Верхом на "бревне". Деревянный скутер Vespa Daniela

Верхом на "бревне". Деревянный скутер Vespa Daniela Непонятно, почему о неповоротливом человеке всегда презрительно говорят «как бревно»? Ведь если очень постараться, это самое бревно переплюнет самых изысканных щеголей и привлечет к себе даже больше внимания, чем признанные лидеры. В нашем случае лидеры — это производители велосипедов, мотоциклов и скутеров, а бревно — самое настоящее дерево, из которого искусные мастера могут слепить нечто особенное.
Португалец Carlos Alberto с детства работает с деревом, и среди его работ уже были представлены мотоциклы и велосипеды. На этот раз он смастерил деревянный скутер — Vespa Daniela. Верхом на "бревне". Деревянный скутер Vespa Daniela Разумеется, деревянный у скутера только каркас, — каким бы талантливым резчик ни был, смастерить из дерева мотор и некоторые жизненно важные для транспортного средства детали ему в любом случае не под силу. Верхом на "бревне". Деревянный скутер Vespa Daniela Карлос использовал в работе несколько пород дерева, а за основу взял старинный скутер от Vespa, старинный настолько, что ездить на нем было невозможно. Верхом на "бревне". Деревянный скутер Vespa Daniela Зато теперь он достоен того, чтобы участвовать в выставках, не говоря уже о том, чтобы возить по дорогам своего творца. Верхом на "бревне". Деревянный скутер Vespa Daniela
  • +8
  • 29 января 2009, 23:18
  • DoSpeX

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
аааа… Веспа!!! в дереве!!! ХАЧУ!!!
avatar

droll_

  • 30 января 2009, 10:55
+
0
Valkira

Почему не веспа? собсна написан вроде русским по белому, что веспа. Да и дизайн не оставляет сомнений, хотя тонкостей я конечно не помню…
avatar

droll_

  • 30 января 2009, 14:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100