Первый взгляд на Nokia N9

Ролик с презентации


Комментарии (21)

RSSсвернуть /развернуть
+
+3
чтьо то не похоже что был эксперт точнее продовец консультант из евросети  почитаю получше тесты  интересна какая цена
avatar

Sfivty

  • 22 июня 2011, 17:21
+
-1
для начала будет 20-25 тыс думаю…
avatar

Cool1903

+
+2
Заебал в начале, он говорить «БОМБИТЬ»
avatar

STYLE

  • 22 июня 2011, 17:30
+
-10
раскрыть комментарий
avatar

Argtum

  • 22 июня 2011, 17:44
+
+2
С дуба рухнул, уже сама ОСь непохожа на говняно-яблочную. И, чувак… эпл отсасывает у многих подобных аппаратов по практически всем показателям (а если суммарно — то отсасывает: абсолютно).
avatar

BAHEK

+
+2
поддерживаю… айфон это полный шлак просто понт… в котором нет ничего хорошего! еще заморочки с сим картами… одним словом обгрызанное еблоко.
avatar

xyk

+
-5
раскрыть комментарий
avatar

Argtum

+
-1
А ещё есть Lunux, Android, умирающая Simba. И теперь новый игрок на рынке MeeGos. У всех этих операционок есть преимущество перед Джобовской iOS — частичная или полная открытость. И на них выпускают бесплатные приложения которые качеством превосходят те, что продаются через apple store.
avatar

BAHEK

+
+1
религия эпл хорошо на тебя влияет вижу...
avatar

AntonSN83

+
+1
Ммм, чувствую третий телефон у мпеня тоже Нокиа, если все не испортят. Мне понравился. Молодцы.
avatar

DoSpeX

  • 22 июня 2011, 18:30
+
+1
приятный аппарат. прям глоток свежего воздуха, по сравнению с симбиановыми смартфонами от нокии. правда, если это будет единственный аппарат на мигоу, то толку его покупать то?
внешне вылитый айпод нано. где-то даже фотку, видел вытянули айпод нано — получили н9
avatar

volodimir

  • 22 июня 2011, 19:47
+
0
Клево. Наконец-то нормальный линукс в телефоне.
А эмулятор терминала там есть?
avatar

-grin-

  • 22 июня 2011, 20:40
+
-1
Вроде как будет ПОСМОТРИ ТУТ
avatar

BAHEK

+
0
Это заведемо провальный телефон!!!
потому что:
1. ОС не будет поддерживаться со всеми вытекающими последствиями.
2. устаревшее железо (видео ускоритель двухлетней давности и пр.) на фоне современных аппаратов
3. завышенная цена
4. первый и последний аппарат от нокии на MeeGO
Невооруженным глазом видно что аппарат заведомо проваливает новый директор компании Элоп чтобы самоутвердиться что политика перехода на ОС Windows Mobile 7, была верным решением для компании
avatar

Slava2

  • 22 июня 2011, 23:08
+
0
Извиняюсь за глупый вопрос. А почему ОС не будет поддерживаться? Хотя бы в двух словах.
avatar

-grin-

+
0
потому что это первый и последний аппарат нокии на миго. чет они там вообще смешали meego 1.2 и maemo 6. кому надо будет разрабатывать приложения только для одного телефона. разве что только интел с кем нибудь будет дальше развивать, и то черт его знает
avatar

volodimir

+
0
Нокия — не одна единственная фирма которая использует эту ось. Всего скорее в планах нокии миго была давно и задумка модели была до подписания соглашения с микрософт. А насчёт поддержки не стоит волноваться.
avatar

BAHEK

+
0
на счет поддержания как раз стоит волноваться) интэл искренне растроен что нокия предала их в связи с контрактом компании майкрософт, у интэла сейчас в планал ноуты на андройте 3.0.
так как продажи будут провальны то кому нафиг будет интересно повторять судьбу нокии N9?)
итог: по крайней мере в ближайшем будущем MeeGo не будет иметь место на рынке смартфонов благодаря компании нокия
avatar

Slava2

+
0
Не понимаю политику Нокиа. Столько вложили в развитие MeeGo, выпустили 1,5 телефона для нее и забросили. О лояльности елиентов и престиже компании вообще не задумываются чтоли?
avatar

-grin-

  • 23 июня 2011, 10:08
+
+1
Выбор в качестве основной платформы для смартфонов Windows Phone 7, сделанный в феврале этого года Стивеном Элопом, показал, что Nokia разделилась на два лагеря. Большая часть сотрудников Nokia чувствовала себя преданной и считала, что это отказ от всех ценностей и идей Nokia. И была права. Дальше-больше. Запуск Nokia N9 — это практическая демонстрация того, что Nokia не имела шансов с этим продуктом на рынке. Это демонстрация совету директоров и другим сотрудникам, какой оглушительный провал ждал Nokia с этим и подобными продуктами. К провалу Nokia N9 Стивен Элоп подготовил компанию очень хорошо, сказав и сделав все, чтобы его не покупали. И его не будут покупать. Это жертва аборта Элопа, ни больше, ни меньше. Это также карта, которую разыгрывает нынешний CEO Nokia, чтобы доказать любыми средствами, что выбор WP7 был верен, и он единственно правильный. В ноябре с первыми результатами продаж WP7-телефонов Nokia внутри компании начнут говорить о том, как отличаются их продажи от того же Nokia N9. Это будет внутренний PR. Хотя правильнее назвать самообманом эти действия.
avatar

Slava2

+
0
А все равно красявый телефон и главное функциональый, что дальше будет с нокиа мне пох, пока она держится в лидерах в России и среди смартов тоже
avatar

expeditor


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100