Сегодня! в 18-30 фильм "Дикое поле", кафе Три Шоколада

Клуб хорошего кино Сегодня! в 18-30 фильм "Дикое поле", кафе Три Шоколада 11 августа показываем фильм Дикое поле, в 18-30, кафе Три Шоколада По мнению Гильдии российских кинокритиков фильм Михаила Калатозишвили «Дикое поле» — лучшая отечественная картина 2008 года.
Из отзывов о фильме: Спокойный, неспешный фильм. Никаких резких поворотов сюжета, никакого «экшена», никаких звёзд мирового масштаба, никакого намёка на большие кассовые сборы. Это фильм для тех, кто ценит кино-искусство, а не кино-развлечение. Я люблю такие фильмы. Неспешные, тягучие, они затягивают как трясина. Оторваться невозможно. Этот фильм о безграничной свободе, такой же бескрайней как степь. О свободе жить и работать, не обращая внимания на внешние обстоятельства. Это фильм о тот, как остаться человеком, как жить просто и наполненно, когда вокруг только звенящая тишина и одиночество. Это кино-настроение, очень точное, без истерик, ирреальное и настоящее одновременно. Гениальный сценарий и гениальная режиссура. О киноклубе Всех, кто любит хорошее кино, мы приглашаем вечером по средам в кафе «Три Шоколада»! Каждый наш киновечер посвящается определенному виду кино: это и легкое комедийное, и философское глубокое кино, это и кино короткого формата. Вечера, посвященные более глубокому исследованию авторского стиля какого-либо режиссера, и просто посвященные памяти уже ушедших из жизни служителей кинематографа. Что значит «посмотреть хороший фильм»? Стать одним из его героев, пропустив события фильма сквозь себя и окунувшись в его перипетии, «вернуться» другим человеком? Может – найти себя, или познать другого, став им? В любом случае — с каждым случается что-то свое! И порой хочется с кем-то обсудить любимый фильм, глубже понять его суть, или еще раз погрузиться в его атмосферу, но уже по-другому – отыскивая его идею, которая нас зацепила. И как раз такая возможность и есть в нашем киноклубе! Именно этому и посвящен наш Киноклуб — более глубокому проникновению в кино произвдение благодаря совместному просмотру и обсуждению! Совместному просмотру, анализу и обсуждению увиденного! И возможно давно просмотренный фильм откроется для Вас с новой, неожиданной стороны! Вход на киновечер киноклуба всего — 100 руб. И в стоимость входного билета входит 1 калабас с вкуснейшим и тонизирующим аргентинским мате! +чайничек. либо, на ваш выбор, бокал холодного матэ.
  • +8
  • 11 августа 2010, 16:10
  • Vektor

Комментарии (9)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
ААААААА как забронировать столик ag
avatar

nikish3

  • 11 августа 2010, 16:48
+
+6
сейчас скачаю фильм и налью чаю\nи посмотрю в более комфортной обстановке\n\nзачем мне куда то идти и платить сто рублей?\n\nплохой самопиар ->
avatar

s1mple

  • 11 августа 2010, 17:11
+
0
сейчас скачаю фильм и налью чаюи посмотрю в более комфортной обстановке
\n+стопицот!
avatar

abyrvalg

  • 11 августа 2010, 17:22
+
0
А вот с девушкой лучше сходить туда...\n \ns1mple, плохая оценка пиара)
avatar

Jessica_Alba

  • 11 августа 2010, 17:27
+
+2
лучше футбол сегодня посмотрю\n
avatar

Vista

  • 11 августа 2010, 18:19
+
+1
Кафешку кто-то раскрутить решил.
avatar

MAKCOH

  • 11 августа 2010, 19:12
+
+1
реклама
avatar

Manool

  • 11 августа 2010, 19:27
+
0
да вроде не ок. и пироженные там неочень. в белоснежке вкуснее.
avatar

Zerg

  • 11 августа 2010, 19:30
+
0
Помню времена когда 3 шоколада было очень норм местом.
avatar

Avada

  • 11 августа 2010, 19:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100