Последствия красивого подарка. Чего нельзя дарить?

Мы дарим сами и принимает от других подарки. Даже в гости идем не с пустыми руками – несем гостинец. Нередко в качестве подарка выступает сущая мелочь, безделушка. Не счесть, сколько в моей практике случаев, когда пара строит планы на совместную жизнь, а один из них дарит другому безделушку. Вскоре обдарованный перестает интересовать дарителя… Последствия красивого подарка. Чего нельзя дарить?
Чего же нельзя дарить? Часы – не рекомендуется дарить человеку, с которым не хотите расстаться. Расческа или щетка, подаренная вами, будет способствовать выведыванию ваших тайн. А вот если подарите шкатулку, то не ждите, что вас посвятят в свои тайны. Очки. Считается, что после такого подарка человек будет смотреть на мир вашими глазами. Если подарите ковер – это к удаче. Скорее всего, с этим человеком у вас будут отличные отношения и очень долго. Ножи, вилки, ложки. Не рекомендуется дарить эти предметы, как и любые режущие. В случае, если вам предлагают их настойчиво, то лучше откупиться, вручив дарителю символическую плату. Спиртные напитки. Можно дарить, если вы намерены в тот же день вместе распить данный напиток. В других случаях очень не рекомендую прибегать к столь оригинальному подарку – отберете у человека здоровье. Перчатки и рукавицы дарить опасно. Заключается опасность в том, что человек может инициировать разрыв отношений с вами. А вот ручка или карандаш, врученный приятелю, может означать, что вам удастся водить его рукою, руководить им. Кошелек дарят, положив в него любую купюру, чтобы его новый обладатель жил в достатке. Косметика, духи, одеколоны привносят в ваши отношения с человеком эффект обмана, лицемерия. Шарфы, полотенца и салфетки, как замечено, приносят расставание. Так что крепко задумайтесь, стоит ли их дарить. А носовой платок – к слезам, разлуке. Если хотите стать желанным гостем в доме, старые люди рекомендуют подарить хозяевам скатерть. Недобрым знаком считается подарить зажигалку. Как было подмечено, отношения таких людей могут прекратиться, причем вопреки их желаниям. И в завершение – о цветах. Немало сказано, что если дарите розы. То предварительно нужно обломать с них все шипы. Написано много и о цвете лепестков. Но вот что примечательно: мало кто знает, то у наших Предков считалось ужасным Знаком – подарить срезанные цветы. Ведь получается, что вы убиваете цветок, срезая его, а принося в подарок, вы дорогому для вас человеку желаете, чтобы с ним случилось то же, что и с цветком. Поэтому уже много лет я дарю цветы лишь в вазонах! Кстати, в практике древних знахарей считалось, что цветы в вазонах приносят лишь очень дорогим людям. Искренне желаю, чтобы подаренное вами несло счастье, было достойно оценено!
  • +8
  • 09 июня 2009, 22:41
  • juk

Комментарии (10)

RSSсвернуть /развернуть
+
+4
чушь из семейства "… Дорогая Вера Ивановна..." ag
avatar

SanSan1

  • 09 июня 2009, 23:08
+
+2
так то фиг знает… подарил другу зажигалку, а через некоторое время мы поругались…
avatar

D-R-U-M-

  • 09 июня 2009, 23:20
+
+3
=D.R.U.M.=но пока ведь не разошлись?
avatar

Volhonoc

  • 09 июня 2009, 23:25
+
+1
говорят что ножи и особенно зеркала не дарят…
не верила, пока не подарила близкой подруге зеркало… а через полгода просто перестали общаться… без причины ac
avatar

Kalipso

  • 10 июня 2009, 00:00
+
+1
фигня, полная…
avatar

Dallas

  • 10 июня 2009, 01:00
+
+1
а моя подруга своему парню шарфик подарила… его в армию забрали… ak
avatar

Fatic

  • 10 июня 2009, 07:17
+
+2
мне девушка моя зажигалку подарила, скоро женимся, так что фигня все это
avatar

Kreon

  • 10 июня 2009, 09:51
+
0
хы .) Мне моя бывшая как то тоже подарила зажигалку классную… я ее только больше любить стал .) Расстались через годиг где то после этого
avatar

gNom

  • 10 июня 2009, 11:02
+
0
Ни когда ни кому ни чего не дарите, а то мало ли чего ab
avatar

Lurius

  • 23 сентября 2010, 20:49
+
0
а я только мягкие игрушки дарю :D
avatar

memoRRRRR

  • 23 сентября 2010, 21:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100