Дверь хлопнула по лицу

Дверь хлопнула по лицу Омский суд признал виновным водителя маршрутки, который избил пассажирку за то, что она громко хлопнула дверью. В Туве тем временем перевернулась «Газель», в результате чего пострадали 12 пассажиров, а в Новосибирской области в серьезное ДТП попал свадебный кортеж.
В Омской области вступил в законную силу приговор в отношении 44-летнего водителя маршрутного такси Игоря Тихолиза, который избил пассажирку, сообщили «Газете.Ru» в прокуратуре региона. Мировой судья признал Тихолиза виновным в причинении побоев по ст. 116 УК ч. 1 «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий» и приговорил виновника к штрафу в размере десять тысяч рублей. В ходе судебного заседания было установлено, что в августе 2009 года в вечернее время женщина с двухлетним ребенком возвращалась домой с дачного участка. «На остановке общественного транспорта «Поселок Солнечный» она села в маршрутное такси под управлением Игоря Тихолиза и передала ему 500 рублей для оплаты проезда, — сообщают в прокуратуре Омской области. — Однако водитель в грубой форме ответил, что у него нет сдачи, и потребовал, чтобы женщина вышла из машины». Пассажирка покинула салон «Газели» по требованию агрессивно настроенного водителя и попыталась закрыть дверь, однако с первого раза она не захлопнулась. Женщина хлопнула дверью сильнее еще раз. После этого Тихолиз выскочил из «Газели», подбежал к женщине и несколько раз стукнул ее кулаком по лицу. От ударов женщина повалилась на землю, а перепуганный ребенок стал плакать. Водитель, в свою очередь, сел обратно за руль маршрутки и уехал. Свидетелями происшедшего стали люди на остановке, они оказали женщине первую помощь и вызвали «скорую». «У женщины было пара синяков и царапин, только внешние телесные повреждения», — поясняли в прокуратуре. После происшествия женщина написала заявление в правоохранительные органы. Между тем Тихолиз продолжает работать водителем маршрутного такси. Пострадавшая какой-либо компенсации за избиение не получила. В прокуратуре не исключили, что женщина обратится с исковым заявлением в суд о возмещении морального вреда. Тем временем в понедельник по вине другого шофера, управлявшего маршрутным такси марки «Газель», произошло крупное ДТП в Республике Тува. В Дзун-Хемчикском районе на 238-м км автодороги Кызыл — Хандагайты водитель маршрутки уснул за рулем, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. После этого микроавтобус съехал в кювет и перевернулся. В результате происшествия трое пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы, еще девятерым оказана медицинская помощь. В Новосибирской области в минувшую субботу автокатастрофой закончились свадебные гуляния. На 52-м километре трассы М52 «Чуйский тракт» Автомобиль марки Honda, украшенный ленточками, из праздничного кортежа не пропустил следовавший по главной дороге автомобилю ВАЗ-21061, после чего произошло столкновение, рассказали «Газете.Ru» в ГИБДД Новосибирской области. В результате аварии ранения получили водитель «Жигулей» и его пассажирка. Еще три пассажира иномарки с ушибами и переломами были доставлены в больницу. По предварительным данным, в аварии виноват 31-летний водитель Honda.
  • +8
  • 13 июля 2010, 12:03
  • Mera

Комментарии (25)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
Запомнил фамилию "ТИХОЛИЗ" если когда поеду с ним, перед выходом из маршрутки дам ему в башку

Zharoff, естессно когда буду в Омске ad \n
avatar

Zharoff

  • 13 июля 2010, 12:55
+
+1
Мля, а где отец этого ребенка и муж этой женщины?!
avatar

Benzo

  • 13 июля 2010, 13:20
+
+1
этого мистера тихолиза(ну и фамилия… хех)надо было свидетелям этого проишествия отхреначить чтоб мама родная не узнала.гребаный урод! руки ему в зад затолкать или то, чем он там маршрутку водит.\n3,14рас…
avatar

Jironimo

  • 13 июля 2010, 13:28
+
+2
если бы на моих глазах этот жопализ по лицу ударил женщину с ребёнком, я бы его доской побил бы, будь он хоть сам Валуеф
avatar

Zharoff

  • 13 июля 2010, 13:35
+
+3
У меня маму два года назад маршрутка протащила когда она заходила в салон(ОНА ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ЗАЙТИ В САЛОН, КАК ОН ТРОНУЛСЯ)После чего водитель этого маршрутного такси даже не остановился и не подошёл!!! Слава Богу все обошлось… Спустя час она пошла со свидетелем проишествия в милицию писать заявление назвала номер маршрута, госномер первые две цифры и время!!! И вот только дальше этого заявления ничего не продвинулось!!! На что наши доблестные органы отвечали мы ищем виновника проишествия, посей видимости они тока и могут что пьяных в хлам водителей тормозить!!! Ну чего еще тут добавить, таким водителям как ТИХОЛИЗ-чтобы вы здохли!!!
avatar

kord

  • 13 июля 2010, 13:57
+
+1
Вот уроды.
avatar

Seefon

  • 13 июля 2010, 14:44
+
-10
раскрыть комментарий
avatar

Ultralol

  • 13 июля 2010, 15:13
+
+3
Мало того что женщин бьют, так ещё и пьяные и под дозой ездят — Йошка не исключение…
avatar

qwattro

  • 13 июля 2010, 16:14
+
0
\nUltralol ну ты блин и мудак.вся твоя сущность на лицо.быдлятиной за километр воняет.фу.\n
avatar

