Путинское поколение

Сегодня я с полной уверенностью могу сказать что, являюсь представителем путинской эпохи – эпохи позитивных перемен и преобразований. Когда Путин был у власти всего два года, а именно в 2002 году, я только закончила колледж, и встала на трапу самоопределения в жизни. Тогда я была не опытная, романтичная, молодая девушка. Мне предстояло решить: учиться дальше или работать? Если бы я была человеком советской ментальности, то безусловно пошла бы работать, ведь в советское время, в период брежневской и горбачевской эпохи, человек в 22 года считался уже сформировавшейся самостоятельной фигурой. Конечно, в моём случае, о работе не могло быть и речи — я поехала получать высшее образование в Москву. Именно при Путине молодежь стала более активной, начала строить планы на будущее, и это результат стабильности, которая стала появляться в России. У талантливой молодежи наконец-то появился шанс подняться из низов, и занять, не зависимо от первоначального статуса, достойную позицию в обществе. Интернет, мобильный телефон, заграница, пластиковые карты – всё это естественные атрибуты для сегодняшнего поколения. Это так же, как первый телевизор в брежневские времена. Помните? … Сегодня успех страны стал идти параллельно с нашим собственным, мы стали более свободными и независимыми. Мы патриоты, причем это не идеология, а чистая прагматика.

Комментарии (5)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
Писанина глупой девачки помоему :) ей видимо нравилось все то, что говорят по телевизору)) Появление мобильникоа, карт и т.д. всеравно бы затронуло страну. Кто ты ни стоял у власти. Электричества при царе тоже не было епт)) Путин приравнял Москву и Питер ко всей России. Решил, что если живут хорошо две столицы, значит и вся страна процветает. Рекомендую посмотреть «Товарищ Президент»
avatar

maNt1s

  • 02 октября 2008, 13:31
+
+1
Путин спасибо что ты придумал телефон и прочие блага))
avatar

Booyaka

  • 02 октября 2008, 16:38
+
0
ппц… девке меньше, чем 22… стабильность только-только появилась… Посмотрим че при Медведеве будет…
avatar

Forge

  • 02 октября 2008, 18:03
+
0
Интернет, мобильный телефон, заграница, пластиковые карты – всё это естественные атрибуты для сегодняшнего поколения. Это так же, как первый телевизор в брежневские времена. Помните? …(Это не Путина заслуга)
 
Посмотрим что ты запоешь когда все ресурсы продадут.
avatar

kash153

  • 02 октября 2008, 18:05
+
+1
Шнягааа я чот лучше не живу
avatar

zrAm

  • 02 октября 2008, 19:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100