрра и Дженнифер Лопес.



  • +4
  • 27 ноября 2013, 19:28
  • Freedom

Комментарии (1)

RSSсвернуть /развернуть
+
-4
что то все это смахивает на ФОТОЖАБЫ
avatar

fanis-ka

  • 27 ноября 2013, 19:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100