Безопасное пиво для фанатов

На чемпионате мира по футболу банками будет кидаться сложно Безопасное пиво для фанатов Вторая по величине пивоваренная компания в мире — южноафриканская SAB Miller – возлагает большие надежды на стартующий в июне в ЮАР чемпионат мира по футболу. Для болельщиков, которые приедут посмотреть матчи главного футбольного турнира четырехлетия, компания изобрела безопасную пивную банку, которую невозможно бросить в неприятеля. Компания планирует использовать свое изобретение на европейских и американском рынках.
По сообщению официального сайта компании, SAB Miller запатентовала оригинальную пивную банку, которая, по мнению разработчиков, будет способствовать снижению градуса насилия на стадионах по всему миру во время проведения крупных соревнований. Особенность новой пивной банки от SUB Miller заключается в том, что ее верхняя крышка полностью удаляется при открытии, превращая смертоносное орудие в безобидный пивной стакан. В отличие от России, где продажа пива и крепкого алкоголя на спортивных объектах полностью запрещена, в абсолютном большинстве стран подобных ограничений нет. Из-за этого полные пивные алюминиевые банки зачастую используются болельщиками в качестве метательного снаряда. Новые банки с удаляющейся верхней крышкой (очевидно, на стадионах ее будут удалять продавцы в момент продажи) метать в болельщиков соперника будет сложнее. SAB Miller инвестировала 170 млн рандов ЮАР (около 22 млн долл.) в маркетинговую поддержку своего бренда Castle, на который компания делает ставку во время проведения чемпионата мира. Значительная часть продаж запланирована именно на стадионах во время матчей, в то время как главный конкурент SAB Miller компания Anheuser-Busch InBev сосредоточится на продажах своей продукции в специально созданных зонах для болельщиков. Южноафриканская пивоваренная компания обещает, что после окончания чемпионата мира пиво в инновационной банке будет представлено на рынках Европы и Северной Америки. Сомнительно, что новинка будет востребована в России: во время проведения крупных спортивных соревнований в российских городах продажа пива запрещена не только на стадионах, но и на всех прилегающих территориях, вне зависимости от тары, в которую упакован напиток.

Комментарии (7)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Банки надо супер-клеем намазать
avatar

FrikerOla

  • 15 мая 2010, 09:04
+
0
а не легче ли тупо одноразовые стаканы испрользовать?\nими точно никого не покалечишь
avatar

Dark_FrienD

  • 15 мая 2010, 09:35
+
0
пока до места донесешь обольешь себя и людей в округе.
avatar

PaRaDoX

  • 15 мая 2010, 09:41
+
+2
пока до места донесешь обольешь себя и людей в округе.
\n\nНа стаканы крышку можно (Как пепси в кинотеатрах). Только модификацию — "без трубочки"
avatar

Itaniell

  • 15 мая 2010, 11:50
+
0
ваще не покидаца? пичаль… нипааеду!
avatar

Zerg

  • 15 мая 2010, 15:54
+
0
лучше всего тогда пиво выпускать в пакетах с закручивающейся крышкой как кетчуп или майонез, безопаснее некуда, да и пустой пакет фиг кинешь в кого-то ag
avatar

Kalipso

  • 15 мая 2010, 19:45
+
0
Пиво УГ!
avatar

nolyshit

  • 17 мая 2010, 01:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100