Огромный авианосец

Владелец потратил на его «выращивание» шесть лет и четыре месяца. Авианосец длиной шесть и шесть десятых метра и высотой в метр, а весит при этом сто пятьдесят килограмм. Линкор «Ямато», собранный из конструктора Lego. Огромный авианосец
Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец Огромный авианосец
  • +8
  • 10 апреля 2009, 21:00
  • focfor

Комментарии (23)

RSSсвернуть /развернуть
+
+7
красивейший кораблик ab мне нравится ay
avatar

kit-kat

  • 10 апреля 2009, 21:06
+
+5
Вот бы поиграть с ним!!! ab
avatar

sergvlksm

  • 10 апреля 2009, 21:07
+
+2
ai мне вот интересно скока денег он убил на всё это?
И зачем он это делал?
avatar

M4

  • 10 апреля 2009, 21:09
+
+3
Хех, и всё сделано из LEGO bi
avatar

-T-I-G-

  • 10 апреля 2009, 21:09
+
0
а где же "Огромный авианосец"???? Тут только линкор
avatar

Monar

  • 10 апреля 2009, 21:21
+
+2
лего — прикольная и занимательная штука, что аж 6 лет оторваться не мог )
avatar

Lemar

  • 10 апреля 2009, 21:24
+
+3
Блин… почему человека рядом не сфоткали… так не очень понятно какой он по велечине…
avatar

Agusha

  • 10 апреля 2009, 21:24
+
+4
ну ничего себе… денег наверно дофига… если он на заводе лего не работает конечно)))
avatar

4ever

  • 10 апреля 2009, 21:49
+
+3
это повелитель лего людей, который захотел поработить мир
avatar

MuxaJIbI4

  • 10 апреля 2009, 21:53
+
+2
если на него че нить уронят то мужик повеситься сразу ag
avatar

0000

  • 10 апреля 2009, 22:05
+
0
Не, впечатляет не столько время, затраченное на постройку, сколько количество денег, впустую потраченное на этот кораблик… не для наших карманов это "баловство". Лучше бы детскому дому деньги отдал, извращенец-игроман, не наигрался еще, а кому-то эти деньги реально помогли бы выжить…
avatar

Rurick

  • 10 апреля 2009, 22:41
+
+4
Вот вы говорите, что лишь бы денег отдал и т.п. Это, конечно, хорошо, что кто-то помогает людям, но если бы такие креативные личности просто отдали деньги нуждающимся, то никакого креатива в мире бы и не возникало. Ведь сколько есть еще людей, кто деньги тратит впустую, например, тот же Абрамович и т.п. О них я бы тоже сказал: "Пожертвовали бы лучше детскому дому, чем на всякую хрень тратить..."
А тут великий пример огромной человеческой мысли и золотых рук. Ну, пусть этот корабль не имеет никакого смысла в использовании, НО это и не самое главное, а важно то, что люди будут знать на что способен человек, если у него есть предрасположенность к этому делу. Ведь во главе всех этих 6 лет стояла цель не потратить кучу денег и самого времени, а показать себе и миру, что не перевелись еще на свете "тульские левши" :)
З.Ы.: Спасибо за внимание.
avatar

PanG

  • 10 апреля 2009, 22:53
+
+3
хм, PanG, извините, конечно. но голодающий человек, ребенок, которому реально трудно протянуть хотя бы этот день, им абсолютно все равно на этот "креатив". Господи, как модно нынче стало слово. Все, что ни попадя под него подводят. и, в большей степени, полную бездарность и посредственность, имеющую претензию на "искусство" только размерами "бабосов", вложенных в проект. терпения у автора сего "произведения" не отнять, не спорю, но его гражданская позиция более, чем сомнительная. надеюсь, с возрастом понимание всей нелепости этой ситуации придет и к вам. но на сей день я ваш юношеский максимализм не осуждаю, просто надеюсь…
avatar

