Машина времени возвращается!!!

Машина времени возвращается!!! У DeLorean появилась идея возродить заднеприводный спорткар от «Понтиака», назвав его DeLorean Solstice и придав черты легендарной «машины времени» из фильма «Назад в будущее».
Машина времени возвращается!!! Все помнят замечательную кинотрилогию «Назад в Будущее», снятую Робертом Земекисом и собравшую в мировом прокате более 957 миллионов долларов (с 1985 по 1990 годы). В фильме главным героем был не только Майкл Джей Фокс, но и машина, на которой он путешествовал во времени – DeLorean DMC-12 Машина времени возвращается!!! Несмотря на то, что единственная модель компании выпускалась всего несколько лет, а её создатель Джон ДеЛориан умер в 2005 году, DeLorean Motor Company функционирует и сейчас. Специалисты компании обслуживают дожившие до наших дней классические DMC-12 (всего было выпушено 5 000 автомобилей), а также на заказ мелкосерийно делают осовремененные версии легендарных DMC-12, внешне не отличающиеся от модели 80-х Машина времени возвращается!!! Машина времени возвращается!!! Боссам DeLorean надоело просто обслуживать машины 30-летней давности, и они решили выпустить что-то новенькое... Мировой финансовый кризис погубил автомобильную марку Pontiac и соответственно платформу «Kappa», на которой базировались модели Pontiac Solstice, Saturn Sky, Opel GT и Daewoo G2X. Но у DeLorean появилась идея возродить заднеприводный спорткар от «Понтиака», назвав его DeLorean Solstice и придав черты легендарной «машины времени». Эскиз уже опубликован и Вы его можете посмотреть прямо сейчас: Машина времени возвращается!!! Известно, что планируется взять за основу «топовую» версию Solstice GXP, которая снабжена 260-сильным двухлитровым турбомотором и пятидиапазонной АКПП. Сборка DeLorean Solstice будет осуществляться на заводе в Уилмингтоне (штат Делавэр, США), где изначально и собирался Pontiac Solstice. Компания планирует выпускать не только купе, но и родстер. Про цену рано пока что-либо говорить, но новинка явно будет дороже стандартного Solstice, который Pontiac предлагал за 22 тысячи долларов
  • +8
  • 28 июля 2010, 19:25
  • Returs

Комментарии (5)

RSSсвернуть /развернуть
+
+2
старый дел всервно смотрится красивее. Купить можно за 60-90 тыщ зелёных, новый, но придётся подождать. Да еще растоможка.
avatar

BAHEK

  • 28 июля 2010, 20:26
+
0
да, старый смотрится необычнее.
avatar

ivirin

  • 28 июля 2010, 23:45
+
+1
банально решили наварить бабок на знаменитом имени, вот и все
avatar

Leon

  • 29 июля 2010, 02:16
+
0
Купить можно за 60-90 тыщ зелёных, новый, но придётся подождать. Да еще растоможка.
\nАга, и в итоге ты его примерно за 4-4,5 русских ляма купишь! И нах он нужен за такие то деньги?\nНа мой взгляд новый будет прикольнее смотреться!
avatar

Rasta

  • 29 июля 2010, 02:29
+
0
старый отстой у него не скорости, не жесткости кузова, только внешний вид интересный! мустанг 68гв тема
avatar

AK_Graff

  • 30 июля 2010, 02:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100