Женские комплексы

По мнению психологов и сексопатологов, все женские комплексы начинают свое развитие с мужских измен. Хоть комплексы и не являются сами по себе патологией и не вызывают нарушений сексуального характера, но создают благодатную почву для их развития.
Любые изменения в культуре народов, столкновение ее различных пластов, например, в межнациональных браках, образуют новые комплексы. Так чем же грозит женской психике мужская неверность? В первую очередь, это аноргазмия, хотя женский оргазм явление и без этого совсем не частое явление. А в случае предательства со стороны близкого человека, женщина может отталкивать от себя всех последующих половых партнеров. При этом аноргазмия может проявляться в трех стадиях, в зависимости от сложности ситуации: отсутствие оргазма, отсутствие возбуждения и влечения к противоположному полу и тягостные ощущения во время половой близости. В последней ситуации это может выражаться даже в тошноте, рвоте, ну а о полноценном сексе здесь не может быть и речи. Еще одним женским комплексом можно назвать половую распущенность, когда женщина постоянно меняет сексуальных партнеров, надеясь на то, что ей удастся испытать чувства, позволяющие избавиться от пережитых боли и горя. Иногда, таким образом, женщина пытается отомстить своему партнеру, которому, по большому счету, это совершенно все равно. И на смену обиде приходят опустошение и постоянное чувство неудовлетворенности. Следующая опасность, которая подстерегает обманутую женщину, это садизм. В этом случае женщина хочет наказать даже ни в чем не винного перед ней партнера, ведь он не должен отвечать за все мужское сообщество, но даму это не волнует, она ослеплена своей обидой. А ее вымещение является самой распространенной на сегодняшний день формой психологической защиты, при которой агрессия обрушивается не на конкретного виновника, а на того человека, который к сложившейся ситуации никакого отношения не имеет. Но, самым страшным испытанием для женщины, пережившей измену любимого, является ненависть к себе. Это свойственно слабым женщинам, которые беззаветно любили своего избранника и безгранично ему доверяли. А если женщина и до этого момента не была о себе слишком высокого мнения, то после него она еще больше укрепится во всех своих комплексах. И виноватой она будет считать лишь себя, а, как следствие, и ненавидеть. Ни с одним из перечисленных комплексов женщина не может справиться самостоятельно. В этой ситуации потребуется помощь специалиста, который поможет справиться с возникшей проблемой. Главное, не стоит врать самим себе, что все в норме. Да и к мужским изменам следует относиться проще. Если женщина уверена в себе и в собственной привлекательности, готова к новым отношениям с учетом прошлых ошибок, то она лишь рассмеется в лицо изменнику и пойдет по жизни дальше смело и легко.

Комментарии (12)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Первонах)
avatar

LagOs

  • 01 июня 2008, 13:29
+
0
а вот я не понимаю… и зачем эти измены нужны?
avatar

Morgani

  • 01 июня 2008, 14:04
+
0
вот такие вот мужики козлы!(не все конечно)
avatar

sakura

  • 01 июня 2008, 14:15
+
0
а вот я не понимаю… и зачем эти измены нужны?
avatar

Morgani

  • 01 июня 2008, 14:16
+
0
Мое правило: говори правду! Тут главное во время сказать, когда тока что устроил ей улетный оргазм скажи пару ласковых слов и выложи правду, кто с нормальной психикой не откажиться от повтора, а кто с испорченной та выгонит "а ну и всеравно, нех на такую тратить время". Ежели любишь тут правда в помошь, а ложь в убытки ибо ложь станит всегда явью! Аминь lol
avatar

PiKaChu

  • 01 июня 2008, 16:26
+
0
Никогда не говори правду!
avatar

Beliar

  • 01 июня 2008, 17:00
+
0
странная взаимосвязь…
avatar

tagofwar

  • 01 июня 2008, 18:53
+
0
29не сказал бы, что тру… kurim
avatar

drabadangolet

  • 01 июня 2008, 19:01
+
0
интересно… 58
kurim
avatar

Diaman21

  • 01 июня 2008, 21:54
+
0
интересно…
avatar

Cyanide

  • 01 июня 2008, 22:21
+
0
bully
avatar

DJ_xXx

  • 04 июня 2008, 13:46
+
0
женский мозг whatwhatwhatwhatwhat
avatar

petruxa15

  • 07 июня 2008, 22:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100