Свердловск (путешествие №84)

Свердловск (путешествие №84)
Свердловск За два года город изменился до невероятия. На месте унылых кварталов эпохи Керенского возводятся сотни и тысячи метров народных жилищ, Свердловск а торговые центры доставляют всё потребное для трудового бытия. Свердловск Несмотря на кризис, уральские товарищи ударно выполняют постановление партии и правительства о реализации национальных проектов. В колхозах с энтузиазмом идет работа над повышением яйценосности кур Свердловск и плодовитости кроликов. Свердловск Свердловск Свердловск Успешно развиваются нанотехнологии. Свердловск На их основе создана самая большая в мире компьютерная клавиатура, установленная на берегу реки Исеть. Свердловск В здравоохранении технологии не столь высокие, зато проверенные. Свердловск Нацпроект «Образование» призван вырвать трудовую молодежь из лап рыночных отношений. Свердловск Рабочие-железнодорожники Свердловск готовы прорезать тайгу и горы магистралью Салехард-Игарка «Урал промышленный – Урал полярный», оснащенной самым современным подвижным составом,… Свердловск чтобы отправить пресыщенных представителей потребительского общества Свердловск на перевоспитание в процессе освоения богатств Советского Севера. Недолго уже им лежать без дела! Свердловск На фоне этих успехов среди классов-паразитов царит уныние. Свердловск Тщетно просят они милости на улицах Свердловск и площадях трудовой столицы Урала! Свердловск Тщетно порочат они нашу народную власть, Свердловск Свердловск тщетно мажут грязью славное прошлое Страны Советов Свердловск Свердловск и надеются на интервенцию андроидов гуманоидов для защиты гнёзд разврата! Свердловск Тщетно прячутся они по тёмным улицам Свердловск и пытаются стать невидимыми, как буржуазный лжеучёный Гриффин. Свердловск Мы достанем их даже из-под земли! Свердловск И по завершении этой славной борьбы позовём наших боевых подруг Свердловск и вкусим щедрые плоды заслуженной классовой победы под древом всеобщего народного щастья! Свердловск
  • +8
  • 07 сентября 2009, 21:30
  • focfor

Комментарии (17)

RSSсвернуть /развернуть
+
+2
Четкая клава!
avatar

AntonSN83

  • 07 сентября 2009, 21:51
+
+2
Хороший коне4но город, но Йошкар-Ола лу4ше!!! ab
avatar

Bop

  • 07 сентября 2009, 22:06
+
0
ну нормально… только кол-во памятников пугает…
avatar

Jessica_Alba

  • 07 сентября 2009, 22:24
+
+1
Bop — нашел с чем сравнивать, ты хоть там был?
avatar

kolyny

  • 07 сентября 2009, 22:40
+
+1
На самом деле, Екатеринбург — очень красивый город! Достопримечательностей уйма! Не то что у нас, церквей понатыкали везде, где можно, а рабочие места для молодёжи создать не могут
avatar

Larry

  • 07 сентября 2009, 23:04
+
+1
Trym
Екатеринбург — очень красивый город!

тут вроде как про Свердловск.
avatar

fireman

  • 07 сентября 2009, 23:20
+
+1
На самом деле, Екатеринбург — очень красивый город! Достопримечательностей уйма! Не то что у нас, церквей понатыкали везде, где можно, а рабочие места для молодёжи создать не могут


Наxеp эти достопремечательности, когда вода из под крана с привкусом железа. Там очень плохая ситуация с экологией. Родственники свалили оттуда в прошлом году насовсем в Нижний, возвращаться обратно не смотря ни на какие достопремечательности не хотят. Да и работу найти не на вредном производстве там проблема.
avatar

kuba

  • 07 сентября 2009, 23:35
+
+1
урал однако
avatar

romyk-ru

  • 07 сентября 2009, 23:51
+
+2
Забыл добавить 2 слова про наркоту. На ширке там сидят ну очень много народа, это просто пипец какой то. Когда был там в ночном клубе года 2 споловиной назад ох… от вида публики практически полностью все обдолбанные, пьяных нет, а любую дрянь можно было там же и купить.
avatar

kuba

  • 08 сентября 2009, 00:02
+
0
тут вроде как про Свердловск.

Ты знаешь, что такое география?
avatar

Larry

  • 08 сентября 2009, 00:31
+
+2
Ты знаешь, что такое география?


он не знает что такое история:)
avatar

pisjun

  • 08 сентября 2009, 00:54
+
0
про ширево все правда, там полны пипец, все по вене угарают=///
avatar

Bylka_Hleba

  • 08 сентября 2009, 07:05
+
+2
А я там был. Город классный, мне понравился. Многое и з этих фоток видел своими глазами. Статуи всякие там на каждом шагу. Например, чисто в одном магазине (ГРинвиче) наверно больше, чем во всём нашем городе.
avatar

Norfo

  • 08 сентября 2009, 07:27
+
0
Интересно кто в тихаря моему комменту минус поставил? Можно подумать это не правда или кого из екатеринбуржцев задело?
Скажу так, если парень из екатеринбурга и он не ботан-домосед или не спортсмен какой, то с очень большой вероятностью пробовал какую-нибудь гадость ну хотя бы раз в жизни, там все это очень доступно по крайней мере когда я там был было так. куда власти смотрят не понятно, видимо памятниками заняты больше чем борьбой с наркотой.
avatar

kuba

  • 08 сентября 2009, 16:09
+
0
Конечно новое название города, Екатеринбург, круче, но всё таки, как был Свердловском, так и останется, все его по старому называют=)
А вот экология и климат естесственно намного хуже, чем у нас…
Ловить там нечего, да и никто ведь там нас и не ждёт…
Можно приехать летом на экскурсию…

Bop,
Нельзя сравнить нашу маленькую Йошкар-Олу, с огромным Екатеринбургом…
avatar

ERTELEKOM

  • 08 сентября 2009, 17:46
+
0
Никогда там не был…
avatar

DaLaS

  • 08 сентября 2009, 19:22
+
0
ёбург рулит)
avatar

Jinn

  • 12 сентября 2009, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100