Шашлык-****-твоя фигура или о том, как знакомятся с девушками в интернете


Блогер cool-polar-fox зарегистрировался под женским аккаунтом на сайте знакомств, чтобы выяснить, как знакомятся с девушками в интернете. Выводы оказались неутешительными.

Внимание! В тексте присутствует нецензурная лексика!
Долгое время я получал в ящик рекламу некоего сервиса знакомств и она меня так вдохновила, что я решил попробовать это чудо прикола ради. Для этого я завёл себе аккаунт, где правдой были только моя фотка и возраст.

Первый взгляд на сверстниц оставил грустное впечатление — отчего-то все они выглядели лет на 10 старше меня. Я никому ничего не писал, зато стал получать от этих дам письма с содержанием вроде «ты мне подходишь, давай встретимся». Ух ты какое счастье — я подошёл! В общем я закрыл аккаунт и решил ради эксперимента попробовать стать девочкой.

Я нарыл фотки красивой блондиночки и стал москвичкой 23 лет от роду. И тут началось! Забегая вперёд скажу — я понял, что тезис женщин о повальном мужском кретинизме в общем не такой уж и неверный

Первыми слетелись горные орлы — от них было подавляющее количество писем: «Эээ, слюшай, красивая девочка, меня зовут Ахмет/Мехмет/Шамиль, давай вместе поедим шашлык/шаурму...». Некоторые особо сильные орлы прилетели аж с берегов Босфора и спрашивали меня на ломанном русском где я в этом году отдыхаю в Турции. Они все были повально миллионерами-промышленниками, что хотели организовать простой русской девушке достойный отдых с достойным мужчиной. Во как.

Забавная штука — никто из них не вспоминал Коран, их высокую мораль и никто из них не требовал заявиться на свидание в платочке и юбке до земли. Оказывается они все повально охренительно либеральные и толерантные — прям шведы какие-то, а вы говорите типа средневековье…

Потом объявилось не менее многочисленное племя — членофилы. Первой ласточкой был какой-то прыщавый тип, что с восторгом мне писал что я такая красивая, что он подрочил на мою фотку на мониторе и хочет встретиться со мной. Видимо он считал, что узоры из его выделений на мониторе — отличный повод для романтического свидания.

Письма от членофилов шли косяком — каждый придурок вопрошал меня не хочу ли я видеть фотку его стоящего члена. А не могу ли послать фотку своей киски? Каждому из х… елюбов я честно отсылал фотку манула.

Была и третья многочисленная категория, что бомбила письмами вроде: «Ты такая красивая, у тебя красивая фигура, сиськи, жопа… Давай встретимся!». Пацаны, вы и вправду дебилы? Если вы пишете красотке, то её уже затрахали эти банальности и её фигуре, заднице и прочих прелестях. Она это слышит каждый день и для неё это как шум вентилятора — только отвлекает. А то и раздражает.

В общем, из всего этого мутного потока шашлык-член-твоя фигура была всего лишь пара писем, где кто-то нормально пытался познакомиться.

Проверив женский тезис о кретинизме, я через неделю закрыл счёт и скажу, что, в общем, тезис этот близок к истине и быть женщиной в сети — тяжкое занятие
  • +13
  • 09 июля 2011, 23:28
  • Mera

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Ххехе))
avatar

PiaR

  • 10 июля 2011, 12:10
+
+2
как прочел пост, сразу вспомнил про один международный сайт. Чатрулетт.сом когда он тока открылся я успел реально пообщатся и инцами, со всей планеты.но потом пришло время дрочеров и разных долбаебов.зайти на сайт это стало до блевоты противно- камера перключается на нового собеседника, а там болт во весь экран с которым развлекается какой то полный мудак.так что я вот отлично понимаю автора, про что он говорил
avatar

Duha

  • 10 июля 2011, 16:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100