Из форума газеты Волжской правды, г.Волжск

БЕСПРЕДЕЛ!
Здравствуйте!

Со мной вчера произошла очень неприятная история, хотел бы поделиться с вами.
Примерно в 15:00 около остановки «Техникум» я стал участником ДТП.Не успев затормозить на скорости 10-15 км/ч мой автомобиль совершил соприкосновение с задним бампером впереди едующей
иномарки — HYUNDAI SONATA гос номер А309СЕ 12Rus.Удар был настолько не значительным, что никаких повреждений, и даже царапин не было
ни у меня ни у хюндай.Выйдя из машины я принес свои извенения водителю хюндай, и так как никаких повреждений не было вежливо предложил разъехаться.
На что мне было отвечено «Ты мне не тыкай, слишком много разговариваешь».На что я так же вежливо предложил в таком случае вызвать сотрудников ДПС.
Водитель хюндай пошел к себе в автомобиль, говоря при это что сейчас вызовет.Я достал телефон и начал снимать свой передний бампер и его задний, дабы зафиксировать отсутсвие повреждений, после этого мирно удалился к себе в автомобиль дожидаться экипаж ДПС.
Вдруг из хюндая выскакивает водитель, открывает дверь моей машины, набрасывается на меня, начинает выкручивать мне руку, бить её о кузов автомобиля, пытается вырвать мой телефон.Мне были нанесены побои, причинена физическая боль, так же я услышал изобилие оскроблений в свой адрес.
Прозвучали такие слова как «Я тебе сейчас башку твою разнесу».Я с огромным трудом вытолкал этого молодого человека из своего автомобиля и закрылся.Я был потрясен произошедшим, с опаской я стал дожидаться сотрудников ДПС.
По приезду сотрудников, я выдохнув вышел из автомобиля.Своей вины в дтп я не отрицал, за что мне и был выписан штраф в размере 1500 рублей.Раз уж разговор получился такой принципиальный, автомобиль хюндай А309СЕ с затонированными передними стеклами, что законом то собственно запрещено, на это я указал инспектору.
И что же вы думаете ответил мне инспектор?!«машина служебная» и никакую тонировку заставлять сдирать, мы не будем.
Я был в полном неудоумении.Понимая, что справедливости видимо не будет никакой, я снова достал телефон.Я попросил сотрудника ДПС представиться по форме, на что получил отказ.На что я ему сказал, что попросту сообщю сейчас в службу доверия и на их экипаж напишу заявление в прокуратуру.Только после это сотрудник показал мне удостоверение и предоставил номер жетона.
Под запись видеокамеры моего телефона, наконец-то начались законные действия, водителю хюндай А309СЕ был выписан штраф в размере 500 рублей и были сняты намера.Из протокола я узнал, что этого человека зовут Сергей Пряников.После этого мы разъехались.
Я поехал в отделение приемного покоя Волжской ЦГБ для фиксирования нанесенных мне травм этим Пряниковым Сергеем.Тут же мне начали звонить родители и с рябью в голосе говорить, сынок не надо езжай скорее домой.Я опять же ничего не понимая, сказал что как закончу с делами так и буду дома.Но родители продолжали просить меня приехать скорее домой.
Пиком моего шока стал звонок отца, который сказал, что его уволят с работы, если я продолжу задуманное.
После прохождение мед освидетельствования, врачи мне поставили диагноз ушибы конечностей руки и многочисленные повреждения кожного покрова(ссадины).
С этой справкой я явился в отдел полиции Волжский с целью привлечь к ответсвенности Пряникова Сергея.Между тем звонки родителей продолжались.Господин полицейский начал меня отговаривать, тянул время, говоря «подожди, сейчас приедут»,
«а ты знаешь кто это?» спрашивал он меня, заполняя дрожащими руками мое заявление.«если ты напишешь, ты пострадаешь, жизни тебе в этом городе не будет».Понимая, что что-то тут не так, я попросил ускорить процесс с заявлением и получив корешок о принятии его поскорее уехал оттуда.
Но удивление мое на этом не закончилось.Дома я узнал, что этот ПРЯНИКОВ СЕРГЕЙ сотрудник волжского управления ФСБ, и родителям моим названивали они же! как с волжска так и с йошкар-олы!!! по мимо них все управление полиции города Волжска, с угрозами, чтобы я якобы «не глупил», сказали, что дело все равно получит отказную, и хода ему не дадут, а вот я и моя семья пострадает за такие выходки!
В связи с этим, я сегодня утром поехал в Йошкар-Олу, и написал аналогичное заявление в УПРАВЛЕНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОММИТЕТА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ. К слову заявление мое приняли там по всем правилам и без затягивания времени.Так же, вернувшись в город, я написал заявление на этого ПРЯНИКОВА СЕРГЕЯ в прокуратуру, так как он оскорбил меня, унизил мою честь и достоинство.

Кто ЕМУ РАЗРЕШИЛ ЕЗДИТЬ ТОННИРОВАННЫМ ПО ГОРОДУ? КУДА СМОТРИТ НАШЕ ГИБДД?
Сами нарушают наглым образом закон, а потом еще и звонят с угрозами! да и кому звонят то? родителям! это очень подло и низко!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

оригинал издания
  • +12
  • 12 февраля 2014, 16:37
  • _Aleks_

Комментарии (7)

RSSсвернуть /развернуть
+
+3
Жду продолжения
avatar

Argtum

  • 12 февраля 2014, 20:31
+
+2
Да, держи в курсе!
И по моему нужен репост на крупные сайты: Фишки, Яп…
avatar

Freedom

  • 12 февраля 2014, 20:55
+
+2
Беспредел ментов и фсб, как всегда. Автор молодец не растерялся
avatar

GOOD_

  • 12 февраля 2014, 22:14
+
+1
РУ-чп ждёт такое.
avatar

Dimon12ru

  • 13 февраля 2014, 12:29
+
+1
Одним словом, Ужас!!! Автор молора, надо этот материал в зомбояшщик протолкнуть!!! Пусть Страна в лицо знает своих героев!!!
avatar

ded-ok

  • 13 февраля 2014, 13:26
+
0
В одном из парней, которые в'ехали и снимали все, мой друг узнал бандоса м стного. С друга деньги вымогал. Так что советую подумать, откуда ветер дует…
avatar

IzI

  • 13 февраля 2014, 14:35
+
+1
«IzI» возможно в чем то и прав, история получается приукрашенная. Получается виновник аварии выворачивает все на изнанку и получается потерпевшим.На сегодняшний день уже были проверки в ГАИ, на сколько я в курсе никаких звонков угроз не было. Факта заламывания рук нигде не видно и доказать будет сложно, может он попросил друга, после отбытия с места проишествия, нанести данные травмы, так как по приезду гаишников ни слова не было упомянуто об этом. Палка о двух концах, я сначала конечно тоже был за справедливость и против органов, но сейчас я уже думаю об обратном.
avatar

_Aleks_

  • 13 февраля 2014, 18:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100