Продавцов BlackBerry в России стало трое

Продавцов BlackBerry в России стало трое Компания «Дельта Мобил» намерена в конце июня начать продажу коммуникаторов BlackBerry, пишет «Коммерсант». До нее соответствующие разрешения у ФСБ, Минкомсвязи и самого производителя устройств, канадской RIM, смогли получить только МТС и «Вымпелком».
_ «Дельта Мобил» рассчитывает за год подключить до 30 тысяч абонентов. В настоящее время организации, переходящие на связь при помощи BlackBerry, должны установить специальный корпоративный сервер. Главным сервисом «Дельты Мобил» будет сдача в аренду своего сервера. За эту услугу они рассчитывают брать с организаций по тысяче рублей в месяц за каждого подключенного абонента. Клиентами должны стать средние и малые компании, которым пока невыгодно переходить на BlackBerry. Средний заказ не будет превышать подключения 20 устройств. Сама сотовая связь будет осуществляться через обычного оператора по действующим корпоративным тарифам. «Дельте Мобил» удалось заключить соответствующее соглашение с «Вымпелкомом». В обмен на подключение клиентов «Дельта» будет также получать агентское вознаграждение. Совладельцем «Дельты Мобил» является Лев Дайчик, один из основателей крупнейшей в девяностые годы пейджинговой компании «Мобил телеком». Он не раскрывает объемы инвестиций в проект.

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Здорово все таки разрешили легальный ввоз и подключение по России. ато я уж думал это буит неоч скоро, а так вещь интересная)
avatar

Roben

  • 17 июня 2009, 18:31
+
0
а мне не нра) мне айфоно нраф
avatar

Zerg

  • 27 мая 2010, 18:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100