Вино из помидор



В Канаде мужчина по имени Паскаль Мише уже несколько лет занимается производством и продажей томатного вина. По его словам, спрос на продукцию все время увеличивается, сейчас за год реализуется свыше 30 тысяч бутылок напитка крепостью 18%. Во время приготовления используются старинные семейные рецепты, предусматривающие практически те же операции, как и с виноградом. Длится процесс около 9 месяцев, и когда вино готово, то невозможно сказать, что оно сделано из помидор – по внешнему виду напоминает обычное белое. Паскаль собирается расширять бизнес и уже задумался над экспортом двух сортов (сухое и бархатное) за границу.
  • -10
  • 19 ноября 2012, 21:05
  • Zerg

Комментарии (0)

RSSсвернуть /развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100