Геймплейные ролики Mass Effect 2 (5 видеороликов)

Геймплейные ролики Mass Effect 2  (5 видеороликов)
{PAGEBREAK} {PAGEBREAK} {PAGEBREAK} {PAGEBREAK}

Комментарии (11)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Ух ты… неплохая игруха ay
avatar

Carder

  • 19 июня 2009, 20:26
+
+2
золотое издание первой части выйдет осенью

Название: Mass Effect. Золотое Издание
Разработчик: Bioware Corporation и Demiurge Studios
Локализация: Snowball
Издатель: Snowball/Фирма «1C»
Зарубежный издатель: Electronic Arts
Жанр: ролевая игра

Дата выхода: Осень 2009

В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам.

Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики…

Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается…
Особенности игры
Более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года»
Захватывающий сюжет в духе лучших творений Bioware
Более 300 игровых персонажей
Развитая система диалогов, полная свобода выбора своего стиля прохождения игры
40 звёздных систем, доступных для посещения
Потрясающая графика на основе Unreal Engine 3
Удобное, полностью настраиваемое управление
Факты о золотом издании

Локализация «Золотого издания»
MASS EFFECT от Snowball/«1C» за долгое время обросла некоторым количеством слухов. Студия Snowball хочет внести ясность и заявляет, что «MASS EFFECT. Золотое издание» — это:
1 год непрерывной работы, 46 658 строк переведённого текста, 80 актёров озвучения, 3 месяца записи в студии.
Возможность выбора между полной русской и оригинальной версиями игры.
Дополнение «Гибель с небес» (Bring Down the Sky) полностью на русском языке.
2 варианта издания: стандартная JWL-упаковка и подарочный стил-бокс, включающий диск с игровой музыкой и нашивку члена экипажа «Нормандии».
avatar

FrikerOla

  • 19 июня 2009, 22:47
+
0
Изменили кое-то, думаю будет также интересно как в 1 части :)
avatar

PanG

  • 20 июня 2009, 01:18
+
+1
-=] FrIkEr [=-, нууу… золотое издание они всёвремя откладывали… просто жёско много времени… и вродебы уже вышло… щас лень смотреть…
а дополнение Дополнение «Гибель с небес» (Bring Down the Sky) полностью на русском языке. доступно полностью на русском языке и бесплатно для тех кто приобрёл обычное издание mass effect, и скачать его можно софициального сайта BioWare. кстате на форуме выбирали актёров для фильма Mass Effect (пользователи писали на какую роль кого поставить, а администрация решала кого нанимать из актёров).
И лично я прошёл Mass Effect не меньше 3-х раз… просто кул игруха всем советую… кстате если в неё обшарить весь космос то ожно найти планету Луну, а с взглянуть на вид Земли из космоса:)))
avatar

M4

  • 20 июня 2009, 01:57
+
+1
в золотом издании озвучку вроде русскую обещали
avatar

DMR

  • 20 июня 2009, 02:50
+
+1
я щас посмотрел там опять перенесли на осень) фрикер ты был прав)

