Пельмешки "Граф Дракула"

Пельмешки "Граф Дракула"
Для приготовления этих сказочных пельмешек нам понадобится: 1. Пельмени (500 гр.) 2. Томатная паста «Помидорка», либо томатный сок (1,5 л.) 3. Сухие приправы (Сельдерей, петрушка, базилик, хмели-сунели, майоран, орегано, зеленый лук и т.п.) 4. Соль. 5. Два зубчика чеснока. Пельмешки "Граф Дракула" Итак приступаем! Разводим томатную пасту горячей водой (можно кипятком). Пельмешки "Граф Дракула" Пельмешки "Граф Дракула" Пельмешки "Граф Дракула" Наливаем полученный томатный сок в кастрюлю и доводим до кипения, периодически помешивая. Добавляем немного соли. Пельмешки "Граф Дракула" Пельмешки "Граф Дракула" Кладем пельмени Пельмешки "Граф Дракула" После того, как пельмени всплывут, кладем наши сухие приправы. Здесь начинается поле для фантазии. Класть можно все что угодно. Я ограничился приправами, указанными в начале поста. Пельмешки "Граф Дракула" Аккуратно размешиваем и закладываем предварительно порезанный чеснок. Пельмешки "Граф Дракула" Оставляем пельмешки покипеть и снимаем с огня. Подавать наши сказочные пельмешки можно со сметаной, с бульоном или без. В любом случае бульон можно выпить отдельно — очень вкусно! Пельмешки "Граф Дракула"

Комментарии (19)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
а скачать можно?))
avatar

nikitoz

  • 27 июня 2009, 12:05
+
+5
ммммм… ab
avatar

ReaL

  • 27 июня 2009, 12:33
+
+3
Сама придумала?
avatar

kolyny

  • 27 июня 2009, 12:36
+
+6
надо поробывать bv
avatar

race3d

  • 27 июня 2009, 12:37
+
-17
раскрыть комментарий
avatar

juventino

  • 27 июня 2009, 12:42
+
+4
Не люблю томат. at А так ay
avatar

-T-I-G-

  • 27 июня 2009, 12:48
+
+2
не в такой смеси что не то то… на любителя неиначе
avatar

Roben

  • 27 июня 2009, 13:46
+
+5
Ну выглядит по крайней мере аппетитно
avatar

Xameleon

  • 27 июня 2009, 13:48
+
0
Должно быть вкусно! Для тех, кто сомневается, готовить эту штуку или нет, попробуйте сначала обычные пельмени (без бульона) запивать томатным соком :)
avatar

artee

  • 27 июня 2009, 13:56
+
-6
раскрыть комментарий
avatar

CBO6ODA

  • 27 июня 2009, 14:20
+
+3
я уже приготовил)) Нече так. Вкусно. Но тоже-на любителя.
avatar

Andron0808

  • 27 июня 2009, 16:00
+
+4
может не настолько вкусно но такую тему поддерживаю) еще выкладывай рецепты)а пельмени и без этого тож вкусно)просто с специями)
avatar

Darks

  • 27 июня 2009, 16:44
+
+3
есть охота стало))
avatar

muntoya

  • 27 июня 2009, 17:01
+
+3
Побольше выкладывайте такой ботвы, глядишь готовить норм буду.
avatar

Buddylove

  • 27 июня 2009, 18:37
+
+2
kolyny,
придумала не сама, позаимствовала. понравилось из-за того что наши пельмени магазинные уже просто так, простите, жрать невозможно… кроме теста никакого вкуса

Darks,
Buddylove,
постараюсь ченибудь интересное и простое накопать ab
avatar

Kalipso

  • 27 июня 2009, 19:26
+
+2
мм а если побольше специй, остренько…
avatar

PaleX21

  • 28 июня 2009, 00:28
+
+1
2Kalipso Спасибо за рецепт. Можно ещё! ab
avatar

Thifer

  • 28 июня 2009, 13:02
+
0
Я б пожрал)
avatar

kapel

  • 30 июня 2009, 11:08
+
0
Лучше сварить, а потом пожарить в масле. Типа пирожков получаются. Тесто должно впитать масло. Подавать со сметаной или кто-то любит разведенный уксус. Первый пельмень нужно распробовать, суметь вилкой разрезать и посмотреть как сварилось мясо. Фарш в пельменях должен быть немного рассыпчатым, тесто его удержит. Для этого нужно добавлять в фарш чуть-чуть овощей. Но сначала первый пельмень нужно выбрать. Как бы не обращая внимания слегка поворачиваешь тарелку, стараясь не спугнуть добычу неспеша берешь вилку. А уже после первого пойдет как на конвейере. Цепляешь пельмень, макаешь в холодную сметанку и быстро в рот. Дальше по обстоятельствам. Либо один перерыв чтобы отдышаться и вытереть пот, либо на каждые 7-15 пельменей по 30-50г водки. Закусили лучком, хлебом занюхали, закусили. Передохнули. И следующий заход по пельменям.

А красные это летом вечером, после жары.
avatar

tramway

  • 03 августа 2009, 01:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100