Гимн Coca Cola - русская версия

На днях всемирно известный гимн футбольной кампании Coca-Cola в рамках спонсорства Чемпионата мира по футболу FIFA 2010, записанный сомалийским хип-хоп музыкантом K’NAAN (Кейнаан), обрел русскую версию. Гимн Coca Cola - русская версия Ее вместе с K’NAAN создал популярный молодой российский рэпер ST1M. «Wavin’ Flag (Coca-Cola Celebration Mix)» — невероятно успешный хит во всех концах Земного шара. Во время организованного Coca-Cola тура Кубка мира FIFA он прозвучал почти в сотне стран мира, в половине из которых K’NAAN его исполнял лично. Во многих странах «Wavin’ Flag (Coca-Cola Celebration Mix)» обрел свою версию: в Испании эту песню вместе с K’NAAN исполнил певец Давид Бисбаль, в Японии – певица Аи, во Франции – певица Фе-Фе. Теперь своя версия есть в России:
ST1M: «С K’NAAN мы познакомились во время его визита в Москву в рамках тура Кубка мира FIFA. Тогда я не только смог вблизи увидеть настоящий кубок FIFA, но и вживую посмотрел отличное выступление K’NAAN. Позднее мы пообщались лично и решили, что нужно обязательно поработать вместе. Правда, тогда еще не догадывался, в какой проект это выльется». K’NAAN: «Когда я по приглашению Coca-Cola приезжал в Москву с Кубком мира FIFA, я не ожидал, что Россия произведет на меня такое сильное впечатление. Здесь удивительно открытые и талантливые люди, которые умеют чувствовать музыку. Меня поразил живший у вас в 19-м веке темнокожий поэт Пушкин, чьи стихи на слух – самый настоящий рэп! Когда я познакомился со Стимом, у нас поначалу не было идеи записать совместный трек. Мы поговорили о тенденциях развития хип-хопа в мире. Стим подарил мне русский хип-хоп сборник. И мы расстались. Я долго потом думал о том, что было бы здорово записать специальную версию “Wavin’ Flag” для русских людей. И позвонил Стиму». ST1M: «Конечно, я с радостью откликнулся на предложение K’NAAN и Coca-Cola записать новую версию этого замечательного трека. Надеюсь, мое участие в этом проекте лишний раз продемонстрирует всем, что футбол, как и музыка, объединяет страны и континенты». На русскую версию песни «Wavin’ Flag (Coca-Cola Celebration Mix)» уже снят видеоклип. Он принципиально сделан максимально просто. В основе его лежит идея о том, что история футбола творится не только на газонах огромных стадионов, но и на улице, в обычных дворах – в душах всех людей. Этот ролик – напоминание молодому поколению о том, что существует мир за пределами их компьютеров. Нужно иногда выйти на улицу и просто погонять мяч с друзьями. Изначально песня «Wavin’ Flag» входила в сольную пластинку K’NAAN «Troubadour» 2009 года. В ней был такой мощный энергетический потенциал, что компания Coca-Cola решила посотрудничать с исполнителем, чтобы создать воодушевляющий гимн всемирной кампании Coca-Cola по спонсорству Чемпионата мира по футболу FIFA 2010. Песню перезаписали, ее эмоциональное воздействие усилили при помощи волнующих ритмов африканских барабанов. Так появился специальный ремикс «Wavin’ Flag (Coca-Cola Celebration Mix)» — символ поддержки всех, кто верит, что футбол — это настоящий праздник, источник радости и самых искренних эмоций, как и сама жизнь. Трек призывает болельщиков не сдерживать эмоций, поделиться оптимизмом с окружающими и признаться в любви футболу в танце.

Комментарии (9)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
копи паст а не клип
avatar

PaRaDoX

  • 06 июля 2010, 23:26
+
0
Темнокожий Пушкин? это что то ag
avatar

Volhonoc

  • 06 июля 2010, 23:32
+
+2
Совсем не порадовало, и даже в студийной версии чувствуется что стим в ритм не попадает. Это к теме что даже в рэпе нужно обладать определённым вокалом.
avatar

Jessica_Alba

  • 06 июля 2010, 23:36
+
0
К слову о темнокожем поэте, дед Пушкина Абрам Ганнибал — африканец. Отсюда делаем выводы.\nДа, неудачно они вместе поработали со Стимом. А так клип K’NAAN просто отличный.\n
avatar

ivirin

  • 07 июля 2010, 01:04
+
+2
от припева уши вянут
avatar

Whip

  • 07 июля 2010, 01:08
+
+5
Да, неудачно они вместе поработали со Стимом.
\n\nK'NAAN не работал вместе со стимом !!!\nТупо снял отдельно и вставил!!!

А так у K'Naan'а действительно классная песня, пожалуй, лучшая среди всех гимнов ЧМ по футболу.
avatar

Jessica_Alba

  • 07 июля 2010, 07:38
+
+2
стим говно
avatar

Clooney

  • 07 июля 2010, 10:07
+
+1
стим сосямба.\nу обезьянки бразильской лучше получилось!
avatar

Zerg

  • 07 июля 2010, 13:48
+
+1
аххаа) стиммм… мудаккк)) взял снял чот свое и в крутой клип воткнул… красиво монтаж получился) вот его голос и его русская версия полный пздц) лучше бы не делал ничего)))))))))
avatar

xyk

  • 07 июля 2010, 14:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100