Сериал Интерны

Серии добавляются в эту же новость
20 из 60
Сериал Интерны

Описание: Сюжет «Интернов» несложен. Доктор Быков, которого играет знаменитый Иван Охлобыстин, получает на обучение четверых студентов. Этой новости он совсем не рад и начинает разыгрывать ребят со всем медицинским цинизмом.
Персонажи самих интернов — очень разные.
_

"Ботаник" Борис Левин (Дмитрий Шаракоис) знает, как лечить больных только в теориии и боится пациенток-женщин. На экране он появляется в колоритных ретро-очках, которые, по словам Нины Михайлюк, достались ему от дедушки. Прямо в них Дмитрий пришел на пробы и получил роль. Кстати, у самого актера — стопроцентное зрение.

"Мажор" Глеб Романенко (Илья Глинников) — сын главного врача больницы. Медицина — абсолютно не его призвание, он предпочитает тусоваться в клубах, а в рабочее время спать в ординаторской.

"Тургеневская барышня" Варвара Черноус (Кристина Асмус) решила стать врачом по призванию. Ее не смущают маленькая зарплата и неприятные обязанности, вроде выноса уток за больными. Она постоянно попадает в неловкие ситуации.

"Раздолбай" Семен Лобанов (Александр Ильин) до интернатуры работал в скорой помощи и считает, что знает о своей профессии много. Он добрый парень, он относится к своим обязанностям без должной аккуратности, и за это получает массу насмешек от доктора Быкова и его приятеля венеролога Ивана Купитмана.

Как поддчеркивают создатели сериала, сценаристами выступали медики, поэтому все розыгрыши и забавные ситуации взяты из реальной врачебной практики. Обошелся сериал и без традиционного для этого жанра закадрового смеха — серии и так достаточно смешные.

Название: Интерны | Interns
Год выхода: 2010
Жанр: Семейный, комедия
Режиссер: Максим Пежемский, Заур Болотаев
В ролях: Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин, Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова

Страна: Россия
Продолжительность: ~25 минут серия
Перевод: Оригинал
Количество серий: 60
Качество: 2 раза ПереRip
Все материалы данного сайта предоставлены только для ознакомительного просмотра с целью последующего приобретения их на
лицензионном носителе и подлежат уничтожению после просмотра.


