Награждение олимпийцев

В Москве на Васильевском спуске наградили героев зимних Игр, завоевавших в Канаде медали. Награждение олимпийцев
Перед тем как получить награды от Фонда поддержки олимпийцев России (традиционные автомобили и часы), медалисты отправились в Кремль на встречу с президентом. Дмитрий Медведев по окончании Олимпиады был суров со спортивными чиновниками, провалившими Игры, а вот к спортсменам был благосклонен. Медалисты получили награды и шанс пообщаться с главой государства. Награждение олимпийцев Награждение олимпийцев Награждение олимпийцев Награждали медалистов щедро — чемпионы получили внедорожники Audi Q7, «серебро» отметили Audi Q5, бронзовых призеров посадили на A4 allroad. После того как с двухчасовым опозданием олимпийцы все же появились перед журналистами, оказалось, что автомобильно-медальная система устроила не всех. Так, двукратный медалист Олимпиады Иван Скобрев обозвал свой автомобиль «женским», признавшись, что мечтал о другом. Зато подарочные часы понравились всем без исключения олимпийцам. Самым серьезным из награжденных спортсменов выглядел Евгений Плющенко, не успевший перестроиться на радостный лад церемонии награждения после серьезного общения с президентом. Евгений Плющенко: Здорово, что государство уделяет нам внимание. Но проблемы в спорте есть, и молчать о них нельзя. Награждение олимпийцев Награждение олимпийцев Награждение олимпийцев Награждение олимпийцев Награждение олимпийцев Награждение олимпийцев Награждение олимпийцев Награждение олимпийцев Награждение олимпийцев
  • +8
  • 18 марта 2010, 12:27
  • focfor

Комментарии (20)

RSSсвернуть /развернуть
+
-12
раскрыть комментарий
avatar

-Zorg-

  • 18 марта 2010, 12:27
+
+9
-=Zorg=-,\nДа ты что?\nЭти то ребята реально постарались! Им машины по праву достались!\nА чиновников на кол…
avatar

Freedom

  • 18 марта 2010, 12:36
+
+5
Просрали олимпиаду и им еще подарки дарят ппц!
\nВо-первых дарят только медалистам\nво-вторых это спорт, и всегда-кто-то проигрывает, вчера один завтра другой...\nСейчас идёт смена поколений, и как раз идёт демаографическая яма, и дети 90ых, где спорта и впамине не было…
avatar

Jessica_Alba

  • 18 марта 2010, 12:38
+
0
просрали не "алемпийцы" а чиновники! а машины хорошие!!! ay
avatar

mobiloman

  • 18 марта 2010, 12:41
+
+2
Не я считаю наши просрали олипиаду!!! А вот параалемпийцы рвут все ИМ УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!!!
avatar

Laim

  • 18 марта 2010, 14:41
+
-1
по логике этим горе-победителям калины надо было всучить, самое то, по заслуге и награда… а этот плющенко пальцы гнет ходит, корчит из себя пупка-серебро дали помалкивай… сам себя чушканит…
avatar

biven-76

  • 18 марта 2010, 15:43
+
+2
Пара олимпийцам надо было давать а не этим…
avatar

maksa

  • 18 марта 2010, 16:18
+
0
Может им еще Героя России дать. Ваще не могу понять за что им выдавать деньги, там 100 тысяч и так далее. Они работают за честь России или за деньги. Вот коли просрали олимпиаду, значит за деньги.
avatar

_KIRilli_

  • 18 марта 2010, 18:07
+
0
подарили бы им лучше уазик или ниву.чем на иномарки денег тратить
avatar

azpkv

  • 18 марта 2010, 18:44
+
+1
Мля… толпа поносного СМИ. ЗДЕСЬ НАГРАЖДАЮТ ТЕХ КТО ЗАВОЕВАЛ МЕДАЛЬ ДЛЯ РОССИИ. А заработать медаль даже бронзовую на олимпиаде — это уже очень много стоит. \nВыражаясь вашим языком — "просравшим" ничего не дали. бздите не по делу и много ато.

А кто не согласен и оружищий про просранную олимпиаду — что-то я вас великих спортсменов не видел на стадионе — бросьте пить и курить хотя бы.

Это все равно что вы и еще 10 человек зашли в одну комнату. 9 обосрали трусы, а вы нет. Выйдя из комнаты вы же не скажете что и вы обосрали трусы, поэтому и про олимпийцев не надо говорить что все они "горе-олимпийцы" и калины им надо всучить. Сначала сами людьми станьте, бесит наш менталитет русских. он как в анекдоте про двух собак… Если нельзя от**ать или съесть, то надо обоссать или обосрать, чтобы и другому ничего не досталось.
avatar

Ego1

  • 18 марта 2010, 18:52
+
+1
мотивирует стать спортсменом:)
avatar

smiq

  • 18 марта 2010, 19:36
+
+1
Laim +1\nДа им вообще ничего ненадо давать!!!\nОни учавствовали в олимпиаде, не за машины. Они отстаивали честь России перед всем миром!!!\nИ мягко говоря, у них ничего не получилось!\nИ никакие машины и деньги им не стоит давать. ( машины которые подарены, были куплены на деньги налогоплательшиков )
avatar

azick001

  • 18 марта 2010, 19:37
+
0
Нам бы сначала жизнь в стране улучшить, а не "честь России" защищать…
avatar

Anya_Neko

  • 18 марта 2010, 20:13
+
+1
Звонок из Ванкувера. У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти с*ки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пид*расни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон». \n\nНу это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача.\n
avatar

kuba

  • 18 марта 2010, 20:41
+
0
В России одна фигня...\nВыиграли — мы герои прям ваще опупеть и радуются все.\nПроиграли — спортсмены козлы!!!\nНу как так то ???\nТе кто взял медали — те молодцы, те кто не взл — не повезло...\nНо вот так вот поливать грязью… это не правильно!
avatar

ZavuLOn

  • 18 марта 2010, 20:57
+
+1
Поддержали ска отечественный АВТОПРОМ!!!)))) Надо было приоры дарить)))
avatar

Ibasta

  • 18 марта 2010, 21:19
+
0
Наша нация вымирает, скоро русские все сдохнут и ассимилируют, так что наслаждаемся остатками былой слава господа.
avatar

Dimko

  • 19 марта 2010, 00:27
+
0
интересно.в германии тазы дарили ли олимпийцам?
avatar

biven-76

  • 19 марта 2010, 11:21
+
0
Вот вы кричите за Россию они должны а не за деньги медали выигрывать. Чушь весь этот патриотизм. Спорт — это тоже работа, причем очень тяжелая и хорошо оплачиваемая
avatar

Kalipso

  • 19 марта 2010, 18:02
+
0
Призеры Ванкувера недовольны подаренными им машинами\n\nПризеры Олимпиады в Ванкувере Евгений Плющенко, Иван Скобрев и Александр Зубков не довольны подаренными им автомобилями. Модель Audi Q5 не устраивает их по причине того, что она недостаточно вместительная. Спортсмены хотят обменять автомобили на Q7, которые получили олимпийцы, завоевавшие золотые медали.\n\n
avatar

kuba

  • 20 марта 2010, 18:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100