Из-за аварии пользователи Дальнего Востока остались без интернета

Из-за аварии пользователи Дальнего Востока остались без интернета Из-за аварии, произошедшей в сети «Ростелекома», многие пользователи на Дальнем Востоке России остались без интернета, сообщает РИА Новости.
Как рассказал агентству представитель интернет-провайдера «Ростелеком» во Владивостоке, авария в сети телекоммуникационной компании произошла в ночь на 31 мая по местному времени на территории Уральского федерального округа. В результате аварии, по его словам, часть пользователей на Дальнем Востоке осталась вообще без интернета, а часть лишилась доступа к большинству федеральных сайтов и информагенств. Специалисты «Ростелекома», сообщил собеседник агентства, уже приступили к ликвидации последствий аварии. Работы, по его словам, займут не менее десяти часов. Что именно произошло в сети «Ростелекома», представитель владивостокского провайдера уточнять не стал. На официальном сайте компании «Ростелеком» никаких сообщений об аварии, по состоянию на 05:30 по московскому времени, опубликовано не было. ОАО «Ростелеком» представляет международную и междугородную связь на всей территории Российской Федерации, а также работает как первичный магистральный интернет-провайдер.

Комментарии (5)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
а чё за авария то хоть?
avatar

MITSUBISHI

  • 02 июня 2010, 17:31
+
+1
И нафига нам про аварию на Дальнем Востоке. Про нашу, которая на ночь 31 была лучше бы поподробнее
avatar

Freedom

  • 02 июня 2010, 17:34
+
+1
да да че там за авария? \nа ток у меня инет 2 мин работает 30 курит
avatar

juve

  • 02 июня 2010, 18:51
+
+1
ха дом ру получается пользуется той же магистралью как и волга! прикольно не знал!!! ну тогда понятно почему втк и дом.ру вылетели
avatar

Sfivty

  • 02 июня 2010, 19:21
+
0
Говорили вроде, что что то с кабелем было в районе сернура
avatar

Andron0808

  • 02 июня 2010, 23:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100