Факты об игре

Разработчик: BioWare, с поддержкой EA и Microsoft Games Studios
Выпускается компанией Electronic Arts
"Движок": Unreal Engine 3 (модернизированный)
Mass Effect 2 будет 6-месячным временным эксклюзивом Xbox 360
Игра создается той же командой, что и Mass Effect
Mass Effect 2 разрабатывается с июля 2007, общее время разработки Mass Effect 2 будет 28 месяцев
Сюжет Mass Effect 2 развивается через 2 месяца после Mass Effect
Сюжет не будет продолжаться в зависимости от последнего решения, принятого игроком в Mass Effect, он продолжается после концовки ПК версии. События будут происходить примерно после 3 месяцев после конца оригинальной игры
Персонажа из Mass Effect можно перебросить в Mass Effect 2 через сейв. Игру также можно будет начинать новым персонажем.
За "физику" игры отвечает Havok
BioWare потратили огромное количество времени на лицевую анимацию и анимацию движений героев, поэтому ожидайте анимацию самого высокого качества.
BioWare используют Unreal Engnine 3, с большим количеством улучшений и прочих модернизаций, графика будет красивее Gears of War 2
В игре вода разработана с эффектом симуляции жидкости, так же, если игрок или NPC умирает в воде, то тело героя медленно будет тонуть, это так же относится к оружию и объектам.
Отображение экрана «Game Over» уменьшено до 1.78 секунды по просьбе поклонников первой части.
В Mass Effect 2 будет кооператив на 5 человек, в зависимости от решения игрока-хоста.
Будет мультиплеерный режим «Survival». В нём игроки будут попадать на планеты и должны отбиваться от орды врагов. Оценка ваших действий будет подсчитываться по количеству убитых врагов и времени нахождения на планете живым. В этом режиме нет концовки, напоминает режим Horde из Gears of War 2.
Броня теперь должна чиниться, она по-разному реагирует на различные оружия: патроны повредят ее, огонь расплавит, а лед заморозит…
Игрок теперь может вести отряд из 2-5 соратников. Количество выбирается самим игроком. Причем, если напарники погибнут, они могут исчезнуть из игры раз и навсегда.
Цитадель будет гораздо больше. Ваш отряд может сам взаимодействовать с другими персонажами, если вы хотите этого.
Битвы теперь более эпичны, масштаб примерно как в Gears of War 2.
Добавлено 2 новых класса к 6-ти из первой части.
В игре будут присутствовать новые инопланетные расы, одна из них называется Дреллы, внешним видом они напоминают амфибий. Второстепенные расы (Волус, Элкор) станут более проработанными и более интересны игроку.

Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока.
avatar

M4

  • 20 июня 2009, 03:19
+
0
могли бы хотя бы сделать разрушаемость объектов и прикрытий.было бы интереснее
avatar

alterway

  • 20 июня 2009, 05:46
+
+2
M4
На роль командира Шеппарда, пускай берут Мэттью Фокса))
avatar

BlaDEshiNE

  • 20 июня 2009, 10:20
+
+1
Игрок сможет создавать шахты в рудниках и добывать таким образом ресурсы, которые можно отправлять на Землю. Или собирать их для себя.
Оружия можно модернизировать. Арсенал оружия увеличен. Можно экипировать пистолеты, дробовики и полуавтоматическое оружие в две руки. Интерфейс управление оружием изменён.
Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль.
Будут битвы с боссами.
В зависимости от решения, принятого игроком в Новерии, Рахни помогут в трудную минуту.
Preston Watamaniuk (Lead Designer) говорит о больших и более разнообразных опасностях, например, извержение вулкана может уничтожить вашу базу. Или различные шторма, в зависимости от атмосферы планеты.
Вместо Mako будет совсем другой транспорт с измененным управлением.
На броню можно накладывать различные картинки, например, флаг Земли.
Вторая миссия будет называться «спасти напарника, который умер в первой части на планете Вермайр». Сюжет расскажет почему герой выжил после взрыва бомбы.
В игре доступна к посещению планета Иден Прайм и, возможно, Земля. Их можно исследовать и даже построить собственный дом. Всё это можно делать также и на многих других планетах.
Общее количество NPC, с которыми можно взаимодействовать(говорить и.т.д) – примерно 3000, Общее количество NPC в Mass Effect 2 неизвестно.
Общая атмосфера игры завязанна на Пожинателях и борьбе с ними. Также известно, что немаловажную роль в этой борьбе будет играть некая корпорация "Цербер" — тайная организация, посвятившая свою деятельнось выдвижению человечества на первое место в Галактике. Примечательно, что этого они добиваются любыми путями. Церберы появлялись в первой игре, но присутствовали лишь в дополнительных миссиях.
Цветовая гамма станет более темной, игра тоже пронесет нас через самые темные уголки Галактики.
Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн.
Доступна для посещения "Омега" — космическая станция, по социальному статусу противоположная Цитадели: в ней проживают отбросы общества, нищие, преступники, скрывающиеся от правосудия и.т.д
Гет, показавшийся в самом первом тизере игры, вожможно, будет конкретным персонажем в команде.
avatar

M4

  • 20 июня 2009, 14:24
+
0
Пойду спасать Кайдена Аленко (эт он у меня погиб) ag
avatar

BlaDEshiNE

  • 20 июня 2009, 15:07
+
+1
BlaDEshiNE, желаю удачи ag
avatar

M4

  • 20 июня 2009, 18:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100