Никакой «головной боли» — 46% женщин предпочитают интернет сексу

Никакой «головной боли» — 46% женщин предпочитают интернет сексу Этот комикс, изображающий вымышленного персонажа просиживающим ночь перед компьютером только потому, что «в интернете кто-то неправ», очень быстро стал мемом международного масштаба благодаря своей относительной правдивости в отношении каждого из нас.
Но представьте себе человека, который «неправ» по ту сторону тысячекилометровых проводов — скорее всего это будет мужчина. Этот стереотип, как оказалось, несколько отличается от реальности — согласно исследованию, проведенному Harris Interactive среди 2 119 пользователей интернета по заказу Intel, 95% ответчиков признают, что для них «достаточно важно» чтобы под рукой был какой-то девайс для доступа в сеть. 65% без тени смущения признают, что они просто не могут жить без доступа ко всемирной паутине. Вся соль в деталях — почти половина (46%) опрошенных женщин заявила, что предпочтет интернет сексу на срок в две недели, а точные цифры наводят еще больший страх на мужское население планеты: 49% опрошенных дам в возрасте от 18 до 34 лучше проведут время перед компьютером, нежели в постели; то же самое ответили 52% респондентов в возрасте от 35 до 45. Впрочем, мужчины тоже не прочь провести часок-другой в уютном кресле перед монитором: 30% опрошенных предпочитают компьютер сексу (39% в возрасте от 18 до 34 и 23% в возрасте от 35 до 45). Но если вы думаете, что после строки «интернет» в результатах исследования сразу же идет «секс» — я вас, наверное, огорчу. Цифровое соединение отделяют от первопричины жизни на Земле такие радости жизни, как: кабельное телевидение, ужины, шоппинг, занятия спортом. Хотя очень многие (58%) утверждают, что согласны променять кабельное телевидение на интернет, к чему я добавлю только одно — давно пора! Ну а секс — дело личное, но мой вам совет: если 8-го марта девушке подарить приятный гаджет, сводить в кинотеатр и подарить цветы в ресторане, то вариант у нее останется только один.

Комментарии (6)

RSSсвернуть /развернуть
+
+4
В конце только тру написано! ag
avatar

DMZ

  • 08 марта 2009, 21:23
+
+1
а где девушек и женщин этих опрашивали???? что-то мне мама не рассказывала.что к ней заходили с соц. опросом.
avatar

Anastasiya

  • 08 марта 2009, 21:56
+
0
В Америке видимо и на западе, раз Intel заказала :)
avatar

PanG

  • 08 марта 2009, 22:12
+
+3
Там написано, что опрашивали в интернете. Это всеравно, что проводить опрос "есть ли у вас коньки" в ледовом дворце. ag an
avatar

StrauS

  • 08 марта 2009, 22:55
+
+2
Это всеравно, что проводить опрос "есть ли у вас коньки" в ледовом дворце.

а что такого? я бы ответил "нет"))) ибо беру в прокат))))
avatar

TiR

  • 09 марта 2009, 00:09
+
0
Анастасия,
для того чтобы провести соц опрос, не нужно опрашивать каждого человека на земле))) для этого берут определённую выборку)
avatar

Archie

  • 09 марта 2009, 14:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100