1 сезон


<b>Интерны 1x01</b>
 Интерны 1x01День доктора Быкова начинался как обычно, пока неожиданно подкравшийся с тылу главврач не повесила на него команду молодых и совершенно неумелых интернов. Доктор Быков быстро раздал новичкам пациентов, и начал с издевкой наблюдать за их неудачными попытками лечить людей. Что случилось с несчастными больными и испуганными интернами смотрите в самой серии.
<b>Интерны 1x02</b>
 Интерны 1x02Молодые врачи получают свои первые задания. Варя и Романенко должны подготовить пациента к операции. Мажор-сын главврачихи тусовал всю ночь и хочет похмелиться и лечь спать, а теоретик-краснодипломник Левин угробил не одного больного своими энциклопедическими, но совершенно неприменимыми на практике знаниями. Как с этим справятся интерны и управляющий этой командой неудачников доктор Быков вы узнаете скачав вторую серию Интернов.
<b>Интерны 1x03</b>
 Интерны 1x03Доктор Быков отдает под присмотр интерна Левина бабулю, которая сама себе придумывает и ставит диагнозы. Воодушевленный ботаник возомнил что открыл новую болезнь и готовится к премиям, наградам и известности в медицинских кругах. А Лобанову достался в «клиенты» настоящий робот-полицейский – неудачливый шутник засунул голову в кастрюлю и конечно не смог вынуть… Чем все это закончится, вы узнаете посмотрев 3 серию.
<b>Интерны 1x04</b>
 Интерны 1x04Романенко распускает слух, что переспал с Варей. Варя мстит и говорит всем, что ей та ночь совсем не понравилась потому, что у Романенко большой и толстый только кошелек. Романенко просит Лобанова опровергнуть это подлое вранье, и рассказать о истинных размерах Глеба. И теперь вся больница говорит о только том, что двум интернам пора бы сменить белые халаты на голубые...
<b>Интерны 1x05</b>
 Интерны 1x05Варя и Глеб принимают роды в сломанном лифте. Интерн Левин нанюхался проспиртованных ваток и готовится расстаться с девственностью. Интерна Лобанова заставили работать в отделении кожвенерологии, где он принялся воровать коньяк. Но опытный венеролог Купитман быстро обнаруживает недостачу...
<b>Интерны 1x06</b>
 Интерны 1x06Левин крадет трусы у пациенток, чтобы доказать товарищам, что он теперь настоящий мужчина. Доктор Быков пытается доказать, что в больнице не хватает кондиционеров, используя нестандартные методы. Лобанов привозит в больницу подозрительного пациента...
<b>Интерны 1x07</b>
 Интерны 1x07Лобанов вспомнив свой опыт лечения венерических болезней притаскивает в клинику проституток. Левин наивно пытается прекратить отношения с главной медсестрой Любой. Любаня отказывается так просто отпустить Левина и собирается бороться до последнего, а в качестве крайней меры прибегает к помощи опытного в амурных делах врача — венеролога Купитмана. Тем временем Глебушка, Варечка и Быков...
<b>Интерны 1x08</b>
 Интерны 1x08Романенко забывает в анусе больного колпачок от шариковой ручки. Проблема в том, что пациент — спонсор большой многопрофильной больницы. И в результате в заднице может оказаться не только канцелярский предмет, но и вся больница...
<b>Интерны 1x09</b>
 Интерны 1x09Венеролог Купитман учит интерна Левина хамить. Больной учит интерна Лобанова ставить диагноз. Жизнь учит интерна Романенко не выгораживать пациента перед родственниками. И только доктор Быков никого не учит. Он лечит.
<b>Интерны 1x10</b>
 Интерны 1x10Интерн Лобанов заговорил по-китайски. Интерн Варя увеличила грудь. Интерн Левин взялся мыть полы в палатах. Но врачами они так пока и не стали…
<b>Интерны 1x11</b>
 Интерны 1x11Вредный и пакостный «подопытный интерн» Романенко начал писать больным любовные интимные записки, а попадает за это прекрасной Варе. Интерн Лобанов решил посимулировать и сказал Быкову, что он заболел и у него гайморит. Быков понял, что он косит и вкачал ему здоровый укол витаминов...
<b>Интерны 1x12</b>
 Интерны 1x12Лобанов вместо того, чтобы лечить этих пациентов начинает их брить! Тем временем Левин хочет уволить доктора Быкова. Сам же Быков собирается завести на Варю Черноус уголовное дело...
<b>Интерны 1x13</b>
 Интерны 1x13Левин опять начинает чудить и собрался «разбирать» пациентов на органы. Тем временем Романенко тоже не сидит на месте и решил соблазнить прекрасную Варвару Черноус. Да и между Быковым и Купитманом тоже дружба может перерасти в более чем просмотр совместный футбольных матчей.
<b>Интерны 1x14</b>
 Интерны 1x14Левин решил подурачиться, притворился горе-инвалидом и начал выпрашивать подарки у больных. Лобанова разыскивает ФСБ, а Варя решила прятаться от больных. Интерны Быкова думают вовсе не о работе...
<b>Интерны 1x15</b>
 Интерны 1x15Лобанов узнает, как использовать пылесос для любовных утех. Левин узнает, что такое наркотики. А друг Романенко узнает, что будет, если схватить Варю пониже талии.
<b>Интерны 1x16</b>
 Интерны 1x16Лобанов лечит трансвеститов, Романенко снимает эротическое видео с медсестрой в главной роли, а Варя роется в сумках у пациентов. Конечно, во всем виноват доктор Быков.
<b>Интерны 1x17</b>
 Интерны 1x17Кто может споить доктора Быкова? С кем крутит роман главврач больницы? И что будет, если обо всем этом узнают интерны?
<b>Интерны 1x18</b>
 Интерны 1x18Зачем Левин красит губы помадой, которую украл у Лобанова? И зачем Лобанов покупает себе помаду? Разобраться может только Быков, но у него романтическое свидание… с кем?
<b>Интерны 1x19</b>
 Интерны 1x19Почему Лобанов вместо того, чтобы лечить больных, делает ремонт в кабинете главврача? Почему Романенко отказывается от секса с Варей? И, наконец, почему Быков вдруг стал добрым и покладистым?
<b>Интерны 1x20</b>
 Интерны 1x20Что мешает Варе и Романенко полюбить друг друга прямо в ординаторской? Почему Быков решил подружиться с Левиным? И как жене Лобанова удалось сделать из этого идиота полноценного врача?

