Жизнь за гранью. (After.Life) + трейлер



О фильме: Жуткий страх охватывает главную героиню, когда она, очнувшись, обнаруживает, что находится… в морге и все считают ее погибшей.
Жанр: триллер|драма
Год выпуска: 2009
Режиссёр: Агнешка Войтович-Восло
В фильме снимались: Кристина Риччи, Лиам Нисон, Джастин Лонг, Чандлер Кентербери, Джош Чарльз, Селия Уэстон, Шулер Хенсли, Лорел Брайс, Лори Коул, Майкл Джеррард

«Жизнь за гранью» — фильм для определенного круга зрителей, любящего в первую очередь «жесткое» авторское кино, а не глянцевые блокбастеры. Как раз основная зрительская масса, для которой кино — это только развлечение, «разгрузка мозгов», не примет этот фильм, посчитав его бессмысленной жестью. А вот готические эстеты наверняка оценят ленту по достоинству и найдут в ней множество смыслов.«Жизнь за гранью» — мощный самобытный интеллектуальный триллер, который воспринимаешь на подсознательном уровне, так как с точки зрения логики и реализма лента остается за гранью адекватного понимания.

Весь фильм зрителю приходится гадать, что за фигня вообще происходит. Мистика ли это или просто очередной ужастик. Напряжение как турбина самолета набирает обороты с каждой секундой фильма, затягивая смотрящего внутрь ужасной безжизненной каши. А потом, в самый кульминационный момент, когда нервы готовы лопнуть, совершается еще один непредсказуемый поворот.

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
кто смотрел? аж 2009 года
avatar

BIT

  • 08 декабря 2010, 11:51
+
0
показывают в кинотеатрах со 2 декабря.
просто у нас поздно вышел.
смотрела вчера.
avatar

Anastasiya

  • 08 декабря 2010, 15:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100