Технология спаивания (2012)

Почему проблема алкоголизации народа в России приобрела характер национальной трагедии? Как могло случиться, что талантливый, трудолюбивый, совестливый русский народ начал спиваться?
Утверждение, будто у пьянства в России исторические корни, не имеет ничего общего с действительностью. Данный исторический миф представляет собой серьёзную опасность, т.к. навязывает русским людям несвойственную им склонность к чрезмерному употреблению алкоголя.



На самом же деле пьянство было совершенно не свойственно нашим предкам. До крещения Руси у славян было только три повода поднять хмельную чару: после рождения ребёнка, в честь победы над врагом и во время похорон. В те времена на Руси не было водки и многих других вредных для здоровья напитков. Пили русичи медовуху (сброженный и очищенный мёд), которая лишь укрепляла их здоровье. Вином на Руси угощали только почётных гостей: наливали одну, реже две крохотные рюмочки и подолгу смаковали. Кроме того, вино почиталось лечебным средством от разных хворей.
Так откуда же взялся миф о том, что русские — пьющая нация?!
Всё очень просто. Этот миф придумали те, кому выгодно, чтобы наш народ как можно больше употреблял алкоголя. Они совсем недавно чуть ли не ежеминутно «вбивали» этот миф в наше сознание с помощью разнообразной рекламы. Разумеется, в этом были заинтересованы не только дельцы, но и исконные враги русского народа. Они давно рассматривают алкоголизацию России как один из видов направленного против нас оружия в информационно-психологической войне, развязанной против православной России Западом.

Комментарии (7)

RSSсвернуть /развернуть
+
+6
Стоящее видео.
avatar

prox1kk

  • 06 августа 2012, 14:30
+
0
согласен
avatar

Bernuga

  • 06 августа 2012, 20:31
+
+2
И никак эти клетки уже не вернуть.Хех, после такого видео пить не хочеться и других отговорить… но время пройдёт и в следующий выходной вечером ты уже будешь стоять с бутылкой пива.Потому что надо же культурно выпивать после рабочей недели, а других способов развлечения молодёжь не знает.
avatar

MAKCOH

  • 06 августа 2012, 23:57
+
0
ахренеть тэгов
avatar

ReaL

  • 07 августа 2012, 00:15
+
0
про сурковскую пропаганду тэг забыли вставить
avatar

vasaych

  • 07 августа 2012, 00:21
+
0
Согласен: Путин, Медведев, универ, интерны — жесть
avatar

Steel

  • 07 августа 2012, 09:49
+
+1
Стоит посмотреть каждому.
avatar

Archibald

  • 07 августа 2012, 23:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100