Российский биолог опроверг теорию относительности

Российский биолог опроверг теорию относительности Группа исследователей объявила об открытии, которое делает бессмыссленным запуск БАК.
Весной этого года должен быть повторно запущен Большой адронный коллайдер (БАК). По техническим причинам в 2008 г. все попытки запуска не увенчались успехом. А пока группа российских исследователей под руководством биолога Джабраила Базиева объявила об открытии, которое делает всю затею с коллайдером и поисками бозона Хиггса бессмысленными, передает Ytro.ru. На состоявшейся накануне в Москве пресс-конференции Базиев представил собственную физическую теорию, разработке которой посвятил четверть века. «До меня никто не знал, что из себя представляет элементарный атом. В нем нет третьей частицы, он состоит из электронов и электрино, – утверждает он. – Как бы вы ни дробили протоны, большие атомы, в конечном итоге вы получите электроны и электрино. Какие бы ни создавали ускорители, никогда не будет получено ничего другого. Большой адронный коллайдер – это полный тупик». Единственное, что в этом случае может хоть как-то утешить, – невозможность устроить при помощи БАК конец света. Запуск коллайдера, по мнению Базиева, ни к чему не приведет: «Прочность элементарного атома такова, что когда сталкиваются лбами два пучка протонов, они могут разбиваться и давать осколки только в том случае, если достигнута скорость намного большая, чем предусмотренная БАК. При меньших скоростях они могут удариться и разлететься как теннисные шары, не разлетаясь на кусочки». Теорию Большого взрыва первооткрыватель электрино не признает, называя ее «измышлениями заблуждающегося человека»: «Вселенная всегда была и всегда будет, она никогда не возникала. Электроны и электрино – самая плотная материя во Вселенной, это первичная материя, и ее никто не создавал». Базиев утверждает, что у открытой им частицы – электрино – есть практическое применение. В частности, благодаря ей можно получать энергию из магнитного поля Земли, а поскольку отработанный электрино возвращается обратно в магнитное поле, то источник энергии становится неиссякаемым. Физики относятся к результатам работы группы Базиева крайне скептически. Сам ниспровергатель теории относительности Эйнштейна жалуется на то, что его работы не желают принимать к публикации в профильных изданиях. Самой известной его научной работой является диссертация об экологии кавказских индеек.
  • +8
  • 28 января 2009, 17:10
  • PAIN

Комментарии (13)

RSSсвернуть /развернуть
+
+3
Интересная теория, но не верится что вселенная взялась из неоткуда, и была всегда, у всего есть начало и конец… таков жизненный цикл…
avatar

BloodNail

  • 28 января 2009, 17:37
+
0
Интересная теория

Но опять же теория, а вселенная откуда, чего, я думаю ученые никогда не узнают! Хоть они и считают себя великими умами человечества — все знать НЕ ВОЗМОЖНО!
avatar

Sku11

  • 28 января 2009, 17:59
+
+1
Бредятина!!!
avatar

aboltys11

  • 28 января 2009, 18:24
+
+1
Где теория то? Он ничего не публиковал, и может и не проводил никаких исследований. В статье нет даже малейшего описания опытов и оснований для такого вывода(теории). Помоему, статья написана для быдла, которое ни в чем не хочет разбираться и полагается на авторитет "ученых".
avatar

StrauS

  • 28 января 2009, 18:46
+
0
источник энергии становится неиссякаемым

ну и где эта неиссякаемая энергия? что то я не вижу, хотя мож зрение плохое… bn
avatar

AloneWolf

  • 28 января 2009, 19:05
+
0
бред какойто у этой чурки, Вась 3апускай БАК на***!!1
avatar

pank

  • 28 января 2009, 19:37
+
+1
магнитное поле земли тоже существовало не всегда! и поддерживается только благодаря жидкому ядру и вращению земли вокруг самой себя и вокрус солнца. остановись земля — пропадет и поле. так что эта "теория" — полный бред.
существование электронов, протонов и нейтронов учеными также давно доказано и главное признается всеми ФИЗИКАМИ, а каким-то там одним биологом, понимаете ли, нет…
маразм крепчает на старости, а внимания к себе всем хочется…
avatar

Alkort

  • 28 января 2009, 21:31
+
+1
да чтож вы все постите новости с этими ученышками, этот говорит то, этот утверждает это, бред какой то -1 новости
avatar

Katharsis

  • 28 января 2009, 21:54
+
+2
Чо за нафех?! Какого хрена?! Хачу конец света… это будет приятным дополнением к кризису и прочему. Конец света это же шанс неплохо повеселиться aq aq aq
avatar

SM0KE

  • 28 января 2009, 22:40
+
0
пусть там сваими кавказкими индейками занимаеца биолог фигов, а физику физикам оставит…
avatar

FlaNkeR

  • 29 января 2009, 16:23
+
0
А мне эта штука нравится, пусть и не очень логично…
avatar

energyand

  • 01 февраля 2009, 22:53
+
0
Интересная теория,


Но опять же теория, а вселенная откуда, чего, я думаю ученые никогда не узнают! Хоть они и считают себя великими умами человечества — все знать НЕ ВОЗМОЖНО!


Ты зачем мои мысли читаеш? bt
avatar

KiRoV

  • 14 февраля 2009, 17:32
+
0
[b][/b]существуют материя и антиматерия. соедини вместе будет -0!
avatar

anton1401

  • 03 июня 2009, 10:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100