Синий Фил 22: х/ф Бесславные ублюдки

Синий Фил 22: х/ф Бесславные ублюдки
  • +8
  • 25 августа 2009, 11:51
  • Merlin

Комментарии (7)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
лучший кинокритик, скольско смотрел еко, всегда убеждался посмотрев фильм что так оно и есть…
avatar

HaWkkk_0

  • 25 августа 2009, 14:48
+
+1
только когда сам своими глазами посмотрю, тогда и сложится мнение о фильме…
avatar

Tosh

  • 25 августа 2009, 15:30
+
0
Бесславные ублюдки одна из лучших премьер, Тарантино Респект!
avatar

seend

  • 25 августа 2009, 16:21
+
+3
Наткнулся на отличный коммент к данной голивудской поделке:

"вот попробовал представить — в Германии снимают фильм, фантастический, о столь ныне модных "альтернативных историях", сюжет фильма — Гитлер и Сталин договорились и русские вместе с немцами ведут освобождение мира от… иудейской скверны. Со стрельбой, показом иудейских капищ, где темные силы пьют кровь младенцев закусывая мацой, при этом в начале фильма появляется табличка, что "все происходящее не имеет ничего общего с настоящим, все факты-ритуалы-герои вымышлены!!!!". Итогом фильма становится создание государства без УБЛЮДКОВ! Сколько вони и протестов было бы в мире?:) А тут все путем! евГейский мальчик фантазирует на тему войны, причем компенсируя свои пубертарные травмы — ведь этот народ на самом деле в войне принял самое МИЗЕРНОЕ участие в качестве СОПРОТИВЛЕНИЯ тому самому фашизму и предпочитал откупиться или БЕЖАТЬ, сдавая или продавая ради своей шкуры и страны и своих же сопородников, предпочитая ЭВАКУАЦИЮ службе в армии! зато сейчас радостно вопит о своей решающей роли в ПОБЕДЕ в прошедшей войне!

Все можно было принять за режиссерские причуды и поганую шутку, НО!!! — "Спасти рядового Райна", "Враг у ворот", "перл Харбор", "братья по оружию", теперь вот "ублюдки" — эти фильмы усиленно втолковывают западной публике, что Вторую Мировую войну выиграла америка, англия, союзники, а СССР всего лишь вел второстепенные бои непонятно на чьей стороне! В том же музее освенцима и треблинки еврейские экскурсоводы рассказывают школьникам из кибуцев о том, что именно тут их деды оказывали фашизму яростное сопротивление и победили его! И вот еще одна нетленка, реабилитирующая американских евреев! ведь не сняли фильмы о том, как америка и англия ОТКАЗЫВАЛИ в приеме кораблям с беженцами-евреями из европы, как ОГРАНИЧИВАЛИ число принимаемых эмигрантов, как поддерживали Гитлера! И скромно "забывают", что ОСНОВНЮ массу беженцев скинули на… СССР, а русский народ по доброте душевной принял этих, "борцов ташкентского фронта", отдавая им места в эшелонах эвакуации вместо семей тех, кто ПРОЛИВАЛ СВОЮ кровь на фронтах, ради еврейских юношей, бегущих от призыва!!!
avatar

BillyBones

  • 25 августа 2009, 17:58
+
0
а где нашел? реквестирую пруфлинк…

ах я идиот, забыл про гугль)
avatar

lxa

  • 25 августа 2009, 18:22
+
0
лучший кинокритик

Это просто сложно комментировать…
Хотя видимо вылиливать кучу дерьма на то, что по его некчемному мнению не круто называть критикой?? Такой критик живет в каждом из нас, и я думаю ты знаешь как таких называют.
avatar

ppc

  • 25 августа 2009, 23:54
+
0
Лучший критик. Давай ещё
avatar

-T-I-G-

  • 26 августа 2009, 03:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100