ниже серии отсутствуют


<b>Интерны 1x21</b>
 Интерны 1x21
<b>Интерны 1x22</b>
 Интерны 1x22
<b>Интерны 1x23</b>
 Интерны 1x23
<b>Интерны 1x24</b>
 Интерны 1x24
<b>Интерны 1x25</b>
 Интерны 1x25
<b>Интерны 1x26</b>
 Интерны 1x26
<b>Интерны 1x27</b>
 Интерны 1x27
<b>Интерны 1x28</b>
 Интерны 1x28
<b>Интерны 1x29</b>
 Интерны 1x29
<b>Интерны 1x30</b>
 Интерны 1x30

Комментарии (43)

RSSсвернуть /развернуть
+
-2
жалкое подобие Scrubs
avatar

Tuborg

  • 20 апреля 2010, 15:24
+
-2
Кто смотрел "Scrubs" тому сериал не понравится. Мне не понравился. Смотрите лучше Scrubs!!!
avatar

doloen

  • 20 апреля 2010, 16:28
+
0
Да и 12-ю пора добавить уже\n
avatar

Mylovedontletmego

  • 20 апреля 2010, 16:45
+
+6
обожаю этот сериал!
avatar

Chouvak

  • 20 апреля 2010, 17:50
+
+6
Советую сначала смотреть этот сериал, юмора просто море. Чисто русские шутки, без плоского американского юмора. А потом чтобы развеяться можно и Клинику. Сериал просто отличный, несмотря на явный плагиат. ПРогресс российского кинематографа!!!
avatar

Kukara44a

  • 20 апреля 2010, 19:05
+
+3
А у меня друган посмотрел первые две сирии, а потом узнал о происхождении актера играющего одну из главных ролей "Быков" ( Иван Охлобыстин), и разлюбил этот сериал...\nа меня "Интерны" прикалывает, и на мой вкус он даже лучше чем клиника, в нем даже встречаются шутки умные над которыми нужно подумать, а в клинике все достижения американского тупого юмора, но поржать и над ним можно…
avatar

stich

  • 20 апреля 2010, 20:50
+
0
узнал о происхождении актера играющего одну из главных ролей "Быков" ( Иван Охлобыстин), и разлюбил этот сериал...
\nинтересно, а можно поподробнее с его происхожением, там что-то не чисто ?))
avatar

BAHEK

  • 20 апреля 2010, 21:40
+
-2
ненавижу когда наши пытаются копировать американский сериал(\nИногда это доходит до того что все реплики беруться под копирку например как:\n"Счастливы вместе" — "Женаты с детьми"\nи т.п.
avatar

Jessica_Alba

  • 20 апреля 2010, 23:44
+
+14
А мне сериал понравился, пусть за идею взяты клиника и доктор Хаус, но юмор всётаки не пендосский )
avatar

Gremlius

  • 21 апреля 2010, 08:55
+
+5
классный сериал, по мне так лучше клиники, а с Хаусом не сравниваю т.к немного разные, Интерны чистая комедия)
avatar

Cool1903

  • 21 апреля 2010, 23:28
+
0
роль быкова играет священник??????????? это че за жесть? как его еще не "выкинули" из попов?\n
avatar

Jironimo

  • 21 апреля 2010, 23:55
+
0
священник с тату???))) может после отсидки…
avatar

Tosh

  • 22 апреля 2010, 01:59
+
+4
8 февраля 2010 года Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято.
avatar

Axon

  • 22 апреля 2010, 03:40
+
+2
ржака))))\nинтерны рулят, хаус сосямба
avatar

Zerg

  • 23 апреля 2010, 14:04
+
-2
лишь бы по ржать…
avatar

stepochkin

  • 23 апреля 2010, 15:12
+
-4
С 15 по 21 серию не кажет, говорит файл не найден!!!
avatar

