Странные профессии

Специалист по высыханию краски. Странные профессии Эта специфическая профессия предусматривает необходимость отслеживания времени высыхания краски. Все именно так и выглядит, как мы видим на фото – мужчина держит таймер, и проверяет, высохла ли краска. Как только краска высыхает, он записывает время полного высыхания. Нельзя сказать, чтобы это была очень уж увлекательная профессия, согласитесь. Да и карьерный рост как-то сомнителен.
Специалист по безопасности кокосовых пальм Странные профессии Да, для того, чтобы сделать рай наподобие Виргинских островов безопасным, необходимо приложить некоторые усилия. Какие? Ну, например, вовремя обрывать кокосовые орехи с пальм, дабы те не могли приземлиться на голову ничего не подозревающих туристов, решивших отдохнуть в тени такой пальмы. Специалист по безопасности объезжает отели и частные владения, обрывая все кокосовые орехи, которые могут представлять опасность. Что же, довольно интересная работа, нельзя не согласиться. Специалист по определению пола цыплят Странные профессии Это довольно распространенная профессия, в отличие от предыдущих двух. Такой человек каждый день отделяет будущих курочек от будущих петушков. На фото все прекрасно видно – здесь приходится все делать вручную, пока что не все процессы на ферме можно автоматизировать. А вот определение будущего пола – очень важный процесс, который позволяет отделить курочек, которые следуют на одну ферму, от петушков, следующих на другую ферму. Ломатель яиц Странные профессии Довольно странная профессия, которая заключается в необходимости отделять желток от белка. Да-да, это еще один процесс, на который машины просто неспособны – только человек пока может правильно и качественно разбить яйцо, и отделить желток от белка. В общем-то, довольно странная профессия, как и все остальные. Удивительно, что сейчас мы можем получать сообщения от людей, находящихся на противоположной стороне земного шара, благодаря технологиям, но отделение белка от желтка машинной индустрии неподвластно. Ловец комаров Странные профессии Причем такой человек не просто ловит комаров, а ждет, пока те насосутся его крови, и только затем всасывает комаров специальным “комарососом”. Зачем это делается? Для того, чтобы собрать как можно больше информации о том, как происходит заражение человека малярией, что помогает найти больше эффективных лекарств, помогающих излечиться от этого опасного заболевания. Средняя норма сборщика москитов – 3000 насекомых в день. Может представить, сколько укусов приходится переносить.
  • +8
  • 20 августа 2010, 01:29
  • Sofia

Комментарии (6)

RSSсвернуть /развернуть
+
+3
ЛОМАТЕЛЬ ЯИЦ аххаахх)))\n
avatar

GOOD_

  • 20 августа 2010, 01:30
+
0
последняя ппц))
avatar

Zerg

  • 20 августа 2010, 04:02
+
0
и все эти люди по своему полезны… если бы не специалист по высыханию краски мы бы не знал через сколько можно садится на покрашенную скамейку…
avatar

Bam

  • 20 августа 2010, 08:19
+
0
Так-то мужчина с таймером наверняка просто химик-технолог, который просто делает тесты новых красок (и не только) на различные характеристики. Это есть почти в любой отрасли.

Специалист по определению пола цеплят наверняка должен владеть ветиринарным образованием.
avatar

Jessica_Alba

  • 20 августа 2010, 09:08
+
+1
Специалист по определению пола цеплят наверняка должен владеть ветиринарным образованием.
\nДа нифига там не надо, просто надо держать определенным образом..\nДруг договорился со своей тещей, что будет покупать цыплят и отвозить ей на откорм, Но, теща, осенью курочек будет себе оставлять, а петушков — зятю. Но друг умел определять пол суточных цыплят(да это и не сложно) и 2(ДВА!) года подвозил ей по 50 петушков! На третий год теща отказалась от агробизнеса…
avatar

Freedom

  • 20 августа 2010, 19:24
+
0
хуже всего ловцу комаров))
avatar

Roxy

  • 21 августа 2010, 13:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100