New Line Cinema назвала жертв Фредди Крюгера

New Line Cinema назвала жертв Фредди Крюгера Киностудия New Line Cinema утвердила список главных героев римейка классического фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов». Согласно данным ресурса Bloody Disgusting, бороться с Фредди Крюгером придется следующим персонажам:
1. Крис — 18 лет. Привлекательна, энергична, сексуальна и самоуверенна. Умна и любопытна. Принадлежит к тому типу девушек, которые пытаются докопаться до сути, даже если происходящее выходит за грань разумного. 2. Квентин — 18 лет. Загадочен, умен и крут. Молодой человек с нестандартным мышлением. Ведет передачу школьного радио под названием «Бессонница». Чем-то отдаленно напоминает Джонни Деппа. 3. Нэнси — 18 лет. Привлекательная и интригующая. Очень умна. Является своего рода изгоем в своем классе. Ее задача — не доказать свою привлекательность, а убраться из этого городка сразу после выпуска. 4. Дин — 18 лет. Школьный придурок. Привлекателен. Живет в зажиточном пригороде в двухэтажном доме. 5. Джесси — 18. Местный мачо. Раньше встречался с Крис и теперь пытается восстановить отношения с ней. Съемки фильма, режиссером которого назначен Сэмюэль Бэйер, стартуют 27 апреля в Чикаго. Исполнитель роли Фредди Крюгера до сих пор не назван. Напомним, что ранее создатели картины обещали изменить оригинальную концепцию, чтобы она больше соответствовала духу времени.

Комментарии (3)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
Ресурс Latino Review, и прежде прознававший горячие новости раньше всех, уверен, что компания Platinum Dunes засматривается на Джеки Ирли Хэйли, в простонародье Роршаха. В пользу слуха нет никаких аргументов, кроме домыслов — Хэйли не достаточно знаменит, что чураться франшиз, и умеренно носат, чтобы походить на Роберта Инглунда.

Каминсуновская хоррор-ветка связалась с Брэдли Фулером и получила опровержение — Фредди еще не выбран. Но никто же не говорит, что контракт подписан. Platinum Dunes могут держать Джеки на карандаше.
avatar

-T-I-G-

  • 25 февраля 2009, 22:54
+
0
не люблю этот фильм bl
avatar

Sofia

  • 26 февраля 2009, 00:05
+
+1
kalash1k о том что, вместо Роберта Инглунда (Фредди Крюгер), засматриваются на нового актёра Джеки Ирли Хэйли (Роршах, из фильма "Хранители")
avatar

-T-I-G-

  • 02 марта 2009, 03:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100