Самая компактная 3D камера в мире GoPro 3D HERO! (разрешение Full HD 1080p.)

Инновационная модульная конструкция позволяет пользователям объединить две камеры 1080p HD HERO для съёмки 3D-фото и 3D-видео профессионального качества.



GoPro выпускает долгожданный аксессуар 3D HERO — 3D набор с водонепроницаемым боксом для самой популярной камеры GoPro, 1080p HD HERO. Уже на Российском рынке!

Видео рекламного ролика! Чувствуется Жизнь, Впечатляет)) Рекомендуем для просмотра!

Самую компактная и одна из самых доступных в мире! Бокс 3D HERO может быть закреплён на теле, установлен на автомобиле и любой другой технике — или же можно просто вести съёмку с рук, как обычной камерой. Две GoPro HD HERO 1080p совмещаются в одном водонепроницаемом ударопрочном корпусе из поликарбоната и соединяются синхронизирующим кабелем, что позволяет пользоваться ими как единой камерой. Управляются обе камеры одной общей кнопкой спуска затвора.

«Система 3D HERO впечатляет по многим причинам, одна из которых — что это не просто 3D камера. Это действительно несколько камер в одной, в зависимости от того, как пользователь хочет использовать её», — говорит Николас Вудман, основатель и глава GoPro. «Это значит, что вы можете взять две камеры GoPro и использовать их независимо друг от друга, а можете скомбинировать их в камеру нового типа, 3D камеру… Это экстремально круто. GoPro стала первой компанией, которая выпустила настолько универсальную камеру».



«В дополнение к самой популярной среди потребителей, камера HD HERO используется профессионалами теле- и киноиндустрии чаще, чем любая другая камера этого класса», — добавил Вудман. «Мы надеемся, что 3D HERO укрепит репутацию HD HERO одной из самых многофункциональных камер в мире».



Корпус 3D HERO имеет длину всего 130 мм, ширину 62 мм и совместим со всеми креплениями GoPro.

Набор 3D HERO включает в себя:

• Водонепроницаемый корпус 3D HERO
• Синхронизирующий кабель 3D HERO
• Крышка корпуса Skeleton с отверстиями (для лучшей записи звука)
• 3 пары 3D анаглифических очков (красный/бирюзовый светофильтры)
• Крепление на шлем
• 2 плоские и 2 изогнутые клейкие платформы
• Бесплатное для скачивания программное обеспечение GoPro CineForm Studio


GoPro CineForm Studio™: создание 3D контента становится лёгким
Бесплатное для скачивания, программное обеспечение GoPro CineForm Studio делает лёгким создание, просмотр и размещение 3D фотографий и видеороликов. CineForm совмещает обычные 2D фото- и видеозаписи, записанные на камеры 3D HERO, и конвертирует их в файлы формата 3D H.264, которые вы можете воспроизвести на компьютере, в интернете на YouTube и на 2D или 3D телевизоре.

«3D HERO демократизирует съёмку видео профессионального уровня в формате 3D, делая её доступной и лёгкой для каждого. Мы надеемся увидеть пользователей GoPro в 3D и верим, что 3D HERO популяризирует 3D-видео и поспособствует развитию 3D в целом», — подытожил Вудман.

ЦЕНА 3D HERO 7 860 руб. Очень даже доступная! Осталось только купить 3D очки, 3D телевизор и вперед!))) Довольно заманчиво!
























Комментарии (3)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
анаглиф не вариант
avatar

fanis-ka

  • 04 июля 2011, 21:44
+
0
что такое «анаглиф»?
avatar

Archibald

+
+1
почитай насчет анаглифа, также виды стереоизображения что бы понять чем плох анаглиф
avatar

fanis-ka


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100