Подарок к празднику.



Владимир Ильич закончил войну в Германии, воздушным стрелком на Ил-2. Про войну рассказывать не любит. Праздники обычно проводит на даче. Но вот вчера позвонили из соцзащиты, пригласили с женой на встречу ветеранов, в кафе «Старый Амбар» на Амирхана, и он решил сходить. Жена так и не собралась, пошел один.

Перед залом на втором этаже потихоньку собирались ветераны. При параде, многие с женами. В зале уже шло какое-то мероприятие, всем было не до них. Наконец примерно через полчаса после обьявленного времени начала появилась женщина со списками и сообщила, что вышла накладка, и сегодня встреча не состоится, зал занят. Мол, человек для восьми фронтовиков найдется место в уголке, а остальные завтра могут посетить другой ресторан. А кто не хочет — запишитесь здесь, подарки домой принесем. Ну он и записался.
Вернулся домой, лег поспать. А когда проснулся, оказывается, забегала женщина, подарок принесла.



Руководство сети народных трактиров «Старый Амбар» благодарит Вас за то, что Вы обратили внимание на вопиющий факт безобразия и безразличия к судьбе ветерана.

По данному происшествию уже проведена служебная проверка и восстановлена хронология событий:

В трактир «Старый Амбар» расположенный на Амирхана, обратилась Администрация Ново – Савиновского района с просьбой организовать для 30 ветеранов праздничный обед 5 мая. Наши заведения всегда принимали участие в подобных мероприятиях по всей республике, и этот раз не стал исключением.

В назначенное время 30 ветеранов были встречены и рассажены в забронированный для них зал, где для них были накрыты столы. Во встрече ветеранов и контроле над мероприятием принимали участие сотрудники Администрации. У них был список приглашенных, и они сверяли его с пришедшими. Каково же было наше общее удивление, когда неожиданно к нам начали подходить ветераны, не заявленные в мероприятии. Информацию о данном событии они получили от работников «Соцзащиты», но проблема была в том, что управление «Соцзащиты» договорилось о подобном мероприятии с кафе «Евразия» на 8 мая. То есть сотрудники «Соцзащиты» предоставили неправильную информацию ветеранам о месте и времени проведения данного мероприятия.

Со своей стороны мы готовы были принять и ветеранов из этой второй партии. Но, к сожалению, возникла заминка (пока освобождались и накрывались столы) и некоторые ветераны не стали ждать. Работники «Соцзащиты» со своей стороны сказали: «Ни чего страшного, для них мероприятие состоится 8 мая в кафе «Евразия» и отказались вступать с нами в контакт. Далее работники «Соцзащиты» переписывали данные ветеранов, у которых не было желания приходить еще раз, и обещали им принести подарки и поздравления домой. К нам они за подарками для ветеранов, которые ушли не обращались. То есть подарок, который принесли Владимиру Ильичу, был полностью составлен работниками «Соцзащиты» и сеть трактиров «Старый Амбар» не имеет ни малейшего представления о том, кто готовил и какое качество у этого «поздравления». Блюд, которые были в этом «подарке» даже нет в меню наших трактиров.

Насколько нам известно данная ситуация дошла до главы «Ново-Савиновского района» и виновный сотрудник был уволен.

Понимая, что мы находимся в центре такой неприятной ситуации, в ближайшее время мы самостоятельно поздравим данного ветерана. Так как ему, скорее всего все равно из-за кого и почему произошла такая ситуация. Об этом поздравлении мы обязательно отчитаемся перед Вами, уважаемые пользователи «Живого Журнала»!

К сожалению, данная ситуация породила некоторый негатив и обвинения в наш адрес по этому хотелось бы разъяснить некоторые моменты:

1)Все благотворительные мероприятия проводятся исключительно за счет сети народных трактиров «Старый Амбар».
2)Сеть народных трактиров «Старый Амбар» тратит на благотворительность порядка полумиллиона рублей в месяц.
3)К сожалению, мэр или другие государственные лица не имеют к нам никакого отношения.

С уважением,
Маркетолог сети народных трактиров «Старый Амбар» Захаров Артем.

Комментарии (6)

RSSсвернуть /развернуть
+
+18
Ну и сволота, недочеловеки.

З.Ы Только пришел с салюта, накипело, такое ощущение что праздник не ветеранов, а исключительно алкоголя, сплошные бухие лица, быдло не пускающее детей посмотреть салют, бьющее бутылки на станции метро, матерящее женщин, просто кошмар!!!

Все таки 9 мая — праздник тех кто победил, это не лично наш праздник, народ воздает память тем, кто за него воевал, радость за светлое (или не очень) будущее которое они нам подарили. По ощущениям, народ чествует исключительно себя самого и свой желудок (не все конечно, благо есть и адекватные люди). Ладно если это все таки только Москва, и в Йошке такого не было.

Слава ПОБЕДИТЕЛЯМ, ура!
avatar

Jekon

  • 09 мая 2011, 23:16
+
0
пару лет назад твой комментарий заминусовали бы.
avatar

Qwzr

+
+1
полностью поддерживаю Jekonа! Для всякого быдла, это всего лишь выходной и повод выпить, вот и все!
Если по новости: я всегда презирал и буду презирать любые гос учреждения! всякие соцзащиты и т.п., запомните вы уже, в россии для людей, для народа ничего не делается!!! для Старого амбара это пиар и реклама, для соц защиты просто очередной геморой в связи с праздникам, это ж надо поднять свои задницы и что то сделать для ветеранов, ну для галочки… Будь я сыном или внуком этого ветерана, я бы пошел и вот это что принесли, пошел бы и вывалил на голову главному из соцзащиты, пусть себе оставят такие подарки! И до сих пор сожалею что даже за таких людей дают сроки…
avatar

Tosh

  • 09 мая 2011, 23:48
+
+4
Пьяными, безвольными легче управлять, Им здесь зарабатывать, а нам здесь умирать.… Dino MC 47 — Гражданин Р.

«ЕдРо» откинуло Россию в развитии, до времен Ивана Грозного! Народ запивает водкой страдания и унижения… Сколько мы ЕЩЁ будем голосовать и выбирать УРОДОВ из Партии «ЕдРо»? Даже находясь под игом Русь процветала и развивалась. Во времена СССР к стенке поставили бы всех кто сидит у власти. Все больше начинаю понимать 37 год…
avatar

plut

+
+1
Поддержу!!! Готов к переменам!!! Пора нам, молодым, заняться своей страной!!!
avatar

_danger_

+
0
Ты думаешь Амбару идет от этого какая то реклама или пиар? Для них от этого никакой пользы. Такие заведения заставляют заниматься этим те же гос учреждения, хотя они не обязаны это делать. Все должно выделятся из гос.бюджета, а они все переваливают на частных лиц
avatar

Cool1903


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100