СибГТУ, вымогательство у студентов денег



  • +15
  • 05 июня 2011, 21:47
  • Freedom

Комментарии (23)

RSSсвернуть /развернуть
+
-9
раскрыть комментарий
avatar

Tosh

  • 05 июня 2011, 22:12
+
+8
Жалко? Если у меня вдруг будут преподы деньги вымогать, то я жалеть их не собираюсь. Одно дело, когда берут взятки от тех, кто не может сдать, а другое когда без квитанции и не пустят на экзамен.
avatar

AleksGRV

+
+2
НЕкоторые вузы дабы избежать такого поступили просто, на сдал вовремя, каждый новая попытка стоит денег, идешь в кассу, платишь, получаешь бланк и вперед
avatar

Jekon

+
-1
солидарен с тобой.
avatar

PiaR

+
-4
желаю тебе жить на зарплату препода
avatar

Tosh

+
+2
А ты уверен что она на хлеб собирает?
avatar

AleksGRV

+
-1
А ты уверен что она НЕ на хлеб собирает?
avatar

oni

+
+1
парень то полюбому сдал экзамен с таким компраматом
avatar

san40zzzZ

  • 05 июня 2011, 22:18
+
-2
думаю она парню еще и не кислый процент отстегнула за такой компрамат
avatar

SIDOROVICH

+
+1
А он и денег заработал и на youtube выложил)
avatar

AleksGRV

+
-2
у нас преподша такая… лабы закрыть не дает, а предмет плевый...
avatar

aidarnax

  • 05 июня 2011, 22:20
+
-4
Без одобрения вышестоящих людей такое не прокатит. Больше чем уверен она делает откат заву кафедры, а тот ректору например.
avatar

ExiD

  • 05 июня 2011, 23:33
+
+1
Очень даже прокатывает
avatar

-grin-

+
+5
Текстовые вставки с такими детскими ошибками))
Grammar-nazi негодуэ
avatar

spleen

  • 05 июня 2011, 23:38
+
+5
Она себя скомпрометировала, это всё дерьмово, конечно. Но почему-то когда менты, деппутаты и прочие власть имущие нагло воруют, народ в упор этого не замечает или замечает, но считает что это впринципе нормально и бездействует.
Училке нет оправдания, но её можно скорее понять, чем зажравшегося деппутата (но не простить).
avatar

Pentragon

  • 05 июня 2011, 23:57
+
+1
Бред. Какое оправдание? Я конечно понимаю что всякое в жизни бывает, но оправдывать и жалеть препода не стану. Я в курсе какие бывают сейчас студенты, у которых ничего и в мыслях об учебе нет. Со всей своей наглостью, отыграв весь семестр на телефонах на парах, приходят на сессию с наглыми рожами со словами: «пятерку мне». Это все понятно и печально. Но емана, ты ж препод, пример подаешь какой-никакой. Студенты выходят из вуза и что получается? Что у них в головах? Ну если преподаватели берут и даже вымогают открыто взятку, то и мне можно и нужно, так делать.
Тут еще очень интересно почему она это сделала? Но, если честно, не думаю я что ей так сильно не хватало преподавательской зарплаты на жизнь. Много чего может быть. Может на бабло кто из близких попал, или новое средство передвижения срочно понадобилось, ну или просто стало обидно, видя всю эту несправедливость вокруг.
avatar

Rossa

  • 06 июня 2011, 11:03
+
-5
раскрыть комментарий
avatar

Andreas

  • 06 июня 2011, 12:38
+
+3
По-моему, «помоему» пишется по-моему. Смешно читать, когда человек пишет про грамматические ошибки и сам их допускает
avatar

SLON

+
0
мое скромное мнение — препод зажралась. У каждого студента есть одна пересдача и одна комиссия, которые вуз обязаны ему предоставить. Брала бы деньги за экспресс-курсы подготовки к экзаменам хотя бы, было бы не так нагло. А насчет " не думаю я что ей так сильно не хватало преподавательской зарплаты на жизнь." — вы узнайте сначала, сколько преподы получают — копейки ж. Но это не повод так наглеть.
Милиции то надо кого нибудь сажать под флагом борьбы с коррупцией. Не депутатов же сажать. И не тех же дорожников. Там такие деньги, что вмиг голову оторвут. А вот препода или врача посадить — милое дело. И никто не вступится. Хотя что такое те же 2500 рублей по сравнению с объемами воровства в остальных областях…
avatar

Gremlin

  • 06 июня 2011, 14:48
+
0
Уж я то не по наслышке осведомлен сколько они получают. Мать 20 лет проработала в ВУЗах.
avatar

Rossa

+
0
5 тыс. это аспирантская зарплата, а преподы, у которых всяко должна быть ученая степень, получают вполне приличные деньги, даже в марийской. Реально маленькие зарплаты только у школьных учителей, вузовские норм получают
avatar

vorobey23

  • 06 июня 2011, 15:12
+
-1
Конечно, что ещё можно с дебилов взять, которые и по-русски писать не умеют.
avatar

judas

  • 06 июня 2011, 18:44
+
0
В те далекие годы, когда я учился в политехе, нам преподавало один из спецпредметов любимая нами и уважаемая нами же за хорошие знания и хорошее преподавание одна учительница. Была она симпатична, умна и молода тогда еще… И повторюсь, крепко нами уважаемая за все перечисленное!

И на днях случайно узнал что берет… И не просто берет, а требует и нагло угрожает не сдачей курсового и экзамена… Правда просит немного меньше, чем в ролике.

Хотел я зайти на кафедру и взглянуть в ее прекрасные когда то очи, но отговорили… Блин, может зря. Хотя тысяча рублей не такие уж большие деньги…
avatar

Freedom

  • 06 июня 2011, 19:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100