Что мы знаем об Олимпийском факеле?

Что мы знаем об Олимпийском факеле? Обычный олимпийский факел чашеобразной формы к 2010 году серьезно изменил свой облик и по праву считается самым необычным за всю историю Олимпийских игр. Еще бы – ведь он должен был гореть при температуре, самой низкой за всю историю Олимпийских игр. И, собственно, с задачей справился отлично – спасибо комплексному топливу из пропана и изобутана. Мало того, эта конструкция из металла и углеводородов, отмеченная «кленовым листом», еще и извергала пламя в виде олимпийского огня – компания Bombardier, крупнейший авиапроизводитель в мире, надо сказать, знает свое дело. Да, 45 000 км до Ванкувера по земле, воде и воздуху...
Что мы знаем об Олимпийском факеле? Что мы знаем об Олимпийском факеле? Что мы знаем об Олимпийском факеле? Что мы знаем об Олимпийском факеле? Что мы знаем об Олимпийском факеле? Что мы знаем об Олимпийском факеле? Что мы знаем об Олимпийском факеле?
  • +8
  • 26 февраля 2010, 12:30
  • Freedom

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
самая большая зажигалка ag
avatar

Volhonoc

  • 26 февраля 2010, 13:05
+
+1
\n круто вот бы такую дома иметь))МММ у нас клдовка в подъезде вот туда кульно с такой херней ходить)Или замки у гаражей отогревать))
avatar

-S-T-A-k-e-r-

  • 26 февраля 2010, 15:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100