Копир На Прокачку :)

— Йоооу, всем привет, я Копефузер и это программа «Копир На Прокачку» и мы прокачаем ваш копир с мастерами «Жесть Кость Кастомз»! И сегодня у нас в программе Лариса Заплювайко и ее копир. Врубайте ролик!

*В кадре появляется женщина, на вид — кило под сто. Сильно изможденное недоебом лицо. Она улыбается, сияя фиксой.*

" — Привет, меня зовут Лариса, мне 39, я бухгалтер в Дырожопинской Транспортной Компании. Я люблю готовить полуфабрикаты, есть и пиздить на уборщицу. В личной жизни у меня не очень, и все из-за моего ксерокса! Я его, конечно, очень люблю и ухаживаю за ним — раз в год протираю его, а если в нем зажевывается бумага — аккуратно выдираю ее и выковыриваю ножницами. Но видите, какой он старый! Это… Сейчас прочитаю… Са… поп. Сапоп… Перевернутое «И», «Р»… 1215. Все смеются надо мной из-за него, а когда мужикам надо что-нибудь откопировать, они идут к той молодой дуре — секретарше. Конечно! У нее новый ксерокс… Пожалуйста, Копефузер, прокачайте мне копир!*

— И мы направляемся к Ларисе, чтобы прокачать ее копир по полной! Поднимаемся на этаж… Вот и бухгалтерия! Никого нет… А вот и копир! Это классический Canon NP1215, аналоговый копир 94 года выпуска. Так… Остатки еды на крышке сканера, на стекле лужа корректора… О, из печки торчит женская подвязка… Очень интересно!

— Копифуузееер!!! Это вы!!! Дайте я вас обниму!

— Рукинах! Рукинах убери!.. Я за копиром! Все, все, все… Ребята, уноси!

*Крепкие ребята оттесняют госпожу Заплювайко и уносят копир*

кликаем в далее :)
*Под приветственные крики «Опять он тут блять приехал» и «Ща снова какую-нибудь помойку дербанить» машина с копиром въезжает в мастерскую «Жесть Кость Кастомз». Копир выбрасывают на пол, сверху на него приземляется Копефузер.*

— Принимайте клиента. Хозяйка копира — жирная тетка, у нее недоеб и недооценка хуевости своего положения. Прокачаем ей копир?

— А тоооо! — с хохотом отвечают мастера, кто-то с размаху пинает копир.

* * *

Копефузер: Итак, давайте прикинем, что будем делать. З. С. Ранетс, ты спец по экстримальному копированию, что предложишь?

З.С. Ранетс: Дай хапнуть сначала…

К.: Кхы-кхы-ыххх… Держи и передай дальше.

З.С. Р.: Уфффф… Хуяссе в этот раз цветочки… Да… Для начала я предложил бы дополнить каркас титановыми вставками, чтобы народ мог без последствий откопировать себе жопу или еще что-нибудь. Стекло, естественно, попрочнее. Далее… Предлагаю сделать в копире педальный привод. Это сделает необходимыми ежедневные упражнения, и Лариса, глядишь, похудеет. Плюс это внедрение поможет людям работать в команде — один, значит, жопу сканирует, другой педали крутит…

К.: Да, неслабо забрало. Кто еще предложит?

Механик Заморочко: Хих-хи-хи… Подвязка из него торчала… Кто-то любит побаловаться у работающего аппарата… Думаю, надо дополнить механизм толкателем и присобачить туда резиновый ***! Гломурно-розовый, но с фиолетовыми яйцами — это подчеркнет индивидуальность владелицы!

К.: Гааа-га-га-га! Ну ты отжег! А если к госпоже Заплювайко зайдут мужчины?

М.З.: Говно-вопрос! Встроим резиновую вагину! Цвет пусть будет черный — чтобы под строгий костюм. Расположим ее ближе к печке, таким образом пизда будет с подогревом, а выходящие из копира листы будут нежно гладить яйца пользователя!

К.: Отлично! Хочу добавить, что ввиду найденных в копире карандашных стружек, надо бы встроить точилку для карандашей… Что у нас с музыкой и покраской?

Ди-джей Йопты: Ой, не могу… Ладно, ребята, вот мои пять копеек. Как мне кажется, вы создаете идеальную базу для музыкального решения. Модель копира старая, поэтому и музыку я предлагаю в стиле «Винтаж», а именно — шарманку, переделанную на ножную тягу. Мелодия пусть будет как в мультфильме «Остров Сокровищ»: «Татата-татата-тататата-тааааа… „

Графитчик: Главная проблема юзерши — это пыль. И она, наверное, заебалась протирать! Еще бы — раз в год! Камрады, предлагаю мозговой штурм: где пыль меньше всего видна?

*Все дружно затягивают по хапке и задумчиво тупят*

З.С.Р.: В пыли! Пыль не заметна в пыли!

*Овации и крики “Браво»*

Г.: Значит, решено. Обмазываем копир клеем и высыпаем на него пылесосный мешок…

К.: За работу, камрады!

* * *

Копефузер:

— Ну что же, работа выполнена в срок, хотя возникали и трудности. Толкового с точки зрения дизайна места под карандашную точилку не нашлось, но не даром мастера «Жесть Кость Кастомз» курят свой хлеб! Мы совместили точилку с резиновой вагиной! И теперь мы едем к Ларисе Заплювайко, она нас, скорее всего, очень ждет!

* * *

— Лариса! (Убери руки!) Вспомните свой прежний копир! (Я сказал — руки убери от меня!) А теперь — Та-Дааа! — вот он!

— Ыыыы! Ыыыыы! И пыли не видно! Ыыыыы! Я не верю! Это мой копир?

— Да! А теперь развлекательный центр для вас и ваших коллег!

— Ыыыыы! И музыка есть?

— И музыка! И карандашная точилка!

— Ой, да что вы говорите! И где она, точилка?

— А вот это вы узнаете от ваших коллег, когда они зайдут на огонек!

— Спасибо, Копефузер! Спасибо-спасибо…

* * *

— Теперь Лариса Заплювайко очень неплохо живет. К Новому Году, когда годовой отчет, баланс и вся ***ня, она похудела на десять кило! А еще она познакомилась с симпатичным мужчиной из отдела по охране труда и теперь навещает его в больнице. Кажется, он нашел точилку для карандашей…

С вами был Копефузер и программа «Копир На Прокачку»! До новых встреч!
  • +8
  • 09 августа 2007, 02:02
  • IfriZE

Комментарии (1)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
bully
avatar

petruxa15

  • 28 апреля 2008, 01:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100