Испытываем чизбургер в соляной кислоте

Ваши ставки — растворит или нет? Испытываем чизбургер в соляной кислоте
  • +8
  • 03 сентября 2010, 23:05
  • Denia

Комментарии (23)

RSSсвернуть /развернуть
+
+8
Соляная кислота это ближайший аналог желудочного сока.
avatar

Axel777

  • 03 сентября 2010, 23:11
+
+4
из него зло выходит… как вы можете жрать это, еще и думать что это клево…
avatar

Tosh

  • 03 сентября 2010, 23:11
+
+2
боже… ужасно...\nTosh, про зло вообще чётко подмечено..\n
avatar

KanFFetka

  • 03 сентября 2010, 23:16
+
+2
И вот этой хуйней скоро начнут торговать и в НАШЕМ городе!!! Нах, ПРОТИВ всякой амеровской движухи!!!\n
avatar

Carvalho

  • 03 сентября 2010, 23:24
+
0
holy shit..))
avatar

gNom

  • 03 сентября 2010, 23:28
+
+12
С таким же успехом можно было в нее окунуть любое органическое вещество…
avatar

HaTycuK

  • 03 сентября 2010, 23:30
+
+1
вкусняшка :D
avatar

benderozo

  • 03 сентября 2010, 23:32
+
+10
Только что такой съел. Вкуснятинка. И хватит уже народ пугать такими роликами. Не нравится — Вас же не заставляют в Мак ходить. Это уже скорее не попытка разобраться, а просто глупое следование чужому мнению.
avatar

Liber

  • 03 сентября 2010, 23:38
+
+3
чикен эмменталь… ммм… вкусняшка >_<
avatar

Fiber

  • 03 сентября 2010, 23:46
+
+2
люблю чизбургеры))
avatar

Lucipher

  • 03 сентября 2010, 23:50
+
+9
Ниочем!!! Все познается в сравнении. Засунули бы к примеру обычное сырое мясо, тот же самый хлеб. Тогда можно было еще что-то сказать, с чем-то сравнить!
avatar

serjik

  • 04 сентября 2010, 01:00
+
+1
ммммм… чизбургер ^^ мой желудок его переварил и вполне удовлетворен) зато жрать не хочется долго.
avatar

DaMMiT

  • 04 сентября 2010, 01:18
+
+2
вот вот… видео из разряда рекламы: засунем глянцевй журнал в обычную воду а газету в серную кислоту… либо помажем одну половину яйца блендамедом и опустим его в кислоту… без сравнения это видео ни о чем!!! (хоть я и не в восторге от этой отравы из макдака))))))))
avatar

Basurmanin

  • 04 сентября 2010, 02:28
+
+2
Натусик, мы на химии в соляную кислоту многое кидали из буфета. Обычное тесто как вата становится и расходится, но не чернеет. Мясо (пирожки с мясом) немного пенится (белки распадаются и проч) становится безцветным (пигмент цвета расщепляется).\n
avatar

Igratist

  • 04 сентября 2010, 07:16
+
-1
\nDaMMiT,\n:D \nсогласен :D
avatar

Clooney

  • 04 сентября 2010, 10:19
+
0
Да это одна химия, там еды нет вообще. Жуйте плассмассу — тот же эффект
avatar

Argtum

  • 04 сентября 2010, 11:03
+
-1
синтетическая еда, мммм нямням\n
avatar

shtaket

  • 04 сентября 2010, 12:08
+
0
ЛОПАЙ ЧТО ДАЮТ (по классику)
avatar

Avada

  • 04 сентября 2010, 14:43
+
0
Я СОЛЯНОЙ КИСЛОТОЙ НА РАБОТЕ СМАЗЫВАЮ ДЕТАЛЬ ПЕРЕД НАРЕЗКОЙ РЕЗЬБЫ
avatar

hurrep

  • 04 сентября 2010, 16:37
+
0
Axel777, тот седой дядя про это говорил. И про то, что мы из еды получаем энегрию. И что держали чизбургер в кислоте 3,5 часа.
avatar

Anya_Neko

  • 04 сентября 2010, 22:30
+
0
Если кто не в курсе, то из желудка пища почти переваренная попадаетв следующий отсек пищ системы человека в такм же аппетитном виде. Опыт не имеет практической значимости.
avatar

Avada

  • 06 сентября 2010, 14:41
+
0
ДАЕШЬ ЗАКРЫТИЕ СТРОЙКИ МАКДОНАЛЬСА!
avatar

tomat

  • 07 сентября 2010, 18:15
+
0
Собираем забастовку у стройки!=))\n
avatar

Romix

  • 07 сентября 2010, 23:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100