Главные враги счастливого брака

Социологический опрос выявил главные причины ссор и скандалов в российских семьях, Главные враги счастливого брака По данным опроса, проведенного компанией Superjob, сильнее всего женатых россиян раздражает курение супруга. Также сильно нервирует неряшливость второй половины, занудство и бесконечное чтение нотаций, а также любовь к алкоголю. Впрочем, психологи полагают, что все эти причины всего-лишь верхушка айсберга и истиные проблемы намного серьезнее и глубже. Специальсты убеждены, что гланые проблемы — это неуверенность в надежности супруга или супруги в трудную минуту, ненужного флирта, который осложняет отношения и разжигает ревность, и неумения обсуждать накопившиеся проблемы.
Враги счастливой семейной жизни — курениеГлавные враги счастливого брака НеряшливостьГлавные враги счастливого брака ЗанудствоГлавные враги счастливого брака Злоупотребление алкоголемГлавные враги счастливого брака Бесконечные телефонные разговорыГлавные враги счастливого брака Горы немытой посудыГлавные враги счастливого брака ЛеньГлавные враги счастливого брака Привычка проводить время перед телевизором или компьютеромГлавные враги счастливого брака
  • +8
  • 25 апреля 2010, 20:27
  • Freedom

Комментарии (3)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Согласен с этим!
avatar

Mera

  • 26 апреля 2010, 08:52
+
0
я буду в браке несчастен ))) эхх… моя лень и куча не мытой посуды))) меня погубят)))
avatar

xyk

  • 26 апреля 2010, 13:13
+
0
мда уж… пока любил одну девушку, гораздо меньше проводил времени за компьютером, мыл посуду дома, готовил еду, был готов заняться чем угодно… мы расстались — теперь я лентяй, прогуливаю универ, сижу за компом 90% времени вне сна, не мою посуду, не готовлю кушать и вообще сам не ем (только когда принесут) (напомнило серию из Саус Парка про ворлд оф варкрафт, и фразу "мама! срать!")\nладно хоть пить и курить не начал :)
avatar

BgG

  • 29 апреля 2010, 21:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100