PAIN

  • 26 апреля 2010, 11:39
+
+1
С 15 по 21 серию не кажет, говорит файл не найден!!!
\nвсе потому, что они еще не вышли XDD
avatar

phomik

  • 27 апреля 2010, 00:00
+
+1
15 серия когда?
avatar

horti

  • 27 апреля 2010, 01:27
+
+1
на официальном сайте раньше выходят
avatar

PAIN

  • 28 апреля 2010, 19:27
+
-7
раскрыть комментарий
avatar

lanka

  • 28 апреля 2010, 22:38
+
+2
в 17 серии видео и звук не совпадают в конце.

lanka ты за какой ФК клуб болеешь?
avatar

horti

  • 28 апреля 2010, 23:04
+
-6
раскрыть комментарий
avatar

MaX-Ignis

  • 29 апреля 2010, 19:27
+
+1
MaX Ignis,\nугарный сериал ag \n
avatar

kasper-236

  • 30 апреля 2010, 12:03
+
-1
чисто параллельно до всех этих сериалов…
avatar

tundratun

  • 01 мая 2010, 08:05
+
0
с 19 серии не кажет "Структура файла не соответствует типу video"
avatar

DMR

  • 01 мая 2010, 16:55
+
-4
не НАВМЖУ амерканский умар, если только английский)))
avatar

zasada

  • 02 мая 2010, 15:57
+
+1
DMR,\nА давайте будем читать заголовок в котором написано сколько серий доступно, к тому же тех которых не хватает, чётко пишет что файл interny_1x.flv не найден!
avatar

FrikerOla

  • 02 мая 2010, 18:43
+
+1
19 тихо совсем
avatar

PAIN

  • 03 мая 2010, 10:44
+
+4
Зря вы так ругаетесь, хороший сериал, хоть и скопирован, но, по крайней мере, он с русскими шутками… раньше наш кинематограф копировали, теперь мы чужой — главное, что пытаемся и что-то получается… лучше смотреть русское, чем американские фильмы, где русских в большинстве показывают либо бандитами, либо пьяными бомжами.
avatar

Valkiria

  • 03 мая 2010, 14:43
+
+1
почему 20 серию не выкладывают?
avatar

2FED

  • 05 мая 2010, 12:48
+
-4
А че не скачивается то??? "Опаньки, возможно вы хотите скачать то чего не существует..." с 20 серии вообще не качает…
avatar

AKTEP

  • 05 мая 2010, 22:18
+
+1
Больше серий пока не будет, тнт решило повторять серии сейчас
avatar

PsychePathos

  • 05 мая 2010, 22:19
+
+1
А кто нибудь скажет когда новые будут?
avatar

spros

  • 07 мая 2010, 13:44
+
+4
первые серии были с натугой, а сейчас ваще классно все поперло… отличный сериал. и я думаю он достоин того, чтобы не сравнивать его ни с хаусом ни с клиникой
avatar

SanSan1

  • 07 мая 2010, 15:19
+
+1
мне дак наоборот первые серии нравятся больше.
avatar

KapToxa

  • 08 мая 2010, 20:12
+
0
Где 21 серия?
avatar

2FED

  • 09 мая 2010, 00:28
+
+1
Где 21 серия?
\nПока еще нет таковой, но обязательно появится при первой же возможности.\n
avatar

Itaniell

  • 09 мая 2010, 00:55
+
+1
кхэм… вообще то ее по телеку уже показывали так что я хз вы как то пропустили или как то еще
avatar

2FED

  • 09 мая 2010, 17:19
+
+2
По телеку её не могли показывать, в первом сезоне 20 серий
avatar

FrikerOla

  • 10 мая 2010, 10:38
+
+2
когда будут новые серии то?
avatar

Programist

  • 12 мая 2010, 21:11
+
0
когда снимут видимо (:\nбарвиху тож чот не показывают
avatar

Zerg

  • 15 мая 2010, 15:58
+
+1
Нууууу… И где новые серии?
avatar

Mirexzpalich

  • 10 июня 2010, 20:49
+
0
Эй ПачЭму нЭ выкладываете новые сЭрии??? :)
avatar

FuntSA

  • 16 июня 2010, 17:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100