Британец делает виски из мочи своей бабушки

Британец делает виски из мочи своей бабушки
Ценители виски знают, что для приготовления этого благородного напитка необходимы ячмень, рожь, пшеница или кукуруза. Однако британский дизайнер Джеймс Гилпин решил, что это совсем необязательно и нашел традиционному сырью весьма своеобразную замену. Можно с уверенность сказать, что напиток, который он делает, не для слабонервных. Для производства виски под названием Gilpin Family Whisky Д. Гилпин применяет мочу людей, больных сахарным диабетом. Такая жидкость очень богата сахаром, что и нужно для изготовления алкоголя. Сначала лондонский дизайнер начал делать виски из мочи своей бабушки, больной диабетом. Затем он стал привлекать к сотрудничеству и других людей. Как сообщается, Гилпин и сам страдает от того же заболевания, однако неизвестно, использует ли он для тех же целей собственную мочу. Способ изготовления Gilpin Family Whisky несколько отличается от традиционного. Однако дизайнер считает, что его напиток ничуть не уступает обычному солодовому виски. По словам британца, сначала он фильтрует мочу при помощи такого же метода, благодаря которому получают питьевую воду. В результате из мочи выделяется сахар, который впоследствии используется в процессе брожения. После перегонки в полученную жидкость мужчина добавляет немножко виски разных сортов. Гилпин делает это для того, чтобы придать напитку неповторимый вкус и аромат. Дизайнер рассматривает свое детище больше как арт-проект. Пока что он не намерен выводить Gilpin Family Whisky на рынок и производить его в промышленных масштабах. Однако Гилпин не исключает возможности экспорта напитка. Мужчина собирается представить свой уникальный продукт на дизайнерской выставке в Лондоне, которая состоится в сентябре 2010 года. Желающие смогут попробовать Gilpin Family Whisky непосредственно во время мероприятия. Отметим, что виски от Гилпина — не единственный необычный алкогольный напиток в мире. Особенно в плане производства такого «зелья» отличились азиатские народы. Так, корейцы делают рисовое вино, настоянное на маленьких мышатах. Такой напиток считается оздоровительным. В Китае и Вьетнаме рисовое вино настаивают на гекконах, а в Камбодже — на ядовитых пауках, являющихся родственниками тарантула. А канадские эскимосы готовят алкогольный напиток из мертвой чайки. Птицу кладут в сосуд с водой и оставляют на солнце в течение нескольких дней. Получившееся вино из чайки обладает отвратительным вкусом, но от него можно очень быстро опьянеть.
  • +8
  • 17 сентября 2010, 21:28
  • Rurick

Комментарии (13)

RSSсвернуть /развернуть
+
+18
малахов явно купит пару ящиков
avatar

Whip

  • 17 сентября 2010, 21:36
+
+6
Whip,\nдавно так не смеялся :D
avatar

Rock_Joker

  • 17 сентября 2010, 21:56
+
0
кто на что горазд.
avatar

Clooney

  • 17 сентября 2010, 22:18
+
0
так то хрень он делает. мы можно сказать такое виски каждый день пьем. в кокшаге мочи тоже всякой хватает
avatar

DMR

  • 17 сентября 2010, 22:37
+
-8
раскрыть комментарий
avatar

Avada

  • 17 сентября 2010, 22:55
+
+6
виски из мочи… торт бы из говна спек еще…
avatar

DimOk

  • 18 сентября 2010, 00:01
+
-3
Avada В первый раз я с тобой могу согласиться ag
avatar

filaret

  • 18 сентября 2010, 03:57
+
0
Я сначала прочитал вместо "лондонский дизайнер" — "подонский дизайнер" =) Это как то ближе ))
avatar

nositel_penisa

  • 18 сентября 2010, 05:40
+
0
одна из серий городка вспомнилась…
avatar

DryamDryam

  • 18 сентября 2010, 11:52
+
0
Новый вид уринотерапии, ахах)\nИ вкусно и полезно)
avatar

Dlee

  • 18 сентября 2010, 13:05
+
0
Есть! новый способ унижения человека!
avatar

ivirin

  • 18 сентября 2010, 13:51
+
0
уринотерапия ^^\nмалахов тоже наверно в ростове такое мутит
avatar

Zerg

  • 18 сентября 2010, 18:55
+
-1
саммон малахов
avatar

Avada

  • 20 сентября 2010, 01:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100