Градусы - Режжисер

Градусы - Режжисер Группа «Градусы» — это яркие позитивные негодяи и авантюристы, «страдающие» от излишней креативности и собственного раздолбайства.
А еще это друзья, которых 10 лет кидало по разным коллективам, но они всегда знали, что однажды соберутся вместе и сделают то, от чего получат удовольствие сами и заставят улыбнуться других. А начиналось все в обычной квартире, где два старинных друга Роман Пашков и Руслан Тагиев (DJ BAK$), прожив полгода под одной крышей, написали такие «шедевры», как «Режиссер», «7:00», «Время мое», «Бродяга», «Радио Дождь» и др. Потом к ним присоединился басист Дмитрий Fidel, который сразу очень серьезно отнесся к творческим экспериментам друзей, пообещал собрать банду музыкантов и начать репетировать, и барабанщик Виктор Голованов.
О первом концерте:[
Первый полноценный концерт коллектива тогда еще под названием «Градус 100» состоялся уже через полтора месяца активных репетиций – 29 мая 2008 года. И за этот концерт «Градусам» пришлось заплатить из собственного кармана. Руслан DJ BAK$: «Мы хотели сделать этот первый концерт бесплатным, а клуб хотел заработать денег, поэтому нам пришлось заплатить, чтобы все желающие могли прийти и услышать наши песни
  • +8
  • 21 декабря 2009, 14:21
  • Returs

Комментарии (0)

RSSсвернуть /развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100