Проверка на прочность

А как Вы относитесь, когда Вас проверяют? Проверка на прочность
— Миша, ты хороший, добрый, милый… Но, понимаешь… Я не смогу с тобой быть. - Почему? - Ну, пойми. Я молода, красива. У меня большие планы на жизнь. Мне нужен мужчина, который сможет меня обеспечить. А что можешь мне дать ты? Жить в коммуналке с твоими родителями и парализованной бабушкой? - Ну, мне же обещали на работе отдельную комнату в общежитии. - Еще лучше. Я 18 лет прожила в «однушке» с матерью – прачкой, отцом алкоголиком и дебильным братом. Я не хочу больше жить в муравейнике. Я хочу отдельный дом, машину… - Но у меня же есть машина! - Миша, 20-летний «жигуль» – это не машина. Это телега! - Зачем ты так со мной, Ира? Ведь ты же говорила, что я тебе нравлюсь. Я подумал, что… - Что ты подумал? Ты посмотри на себя! Не ужели ты подумал, что я свяжу свою жизнь с таким как ты? Ни жилья, ни денег, не перспективы… - Ира!!! - Что Ира!? Все, с меня хватит. Я не хочу больше тебя слышать, как ты жалуешься на свою нищету. Прощай, и не звони мне. И вот еще что… Возьми свое колечко, подаришь его какой ни будь другой дуре. Или лучше продай. А то, наверное, всю зарплату потратил на это убожество. - Ирина, подожди… - Да пошел ты… В темноте послышался звонкий шлепок пощечины и гулкий цокот убегающих в ночь каблучков. Из тени, на свет фонаря, вышел одинокий, сгорбленный мужской силуэт. Облокотившись на фонарный столб, парень задумчиво потер ушибленную щеку, затем посмотрел на свою ладонь, в которой тускло поблескивало узенькое золотое колечко. Размахнувшись, он швырнул его в кусты и достал сигарету. За его спиной, неожиданно послышалось еле уловимое движение, и темная рука протянула ему зажженную зажигалку. - Ну что, Михаил Сергеевич. Опять? - Да Петро, опять! Тот, кто недавно выглядел жалким, не уверенным в себе доходягой, вдруг выпрямился и расправил плечи. В его голосе почувствовалась железная воля знающего себе цену человека, наделенного огромной силой и властью. - Да Петро, опять! Надоело все, хуже горькой редьки. Уже третья девушка за месяц меня бросает. Ты понимаешь, Петро? Меня!.. И я, который раз убеждаюсь, что как человек я им не интересен. Особенно такой, каким я претворяюсь… Если бы они только знали, кто я на самом деле! - Михаил Сергеевич, но зачем вам это нужно? Ведь вам достаточно только щелкнуть пальцем, и любая девушка – Ваша! А Вы как мальчишка, ей-богу… Все вам любовь подавай! - Нет Петро, ты не прав. Я хочу, что бы девушка полюбила меня, а не мои деньги! Вот Ирине, я уже был готов открыться. Ей нужно было, потерпеть, всего лишь пару дней, и она бы все узнала… - Ладно, Петро. Сейчас отвезешь меня в загородный дом, а на завтра, скажешь пилоту, что бы готовил самолет к 11-ти часам. Я улетаю в Швейцарию кататься на лыжах. - А что делать с Ириной? - Отправь ей подарок, пусть порадуется. На следующее утро, в квартире Ирины раздался звонок, и юркий мальчишка вручил ей бумажный пакет, в котором она нашла журнал «Forbes». На обложке журнала, на нее смотрел улыбающийся Михаил, на фоне собственной трехэтажной яхты…
  • +8
  • 02 декабря 2010, 17:02
  • HaTycuK

Комментарии (16)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
чаще всего так и быает…
avatar

I_g_o_r

  • 02 декабря 2010, 17:23
+
+1
да это у баб в крови,99% скажут нет такому чууваку...\nлучш сказать что ты обычный, самый обычный, когда ты будешь нараавне с другими парнями, она выберет тебя за "человечность"
avatar

