10-ка гангстеров

10-ка гангстеров 10 место: Винсент «The Chin» Джиганте был крестным отцом семьи Дженовезе. Знаменитым Джиганте сделало то, что, после того, как в конце 60-х он избежал тюрьмы, притворившись сумасшедшим, он продолжал изображать из себя ненормального, например, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка в купальном халате.
9 место: Альберт Анастасиа в 1944 году стал лидером группы убийц, которая имела даже свое название Murder, Inc. Хотя Анастасиа никогда не преследовался за убийства, его группировка имела отношение к 700 убийств. 8 место: Джозеф Бонанно скопил капитал на управлении фабриками по производству сыра, бизнеса по пошиву одежды и похоронном бизнесе. Он никогда не был осужден за какое-либо серьезное правонарушение. 7 место: Голландец Шульц (Артур Флегенхеймер) занимался бутлегерством, то есть торговлей спиртным во время сухого закона. Голландец Шульц умудрился заиметь себе в качестве врагов самих Лаки Лучано и Аля Капоне. Естественно, долго после этого он не прожил. 6 место: Джон Готти сколотил банду, которая в 60-х а занималась кражами машин и мелким воровством, а в начале 70-х он стал крестным отцом группы Бергина – части семьи Гамбино. Готти был очень амбициозен и вскоре начал заниматься наркотиками, которые были запрещены правилами семьи. Его многократно пытались осудить, но обвинения всегда проваливались. Готти умер в 2002 году от рака. 5 место: Мейер Лански занимался деньгами и азартными играми во Флориде, Новом Орлеане и на Кубе. Он был инвестором в казино Лас Вегаса, и даже купил оффшорный банк в Швейцарии для того, чтобы отмывать деньги. Хотя он и занимался рэкетом игорных домов по всему миру, в тюрьме Лански не провел и дня. 4 место: Фрэнк Костелло был лучшим другом Чарли «Лаки» Лучано. Они вместе занимались бутлегерством и азартными играми. Сила Костелло состояла в том, что он был связующим звеном между мафией и политиками, что позволяло ему избегать преследований. 3 место: Карло Гамбино начал убивать по заказу в возрасте 19 лет. Он сам назначил себя Боссом семьи Гамбино, и держал ее в железном кулаке вплоть до своей естественной смерти в 1976 году. 2 место: Чарли «Счастливчик» Лучано контролировал рэкет во всем Манхэттене. После неудачного покушения на его жизнь в 1929 году, Лучано решил создать Национальный преступный синдикат и стал известен как «Босс боссов» – не только в Нью-Йорке, но и по всей стране. У него было такое сильное влияние, что время Второй мировой войны ВМС США обратились к нему за помощью для высадки в Италии. 1 место: Аль Капоне занимался проституцией, азартными играми и бутлегерством. В 1925 году, когда ему было 26 лет, Капоне стал главой семьи Торрио и развязал войну семей. Известный своим интеллектом, Капоне был также знаменит своей жестокостью. Стоит вспомнить резню во время концерта, посвященного Дню Святого Валентина в 1929 году, в которой было убито много глав преступных группировок. В 1931 году агент федеральной налоговой службы Элиот Нэсс арестовал его за неуплату налогов.
  • +8
  • 24 июня 2009, 15:00
  • ken

Комментарии (7)

RSSсвернуть /развернуть
+
+12
1 место: Аль Капоне занимался проституцией
улыбнуло ag
avatar

TigroniuS

  • 24 июня 2009, 15:37
+
+1
Джозеф Бонанно скопил капитал на управлении фабриками по производству сыра, бизнеса по пошиву одежды и похоронном бизнесе. Он никогда не был осужден за какое-либо серьезное правонарушение.,

Ну и че тут такого! или я не врубился! за что он гангста то? ag
avatar

Mikel

  • 24 июня 2009, 17:14
+
0
Был бы, Дон Корлеоне
avatar

-T-I-G-

  • 24 июня 2009, 17:22
+
0
Альберт Анастасиа

Анастасия, привет тебе br
avatar

AloneWolf

  • 24 июня 2009, 19:56
+
0
Mikel,
он паходу хоронил для мафии
avatar

TigroniuS

  • 24 июня 2009, 20:50
+
+2
для общего сведения: МAFIA
M-Maricone
A-Alkapone
F-Falkone
I-.......(не помню)
A-.......(не помню) bs
avatar

uncle-benz

  • 25 июня 2009, 00:15
+
0
AloneWolf,
привет-привет br хоть кто-то вспомнил обо мне)))
avatar

Anastasiya

  • 25 июня 2009, 13:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100