Порошковое пиво Made In Japan
Я долго сомневался: выкладывать или нет этот пост. Но чувство самосохранения от удара по почкам «Малоинформативен» и коментов «Автор му**к, убейся об стену» было побеждено моим глубоким возмущением от кощунства над пивом.
Так что строго не судите меня……
Растворимое пиво — это предательство над природой! Вспомнил: вода была без вкуса, без цвета, без запаха — пока не появился ЮПИ!!! В Японии пиво не только разливают по бутылкам и банкам, но и фасуют по пакетикам. Это порошковое пиво, оно готовится быстро и легко. Содержимое необходимо пересыпать в стакан, налить воды, размешать и можно пить. В не растворенном виде пиво представляет собой смесь частиц темного и светлого цвета. В готовом виде продукт вполне похож на пиво, но вот как он по вкусу?

Самое ужасное, что если технология производства этого порошкового концентрата удешевится, то многие производители пива перестанут его варить и начнут разливать по бутылкам и банкам копеешное порошковое пиво. Как это было с квасом, соками и даже с вином.

А откуда в пиве будет алькоголь? Оно должно по идее несколько дней настояться, чтобы продукты брожения начали выделять алкоголь… Или спиртику сам доливаешь по вкусу?
А вот насчёт того, что у нас эта бодяга может произойти с пивом — это вполне возможно…

Так что: «Порошок уходи»!!!!!!!
Так что строго не судите меня……
Растворимое пиво — это предательство над природой! Вспомнил: вода была без вкуса, без цвета, без запаха — пока не появился ЮПИ!!! В Японии пиво не только разливают по бутылкам и банкам, но и фасуют по пакетикам. Это порошковое пиво, оно готовится быстро и легко. Содержимое необходимо пересыпать в стакан, налить воды, размешать и можно пить. В не растворенном виде пиво представляет собой смесь частиц темного и светлого цвета. В готовом виде продукт вполне похож на пиво, но вот как он по вкусу?

Самое ужасное, что если технология производства этого порошкового концентрата удешевится, то многие производители пива перестанут его варить и начнут разливать по бутылкам и банкам копеешное порошковое пиво. Как это было с квасом, соками и даже с вином.

А откуда в пиве будет алькоголь? Оно должно по идее несколько дней настояться, чтобы продукты брожения начали выделять алкоголь… Или спиртику сам доливаешь по вкусу?
А вот насчёт того, что у нас эта бодяга может произойти с пивом — это вполне возможно…

Так что: «Порошок уходи»!!!!!!!
Комментарии (4)
Bomba
Dimon12ru
-Den-
Bosmer