Dark_FrienD

  • 02 декабря 2010, 17:23
+
0
мда....(\n\n пойду учится))
avatar

trancer_men

  • 02 декабря 2010, 17:38
+
-1
Да, не любая девушка согласится подождать каких-то перемен, которых может достичь ее парень...\n\nИ любой мужчина желает найти настоящую любовь… Хотя начинать отношения с обмана….Даже не знаю bw \nМожет я и не права…
avatar

Mara

  • 02 декабря 2010, 17:49
+
0
Прав чувак. Надо найти ту, которая тебя полюбит, а не материальные блага. Только вот найти такую шансы стремятся к нулю.\nА то любить за деньги — та же проституция. И таких щас 90% (цифра из личных ощущений).
avatar

Rodomir

  • 02 декабря 2010, 18:56
+
0
ab 90% говоришь?)) по мне дак 100…
avatar

sdlrash

  • 02 декабря 2010, 19:40
+
-1
какие деньги, вы о чём? какая нахрен разница сколько у кого денег?\nНастоящая любовь деньгами не измеряется, впрочем как и дружба… как жаль, что именно настоящая любовь встречается крайне редко ac
avatar

MITSUBISHI

  • 02 декабря 2010, 20:27
+
0
ну а ты Витя ведь встретил свою любовь? настоящую =)
avatar

milkich

  • 02 декабря 2010, 20:40
+
+1
MITSUBISHI, верно-то оно, конечно, верно, только помимо любви в отношениях должно быть много всего — уважение и ответственность, например. Пока родители содержат — еще нормально, можно втихаря тырить мелочь у папы из карманов, копить и покупать трогательные подарки. А вот дальше все куда трудней, когда не встречаетесь раз в два дня, а постоянно живете вместе, и когда один или оба тянут семейный бюджет. Поэтому и говорят, что быт убивает чувства. С милым рай в шалаше первый год, а когда детей придет время рожать, невольно задумаешься: сможет ли романтичный молодой человек с одной парой носков и трогательным прыщиком на лбу обеспечивать семью. Не буду лицемерить, говорить про высокие чувства, и скажу — яхты, машины и квартиры в Москве мне по барабану, но хотя бы элементарные радости жизни и нормальные условия проживания мне очень важны.
avatar

kej

  • 02 декабря 2010, 20:43
+
0
milkich,\nзагляни ка в Forbes, и узнаешь кем я являюсь на самом деле af ad af\n
avatar

MITSUBISHI

  • 02 декабря 2010, 20:50
+
0
йес! я прошла проверку на прочность ;)
avatar

milkich

  • 02 декабря 2010, 20:54
+
0
milkich, может выложишь свою историю ad \n
avatar

Volhonoc

  • 02 декабря 2010, 21:51
+
-1
тупой рассказ, тупой мужик. значит и не за что его любить, че выёживается блин.и даже не в деньгах врпрос-саам же сказал-- "Да Петро, опять! Надоело все, хуже горькой редьки. Уже третья девушка за месяц меня бросает. Ты понимаешь, Петро? Меня!.. И я, который раз убеждаюсь, что как человек я им не интересен. Особенно такой, каким я претворяюсь… Если бы они только знали, кто я на самом деле!"-так рассуждают только лохи
avatar

my_name_is

  • 02 декабря 2010, 22:05
+
0
Когда то давно мужик, который сильнее всех и может достать много мяса и защитить своих, считался самым лучшем кандидатом в мужья. С тех пор мало что изменилось. Только теперь показатель не физическая сила, а умение зарабатывать, возможность содержать семью.
avatar

Xyga

  • 03 декабря 2010, 11:09
+
0
Красавица и чудовище, только конец другой)))

Красавица и чудовище, только конец другой)))
avatar

kanden

  • 03 декабря 2010, 12:34
+
0
Сопливых во время целуют)))
avatar

ded-ok

  • 04 декабря 2010, 06:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100