Самый дурацкий прибамбас для кухни

«…а затем отделите белки от желтков и взбейте их с сахаром». Примерно так начинаются кухонные кошмары для неопытных кулинаров. Аккуратно извлечь «внутренность» куриного яйца – не проблема. А вот произвести ее расчленение по всем правилам кулинарии сможет далеко не каждая, даже опытная, хозяйка. Не говоря уже о хозяине. Самый дурацкий прибамбас для кухни
На выручку горе-поварам приходят изобретатели дурацких девайсов. И самым дурацким из них в свое время был признан «Peter Petrie – разделитель яиц». Он не похож ни на один из известных нам кухонных приборов. Он вообще ни на что не похож. А впрочем, смотрите сами. Самый дурацкий прибамбас для кухни Кстати, работает прибамбасик очень просто: нужно разбить яйцо и вылить его в «Питера». Белок будет вытекать через ноздри в подставленную посудину, а желток останется внутри сосуда. Самый дурацкий прибамбас для кухни Вуаля – можно приступать к созданию кулинарных шедевров! Только не забудьте тщательно вымыть «Питера» после работы. Вдруг он обидится…
  • +8
  • 05 июля 2008, 18:30
  • DoSpeX

Комментарии (8)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
1 прибамбасик хихих an
avatar

Arshavin

  • 04 июля 2008, 23:53
+
0
бла ет для лохов) отделить то желток от белка проще некуда
avatar

SrJoke

  • 05 июля 2008, 18:45
+
0
бла ет для лохов) отделить то желток от белка проще некуда

на самом деле, даж я эт умею bm
avatar

Lemar

  • 05 июля 2008, 19:31
+
0
а так-то прикольный прибамбас bj
avatar

Morgani

  • 05 июля 2008, 20:53
+
0
очень даже полезная и незаменимая весчь!
avatar

nejasyt

  • 05 июля 2008, 21:23
+
0
это наверное для новечков bm
avatar

DemA

  • 05 июля 2008, 22:31
+
0
выглядит не аппетитно :)
avatar

foster06

  • 07 июля 2008, 10:25
+
0
Прикольно, но после такого что-от уже есть не хочется ))
avatar

Valkiria

  • 19 февраля 2009, 17:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100