Jironimo

  • 13 июля 2010, 16:15
+
+2
бей бабу по ебалу
\nЕсли на моих глазах это будет я в тебя камнем в ебало кину…
avatar

STYLE

  • 13 июля 2010, 16:22
+
+2
Если есть у нее муж, то это его обязанность оставить инвалидом этого маршрутчика…
avatar

Tosh

  • 13 июля 2010, 16:26
+
+3
\nUltralol, ЧТОБ ТЫ МРАЗЬ ПОД ПОЕЗД ПОПАЛ! aq \n
avatar

kord

  • 13 июля 2010, 16:43
+
-3
все мы на на словах крутые.\nс другой стороны водителя жалко, почти каждый пассажир хлопает дверью, а потом кто будет платить? водитель, из своего кармана. ну не вытерпел мужик… со всеми бывает… конечно чуток жестоко…
avatar

nikolja

  • 13 июля 2010, 17:17
+
0
все мы на на словах крутые.\nс другой стороны водителя жалко, почти каждый пассажир хлопает дверью, а потом кто будет платить? водитель, из своего кармана. ну не вытерпел мужик… со всеми бывает… конечно чуток жестоко...\n
\n\nМда чуток жестоко, ну чтож поделать если инженеры мудaки более не придумали двери как закрываться и открываться могут давай чуток тогда всех инженеров побьём мягко говоря\n\nА если на то дело пошло надо с президента и начинать, а всех депутатов и и… т.д. отмутузить чтобы пол годика в больнице под капельницей валялись...\n\nНаши менты это действительно мусара позорные: сотовый за 10тыщ стоимостью свиснутый из раздевалки найти не могут, хоть повторно идти писать заяву.\nЛюдей сбивают, а потом отмазываются и отмазывают друг друга.
avatar

stepochkin

  • 13 июля 2010, 18:00
+
-4
Jironimo,\nSTYLE,\nkord,\nЭй говны, вас же просто троллят\n\nБтв ультра меня опередил.
avatar

Avada

  • 13 июля 2010, 18:18
+
+1
Jironimo и kord полностью с вами согласна!
avatar

tinaangel

  • 13 июля 2010, 18:39
+
+1
Ну ты как всегда… тупой

\n
Ну ты как всегда… тупой
\nAvada
avatar

STYLE

  • 13 июля 2010, 19:51
+
-3
Тихолиз красавчик! не растерялся ay
avatar

xilez

  • 13 июля 2010, 20:10
+
+1
Как таких мразей земля держит. на глазах у ребенка… Действительно на месте мужа, отца или брата женщины этого тихолиза ломом в подворотне. это было бы правосудие настоящее. ай слов даже нет сколько таких уродов вокруг. люди абсолютно уверены что останутся безнаказанными за все(((
avatar

Julia

  • 13 июля 2010, 20:32
+
0
Ultralol,\nшколотэ дэтэктэд

Avada, а ну то есть ты согласен что бы каждой бабе давали по еб...? ai \n\n
avatar

Evick

  • 13 июля 2010, 23:07
+
-1
бвахахаха
avatar

Ultralol

  • 14 июля 2010, 00:15
+
-3
\n
Ну ты как всегда… тупой\n\n\nЦитата: STYLE\nНу ты как всегда… тупой\nAvada
\nНю йочен понятнэ\n\nEvick,\nА ты уже из пузыря вылез? Это мир. И тут маловато добра.\nТы вот лучше подумай вот над чем:\nЧто будет если пипиську обмазать валерьянкой и дать поиграться коту?
avatar

Avada

  • 14 июля 2010, 00:54
+
0
\n
Ню йочен понятнэ
\n
А ты уже из пузыря вылез?
\n
Ты вот лучше подумай вот над чем: Что будет если пипиську обмазать валерьянкой
\nппц таких я еще не видел долба*бов ag
avatar

STYLE

  • 14 июля 2010, 14:55
+
0
Ой прости, что я тебя обидел… ах нет. Ты же все равно умрешь от рака. Так что иди воруй.
avatar

Avada

  • 14 июля 2010, 20:19
+
0
kord,\nkord,\nkord,\n

САМИ ТАКИЕ ТВАРИ НЕ ПОДЫХАЮТ ИХ НАДО ЗАЧИЩАТЬ СОБИРАТЬ У ОБРЫВА ПРИГЛАШАТЬ АНКУ С ЕЕ ВЕРНЫМ ДРУГОМ МАКСИМОМ А МАКСИМ ХОРОШИЙ ЛЕКТОР И ТВАРЕЙ В СТРАНЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ… ТОЛЬКО НАДО ТОЧНО ЗНАТЬ КТО ТВАРЬ И НА СПИСАНИЕ ТУТ-ЖЕ…
avatar

mizar

  • 22 августа 2010, 11:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100