Грузины вошли в Цхинвали

aq aq aq Грузины вошли в Цхинвали

Комментарии (18)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
черти мля
avatar

KiLoBakS

  • 09 сентября 2008, 11:42
+
0
По кому стреляют хоть, непонятно
avatar

darx

  • 09 сентября 2008, 11:43
+
0
не обязательно по кому то стрелять главное они уроды!!! aq
avatar

evgenij84

  • 09 сентября 2008, 11:49
+
0
главное из нашего же оружия стреляют =/ и говорят на русском
avatar

nikitoz

  • 09 сентября 2008, 12:27
+
0
а че ж эти черти не снимали то, как они в ужасе уе.ывали из Цхинвала???
avatar

-Den-

  • 09 сентября 2008, 12:43
+
0
nikitoz ты вот своим постом что хотел сказать? и где ты там русский услышал?
avatar

expeditor

  • 09 сентября 2008, 12:55
+
0
нато и те кого они обучают походу дела только на это и способны, а как дело доходит до реальной войны они сваливают.
avatar

Pa2

  • 09 сентября 2008, 13:02
+
0
ска твари, таких давить надо!
avatar

blaz3r

  • 09 сентября 2008, 13:09
+
0
ppc казлы…
avatar

MeMoReX

  • 09 сентября 2008, 13:22
+
0
есть у нас такой грамотный аналитик (регалии не буду перечислять, нагуглить его легко) Ю.Мухин. Так вот, он в свое время провел анализ тактики и стратегии наты (в первую очередь имеются ввиду американские "умы"). выяснилось, что в американском истеблишменте все-таки есть люди тупее их нынешнего президента. и кто же это? не кто иные, как пиндосские генералы! полная оторванность от реальности, отсутствие последовательной тактики, а самое главное — истерическая боязнь человеческих жертв, — вот присущие им качества. пиндосы боятся воевать в понятном и близком нам смысле этого слова — т.е. принимать участие в контактном бою. черт возьми, американский солдат уходит в армию совсем не за тем, чтобы погибнуть. за что? самая глобалистская страна в мире отвергает термин "Родина". т.е. за Родину амер-солдат, будучи сыном своего потребительско-глобализованного общества, никак не сможет погибнуть. так за кого тогда? или за что? за фастфуд? за BoNY? за фондовую биржу или за буша-младшего (сюда можно вписать кого угодно, — от маньяка-маккейна до обамы с его ьной улыбкой). х*ра лысаго! (с) /народное/
и уж к гадалке не ходи, такие горе-вояки многому научили воинственных грузинофашистов. размен "укры + грузия = штатам, а китай, латинская америка, страны неприсоединения, средняя азия — России" нам очень на руку. просто потому, что украина (за исключением горстки вестернофилов) все равно к нам вернется, аки блудный сын к отцу. а грузия пусть присасывается к западу — такой симбиоз невыгоден экономически западу, т.е. работает на наши интересы в конечном счете.

мораль: с-швили на виселицу со всем его аппаратом, администрацией и силовыми министрами, вс грузии — под суд персонально и посписочно каждого интервента.
avatar

hatred

  • 09 сентября 2008, 13:41
+
0
Да в принципе ниче такого ужасного — на первом видео шарашат по домам, где РПГшники могут засесть. На втором- аналогично.
нато и те кого они обучают походу дела только на это и способны
Ты это серьезно?

за Родину амер-солдат, будучи сыном своего потребительско-глобализованного общества, никак не сможет погибнуть

А ты думаешь у нас солдаты за Родину гибнут? Да большинство мстит за своих друзей. И воюет, чтобы живым остаться. А "Родина" их потом на.ер отправляет.
Ты называешь тупыми США, а почему в твой стране солдат не обеспечен экипировкой как в США, почему танки в армии нашей — старые? Почему тупых США — бояться и уважают во всем мире, а нас презирают и не считаются с нами?

истерическая боязнь человеческих жертв, — вот присущие им качества. пиндосы боятся воевать в понятном и близком нам смысле этого слова — т.е. принимать участие в контактном бою.

Конечо куда лучше отправить солдат на убой, а потом медалек нацепить и ходить. Амеры просто ищут такой метод ведения войны, чтобы наименьшими потерями достичь максимального результата, а у нас как был принцып "бабы новых нарожают", так и остался.
avatar

mangust

  • 09 сентября 2008, 13:45
+
0
mangust,
Почему тупых США — бояться и уважают во всем мире, а нас презирают и не считаются с нами?

Кто сказал что США бояться и уважают blМОЖЕТ ТЫ УВАЖАЕШЬ? Че ты там про наименьшие потери? Ссыкуны они если война, не дай бог, наступит че они со снайперками будут сидеть?? а кули ты же говоришь что с наименьшими потерями.
а мы детей наделаем всю жизнь так жили и дальше проживем, а тебе если нравится пиндуй в свою америку мля

и ваще наХ эти ролики по России показывали с переводом ваще наХ жесть
avatar

Sku11

  • 09 сентября 2008, 14:27
+
0
Почему тупых США — бояться и уважают во всем мире, а нас презирают и не считаются с нами?

Потому что амеры имеют всех как захотят, а наши нет.
Мне на амеров насрать, "Мне за Державу обидно"
З.Ы. Амеры воюют в Ираке, Афганистане — это по твоему сделали сыкуны?
тебе если нравится пиндуй в свою америку мля

Это конечно сильно сказано, только я не говорил, что хочу в США, меня бесят когда обсирают амеров — типа они не умеют воевать, они тупые, а по факту — они умеют воевать и не такие тупые.
avatar

mangust

  • 09 сентября 2008, 14:44
+
0
надо говорить правительство США а не американцы, не все американцы поддерживают свое правительство.
avatar

Switch

  • 09 сентября 2008, 15:40
+
0
3,14идарасы
avatar

Kyzmich

  • 09 сентября 2008, 18:54
+
0
Даже не хочу на этих придурков смотреть! aq
avatar

kassandra

  • 09 сентября 2008, 20:18
+
0
2Mangust:

1. знаю лично немало прекрасных ребят, уже немало повоевавших в самых разных точках, не только скр. воевавших за родину. по факту — за жульнические интересы горстки власть имущих, но какая разница в нашем вопросе? люди как-таковые у нас всё ещё с душой.
2. если наш солдат одет черт знает как, плохо вооружен и мало обучен /это так, спору нет/ — это не значит, что "их" солдат, прекрасно обмундированный и вооруженный, замечательно обученный и с новейшей техникой знакомый, навоюет больше. неправда, и история это подтверждает. но — есть некая "точка невозврата", когда наша армия деградирует и деморализуется настолько, что не будет представлять собой сколько-нибудь угрожающую силу. я не утверждаю, что амеры все поголовно плохие солдаты, что у них нет толкового генералитета и офицерско-сержантского состава. честное слово, ни разу не приходилось общаться с американскими соладатами. поэтому о боевом духе и уровне интеллекта вышеназванных сужу по мнению, на мой взгляд, грамотных специалистов.
3. то, как сша воюет и воевали в островных государствах, южной америке, африке, персидском заливе и афганистане — отдельный разговор. много всего можно сказать об этом, но — ищущий да обрящет достаточно объективную инфу в инете.
4. нет, нет, конечно, бросать солдата в бой, закидывать врага шапками — это не правильно и очень плохо. но без солдат войны быть не может. и последнее слово — за солдатом, по крайней мере — на нынешнем этапе технологического развития.
avatar

hatred

  • 11 сентября 2008, 13:39
+
0
ублюдки одним словом aqaqaq
avatar

vadjan

  • 14 сентября 2008, 09:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100