Rurick

  • 10 апреля 2009, 23:10
+
+2
Класс, ведь каждому свое, кто-то тратит деньги на гитары::)
avatar

Natural-Joe

  • 10 апреля 2009, 23:58
+
+1
ну за 6 то лет фиговину на 50 кг можно собрать из лего если в день покапать сундочок лего)))у меня такие были))
avatar

l1hoy

  • 11 апреля 2009, 00:32
+
+4
Не любитель писать каменты, но тут не удержался. Все из себя святош строят: "лучшеб деньги отдал в благотворительность", бла бла бла… Вы хоть сами то бы отдали их? Общеизвестный факт — деньги портят людей. В большей степени, если заработаны не честно. А если честно? Вы ТЫ, заработай пару миллионов и отдай их в так называемую благотворительность. Отдашь? Чет я сильно сомневаюсь. И дело не в том, что я против благотворительности, неее, ни в коем случае. Дело в том, что всех хлебом не корми — дай чужие деньги посчитать. Какое ваше собачье дело куда люди свои деньги тратят? Вот заработайте сами, отдайте их и тогда, ВОЗМОЖНО, будет шанс сидеть здесь и писать.

Фуух, прям накатило. bn
avatar

foster06

  • 11 апреля 2009, 01:42
+
0
Rurick, не спорю, может вы и вправду так много повидали на свете и знаете, что и как лучше сделать в той или иной ситуации, но тут есть один аспект, который НИ ОДИН человек не может оспорить — это СВОБОДА слова, совести, права и наконец действия. Каждый вправе выбирать и даже мы с вами. Вы выбрали бы то, что вы предложили. Этот человек, кто собрал за n-ную сумму корабль тоже сделал выбор. И тут уж бы да кабы не помогут никак. Мы не имеем право его осуждать, т.к. он не сделал ничего, что противоречит кодексам морали и нравственности, он, надеюсь, потратил свои кровно заработанные деньги, да и фиг с ним. ГЛАВНОЕ нам так не поступить и сделать все как велит сердце. И может вы бы отдали свое состояние или часть его на помощь нуждающимся. Я горд, что не перевелись на свете такие люди. Я вас уважаю, если вы делаете то, что говорите.

Но еще раз скажу, что в жизни всегда будет место креативу, ну, пусть (если вам не нравится) я назову это "желанием выделиться". Человек создан, чтобы созидать и без новых открытий не будет и развития, а значит человек умрет. Я, конечно, впадаю в крайности, но смысл, думаю, понятен.

Так давайте просто жить своей жизнью, ведь лучше получается создавать и помогать другим, если никто не учит нас этому, а мы учимся у других…
avatar

PanG

  • 11 апреля 2009, 01:52
+
+1
Да у этого чела связи с компанией Lego и он тупо прорекламил их продукцию)))) Может он бабосы и не тратил вообще)))
avatar

yTka

  • 11 апреля 2009, 04:34
+
+1
Да у этого чела связи с компанией Lego и он тупо прорекламил их продукцию)))) Может он бабосы и не тратил вообще)))

хм, а вот это, действительно, вероятнее всего :) беру свои слова про игромана обратно :)
avatar

Rurick

  • 11 апреля 2009, 08:16
+
+2
ну потратил он 1000$ на этот лего. и скольких людей можно на это покормить. в школе кстать проходят книгу по этой теме.
если поделить на всех бездомных, то незаметно вообще, если отдать одному, то расизм дискриминация.
avatar

DMR

  • 11 апреля 2009, 10:43
+
0
Дааа!!! Вот энто зрелищо!!! Это же скока терпения и времени нада, чтоб собрать такую конструкцию!!! Во даеть!!!
avatar

volodimir

  • 13 апреля 2009, 01:04
+
0
кучу денег наверное угрохал на это
avatar

SASHOK

  • 07 декабря 2009, 22:05
+
0
да что вы заладили, деньги да деньги… ИСКУССТВО!!! ag
avatar

MITSUBISHI

  • 23 апреля 2010, 21:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100