Съедобное - несъедобное или помада из шоколада

Съедобное - несъедобное или помада из шоколада Бархатный шоколад, янтарный мед, обволакивающая ваниль… Нет, это не десертное меню, это ингредиенты нового поколения косметических средств. Средств, которые, в тотальной погоне за всем натуральным, становятся для современной женщины очень даже комильфо.
Помада со вкусом шоколада, медовые румяна и ванильная пудра – макияж, выполненный во вкусных десертных тонах, не призван дорисовывать лицо. Легкие, пастельные оттенки добавят лицу свежих красок, подчеркнут глаза, сделают щеки нежнее, а губы – сочнее. Помада-блеск Rouge Pure Shine Sheer Lipstick от Yves Saint Laurent на основе экстракта жемчуга, улавливает и отражает свет с невиданной силой. А благодаря входящим в состав парагвайским «медовым листьям» обладает приятным вкусом и невероятно легко скользит по губам. Первыми на производство «съедобной» косметики решились небольшие нишевые бренды, но теперь «пищевую эстафету» приняли и такие именитые производители, как Body Shop, Estee Lauder и даже L'Oreal. А благодаря тому, что в овощах и фруктах огромное количество антиоксидантов, клюкву, какао-бобы, помидоры и тому подобные продукты все чаще включают в состав антивозрастных средств. В такой косметике нет ни щелочи, ни спирта, благодаря чему кожа не сохнет, что особенно важно для женщин со зрелой кожей. И еще один приятный момент: несмотря на шоколад и прочие совсем недиетические составляющие, беспокоиться за свою фигуру не стоит – во всех средствах общее количество калорий равно нулю. Зато витаминов – хоть отбавляй! И при этом, помимо питания, кожа обеззараживается благодаря фруктовой и молочной кислотам. В любых инновациях, помимо традиционных рецептов красоты, всегда есть место для экзотики и ее ценителей. Можно не сомневаться, что и туалетная вода с ароматом сыра или пивной spa-центр найдут в конечном итоге своих поклонников. А если в одном из салонов ты вдруг заметишь женщину в боевой раскраске индейца перед охотой, не пугайся, это всего лишь традиционный китайский массаж с косметической глиной. Символами пяти разных препаратов из этой глины, собранной в разных районах Франции, стали пять первоэлементов: вода, дерево, огонь, земля и металл. Глина наносится на области лица согласно проекции внутренних органов. Например, черная глина на подбородке должна улучшить состояние женских органов, а красная, наложенная на лоб и носогубную поверхность, — сердца. Основным нюансом данной процедуры является то, что, специалист высчитывает биоритмы женщины, прежде всего, по году и часу рождения. И только после этого, на основе полученных данных, подбирает нужную систему ухода за кожей. Ну а побаловать себя в домашних условиях ты всегда можешь, приготовив потрясающе эффективную маску для лица: Ингредиенты: Красная икра – 1 ч.л. Оливковое масло – 1 ч.л. Целлофановая пленка Ватные диски, смоченные в чае – 2 шт. В 1 чайную ложку красной икры добавить немного оливкового масла. Хорошо перемешать и нанести на лицо. Накрыть целлофаном, кроме области глаз и носа. Оставить на 20 минут, на глаза положить ватные диски, смоченные в крепком чае. Смыть теплой водой и нанести питательный крем.
  • +8
  • 28 января 2010, 01:34
  • Mera

Комментарии (3)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
в скором времени вернемся к тем временам, когда румяна делали свеклой, а глаза подводили углем ag \nпривыкайте)))
avatar

Anastasiya

  • 28 января 2010, 01:41
+
0
Анастасия,\nда да это точно:))
avatar

Mera

  • 28 января 2010, 10:34
+
+1
маска из красной икры для какого типа кожи?!\nпо исследованиям ученых, женщина наносит на кожу несколько сотен химических элементов ежедневно, и долгосрочный эффект от ежедневного их применения не исследован. Так что применять натуральные ингридиенты — не такая уж беспантовая идея!!!
avatar

kakashka1

  • 28 января 2010, 10:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100