SuperSkills 2009: Евгений Малкин и Александр Овечкин

Интересно, порой смешно и два часа настоящего шоу на одном дыхании. Это SuperSkills.
И даже придраться не к чему – ни одного «серого» конкурса. Разве что первый – на скорость не очень зрелищный. Но просто там не участвовали россияне.
Уже второй конкурс – штрафных бросков на исполнение (или «самый симпатичный буллит») собрал троих хоккеистов с российским паспортом.
В прошлом году его выиграл Овечкин, показав, как можно выполнять штрафной бросок, чеканя шайбу на клюшке. Он и на этот раз участвовал – в роли фаворита. А еще был Алексей Ковалев. Оба наших представителя накануне SuperSkills обещали придумать что-то особенное – заинтриговали.
Ковалев поймал шайбу на шею, покрутился на ней, забил… Изящно, но от других коллег по конкурсу номер Алекса отличался не сильно. Как надо к таким номерам подходить и побеждать всех за явным преимуществом показал Овечкин.
Не обошлось без помощи Малкина, в конкурсе не участвовавшего, но припрятавшего где-то за бортиком ковбойскую шляпу, солнечные очки и канадский флаг.
Все это он передал Ови, а заодно и свою клюшку. Овечкин, нахлобучил шляпу, воткнул в нее флаг с кленовым листом и с двумя клюшками помчался реализовывать буллит. А заодно и выигрывать конкурс.
Победитель определялся sms-голосованием, проходившем в то время, пока три периода по шесть минут гоняли новички и второгодники НХЛ. Победили новички и тут же пришли данные по предыдущему конкурсу. Овечкин собрал больше всех sms'ок.
Пока Здено Хаара в третий раз подряд выигрывал конкурс на силу броска, Овечкин оставлял автограф на той, победной, шляпе.
Не хватило счастливой шляпы Овечкину в конкурсе штрафных бросков на выбывание. Переиграть вратаря Ови не смог, как и Ковальчук, и Малкин. Ковалев здесь протянул до второго круга. А выиграл конкурс Шейн Доан.
Впереди матч «Востока» и «Запада».
Подробности матчей, положение команд и другие новости можно посмотреть на странице НХЛ.
Комментарии (2)
Sfivty
VolodbR