Бутерброд «Бычок»

Бутерброд «Бычок» Компоненты: 1 уголок хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик огурца, 2 фаршированные красным перцем маслины, 1 ломтик сыра, 1 веточка петрушки и кусочек красного сладкого перца.
Способ приготовления: 1. Отрезать хлеб уголком. Рюмкой сделать круглое отверстие в хлебном мякише. «Мордочку» из кружка вареной колбасы сложить как на фотографии. Вырезать «ноздри», а затем вставить «мордочку» в отверстие хлеба. Бутерброд «Бычок» 2. Формочкой для теста вырезать из сыра кружок с фигурным краем. Положить его на нижнюю часть бутерброда. Бутерброд «Бычок» 3. Сложить ломтик колбасы трубочкой. Уложить его на «мордочку». Вставить по краям «глаза»-маслины. Бутерброд «Бычок» 4. «Рога» вырезать из огурца, украсить веточкой петрушки. Из перца сделать колечко в нос. Бутерброд «Бычок»
  • +8
  • 31 декабря 2008, 22:32
  • zaro

Комментарии (0)

RSSсвернуть /развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100