Хрюн и Степан о послании Медведева

На вопросы читателей, посвященные недавнему посланию Федеральному собранию Д.А. Медведева, отвечают ведущие рубрики Хрюн и Степан.
Хрюн и Степан о послании Медведева

На вопросы читателей, посвященные недавнему посланию Федеральному собранию Д.А. Медведева, отвечают ведущие рубрики Хрюн и Степан.

«Когда ждать выхода послания Медведева Федеральному собранию на DVD? Войдут ли туда вырезанные фрагменты и бонусы? Прокатная версия будет содержать только 56 эпизодов с аплодисментами, или мы увидим полную режиссерскую версию?»
Братья Уорнер, Чикаго-на-Дону

Ред.: Выпуск послания планируется в следующем году, сразу для показа по телевизору. Однако все эпизоды с аплодисментами будут вырезаны, потому что релиз имеет возрастной ценз «до 40 лет — по решению родителей».

«Зачем партиям, набравшим от 5 до 7 процентов, давать одно место в Думе? И почему именно одно? И почему в Думе? И почему давать?!!! Одни вопросы…»
В. Запытайло, г. Череп Овец

Ред.: Очень правильный вопрос. Я думаю, что и расчет мест в парламенте тоже верен. Набрали 5 процентов — получили одно место в парламенте. 10 процентов — 2 места, 100 процентов — 20 мест. Остальные места — для «Единой России».

«Почему лидеры партий должны заниматься ротацией и что это такое? Я правильно понимаю, что ротация — это то, о чем я подумала?»
М. Блондински, г. Пупырь-на-Титьках

Ред.: Ротация — это смена. Каждый лидер партии должен подготовить для себя смену, как это сделал, например, В.В. Путин. Желательно, чтобы смена была такая, чтобы уже заранее была готова смена и для нее. Например, как это сделал В.В. Путин.

«Если Конституция у нас такая хорошая, как об этом сказал президент, зачем ее менять?»
Наташа, г. Ростова-на-Балу

Ред.: Тут все как с автомобилями. Машину, даже если она очень хорошая и ни разу не ломалась, все равно лучше поменять на новую, пока у нее не закончилась гарантия. Медведев успел сделать то же самое, пока у него гарантия Конституции не закончилась.

«Медведев говорит, что государственная бюрократия задавила бизнес, СМИ, суды… Разве сложно просто взять и запретить ей это делать?»
Филимон Купер, г. Электростул

Ред.: К сожалению, никто не знает, где эта самая бюрократия прячется и кто она такая. Давит бизнес, суды и СМИ она совершенно внезапно, выскакивая из своего тайного укрытия и тут же прячась в него обратно.

«Масштабный поиск талантов в России — это я еще понимаю. А как мы их будем искать за рубежом?»
Юрис Прудентис, г. Станкостроищенск

Ред.: Да нам и искать-то особенно не надо будет. Просто из наших детдомов мы будем отдавать на усыновление за границу исключительно самых талантливых детишек.

«Можно ли считать увеличение президентского срока до 6 лет и мое увеличение бюста до 6-го размера совпадениями?»
Линда Библеиста, топ-модель

Ред.: За вашу операцию мы всей страной расплачиваться не будем.

«Меня интересуют слова послания о том, что мы имеем самую хорошую Конституцию, и в то же время ее переделываем. В чем смысл?»
Ж.П. Почешевский, Верхние Трусы

Ред.: В данном месседже ключевыми словами являются «мы имеем Конституцию». Остальное — прилагательные и несущественные существительные.

«На кого возложен контроль над имущественным положением чиновников и судей?»
Я. Двиго, пгт. Задние Проходы

Ред.: Контроль над имущественным положением чиновников и судей возложен на жен судей и чиновников.

«В своем послании г-н Медведев очертил круг врагов: коррупция — враг номер один, бюрократия — враг номер два. Куда бежать, кого бить?»
Ы. Погромскый, колхоз «Спасай Россию»

Ред.: Бить как всегда евреев, тех, что остались, либо лиц национальностей, являющихся заменителями евреев. По поводу врагов №№1-2 следует понять следующее: коррупция и бюрократия — РАЗНЫЕ враги, а поэтому никак не связаны друг с другом.

«Почему в послании ничего не было про пчел?! Они же мрут, как мухи!!!»
М. Кепко, Мос. обл.

Ред.: Мед — отрыжка насекомых, состоящая из полупереваренных выделений половых органов растений. Говорить об этом в послании ФС — моветон.

«Правда ли, что множество предложений Медведева облегчат жизнь партиям, не прошедшим в Думу?»
Г. Лозман, г. Москва

Ред.: Уважаемый Г. Лозман! Облегчение вашей партии как раз и наступило на прошедших выборах в Думу, с чем мы вас и поздравляем!

«Что означает масштабный поиск талантов в России и за рубежом?»
БАБ, предприниматель, Лондон

Ред.: Таких, как вы, талантливых предпринимателей мы находим за рубежом, привозим в Россию, быстро теряем где-то за Уралом и снова начинаем поиск вас, но уже внутри.

«Медведев приказал перестать кошмарить бизнес! Почему до сих пор кошмарят?! Я в кошмаре!!!»
А. Лобачевскер,
гендиректор ПО «Самые помидоры»

Ред.: Мы ответим в следующем выпуске, у нас как раз кошмарят сервер.

«Правильно сказал Медведев! Не дадим Америке одной править миром! Я так понимаю: один руль крутит Америка с Евросоюзом, второй — Россия с Абхазией и Южной Осетией! Я прав? Как вам мой вопрос?»
Зачем Накойты, начальник ДРСУ «Узала»

Ред.: Говно вопрос!

«Я смотрела по телевизору выступление Д.А. Медведева! Причем сразу по всем каналам, включая домофон! Это круто! А вот В.В. Путин его почти не слушал, чуть не спал! Ему было неинтересно?»
Домохозяйка И. Блондинко, г. Снимиручник

Ред.: Мы думаем, премьер посмотрел обращение в записи. В смысле, когда оно писалось.

«Это правильно — контроль за деятельностью судов через Интернет! Виндовс — форева! Интернет эксплорер — рулеzzzz!»
Б. Терабайт, г. Великие Хакеры

Ред.: Полностью с вами согласны. Сеть бывает перегружена, поэтому телефонными звонками не всегда можно добиться контроля за деятельностью судов. Это надо делать через «скайп» или «аську».
  • +8
  • 17 ноября 2008, 09:00
  • KaktuS

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
лолчт. всё тру
avatar

DimaSOS

  • 17 ноября 2008, 23:11
+
0
раньше хоть оне видос делале
avatar

Booyaka

  • 18 ноября 2008, 14:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100